Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто ботовод мне известно. Я уже боролся с его накрутками в голосовалках на сайте. Палить его не буду, но надеюсь он успокоится и впредь будет вести себя прилично и не создавать мне дополнительной работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 18.03.2010 Сообщения: 482 Откуда: Украина, Винницкая обл., г.Могилёв-Подольск Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Палить его не буду |
А причины? Почему не хочешь сказать кто? Зачем защищать таких людей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 18.03.2010 Сообщения: 482 Откуда: Украина, Винницкая обл., г.Могилёв-Подольск Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
botovod, будь это правдой, меня бы спалил уже давно как некоторых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
uncinx
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 14.01.2011 Сообщения: 33
Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEVS1993 писал(а): |
А причины? Почему не хочешь сказать кто? Зачем защищать таких людей? |
Подозреваю потому, что "ботовод" далеко не нонейм, а на вопрос "нафига?" предложил, что делал это совсем не для победы, а чтобы показательно попытаться ткнуть пальцем в несовершенство системы судейства.
Поднималась же подобная идея в теме обсуждения судейства, вот "кто-то" и решил за нее взяться. Правда, подошел к ней банально, глупо и без должной фантазии. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пусть Турбо что-то сделает для этого, зачем нам эта гниль которая ежегодно так делает. В кой раз он гвоорит это случаеться, а в ответ слова "надеюсь он успокоеться..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrStarrk
Пол: Возраст: 29 Прохожий Рега: 31.08.2011 Сообщения: 51 Откуда: Туймазы
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uncinx писал(а): | Подозреваю потому, что "ботовод" далеко не нонейм, а на вопрос "нафига?" предложил, что делал это совсем не для победы, а чтобы показательно попытаться ткнуть пальцем в несовершенство системы судейства. |
Нет, просто будет холивар, причем немаленький. _________________With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We’ll burn you all- that is your fate! |
|
Вернуться к началу |
|
|
uncinx
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 14.01.2011 Сообщения: 33
Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MrStarrk писал(а): | Нет, просто будет холивар, причем немаленький. |
Ну это само собой)
Я скорее к тому, что просто холивар получился бы беспредметный, по сути. %)
А насчет того, чтобы что-то сделать для полного исключения самой возможности подобного - это практически невозможно без введения серьезных и координальных ограничений. Итоговый ущерб получится скорее большим, чем необходимость более пристального слежения и отсеивания попыток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bea$t
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 05.06.2008 Сообщения: 105
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за накрутку голосов полагается наказание, не? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bea$t писал(а): | А за накрутку голосов полагается наказание, не? |
+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfect-Blue
Прохожий Рега: 20.01.2008 Сообщения: 55
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The current system of голосование has a major flaw:
-The possibility of one person to enter multiply videos, so he can has more voting opitions later. Its hard to create many good and nice videos, but creating not-good videos it's not a big deal - some basic action sync and few colorFXs can be done in a day. If there are two or more ppl there is possible in one week to produce over 10-15 videos. Then they enter the contest with different newborn nicks (as we can see many of them in the current БК) , and they vote with "5" for each one of their own videos. So they can pass to the FIRST TOUR, where they continue to do the same thing - give their own videos positive vote. AND The really bad part of this is - they can give to all the other videos оценки "1" and negative vote в следущие голосований. 10-15 or more votes of "1" can easly bring down even the pretendets for the win.
I think a rule for banning a "troll videos" will be nice in the next contests. _________________
Последний раз редактировалось: Perfect-Blue (Пт Июн 15, 2012 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfect-Blue
Прохожий Рега: 20.01.2008 Сообщения: 55
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oh, You don't want to know my school scores in russian language. Its like - _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А за накрутку голосов полагается наказание, не?
|
Как бы да, штрафные санкции там, всё такое. А вообще обидно от осознания факта, что ктото подобным занимается. И ещё интересно - в первый ли раз такое происходит (хотя вряд ли так просто об этом узнать). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После очередного массового исключения от участников в жюри остались:
Turbo, redbull, wextor, uncinx, АRXANGEL, Одиссей, Chono, denismax, -ZERO-, Norlack, NightPunisher, TritioAFB, B@rs, VovanKoperativ, Vladislav
Если кто-то из уважаемых завсегдатаев хочет пожюрить финал, пишите мне в личку.
Голосование скоро стартует, перед стартом хочу для удобства голосующих немного пофиксить форму голосования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. получается, что фэйкоакки были В ЖЮРИ, а не среди оставшихся участников после отсекания по рейтингу меньше 3.00? Или что? Почему их число внезапно сократилось с 20 до 15? Там вроде все живые люди были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Потому что пришли ещё заявки на кик из жюри, очевидно. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Фейки были среди участников. Из жюри были исключения по заявкам участников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaurry
Ньюсмейкер Рега: 02.07.2006 Сообщения: 315
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и самих жюристов =3 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Bill Ein
Фейки были среди участников. Из жюри были исключения по заявкам участников. |
Даже после того как они отголосовались в первом туре? Смысла что-то не вижу.
Ну а из завсегдатаев кто не участвует в БК и кого не выкинут по "анонимке" остались... человек 5? Но они не хотят жюрить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesc
Пол: Возраст: 27 Желанный гость Рега: 15.07.2011 Сообщения: 562 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно списки участников с указанием сколько баллов он получил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurry писал(а): | и самих жюристов =3 |
а можно было? ого |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно, некто TritioAFB и denismax куда авторитетнее, адекватнее и опытнее Le0, на них можно положиться в отличие от.
Я так не лоллировал со вроемен исключения Ника, но там хоть понятно было, что хейтеры, клипы которых он засрал, а тут что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko lover
Возраст: 28 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | а тут что? |
Turbo писал(а): | Эти "неадекваты" сдали свой клип, ИМХО они должны иметь право высказать кто из жюри им кажется предвзятым. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neko lover
Что им мешает высказаться в свою пользу? Вообще странная система, то есть они спокойно могут кикать неугодных им судей только из за того, что они видители обосрали их клип, ЧЗХ? _________________God's in his Heaven… All's right with the world
Последний раз редактировалось: mwDeus (Сб Июн 16, 2012 1:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
АRXANGEL
Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 234
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за возвращение голосовать можна?
а вообще уже поздно метаться, да. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): |
Из жюри были исключения по заявкам участников. |
Т.е. во время отбора в жюри, когда можно было высказываться против кандидатур на резонных основаниях всех всё устраивало, а после первого тура голосования, когда по оценкам ясна диспозиция того или иного члена жюри, пошли кики по заявкам.
*Golfclap*
Обидно не то что кикнули, а то что я успел потратить своё время на голосование прежде чем.
Больше ни ногой. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю вообще, как можно было вопреки здравому смыслу послушать этот стадо хомечья с их бездумным "ЗАПИЛИТЕ МНЕ ГОЛОСОВАЛКУ НА КИК, БЫСТРОА!!1111" изначально было понятно, что никто не собирается кикать по каким то объективным причинам, свидетельство этого - оставшиеся ноунеймы в жюри и кикнутый Лео. В следующий раз по видимому разные "Фракции" будут превентивно кикать неугодных по спискам, предварительно составленным в хомяКонфочках.
Я ещё тогда говорил, что лучше 5 неадекватов в жюри из 30 тел, чем 10 тел с идентичным мнением. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Squall(c)
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 14.12.2008 Сообщения: 91
Страна: Норвегия
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отстранение Лео от судейства было откровенным шоком сегодня. Я вообще не понимаю, что мешает собрать постоянный костяк из каких 4-6 опытных и надёжных человек, который будет меняться только в екстренных случаях и только за кадром, без вмешательства участников? Половина холиваров пропадёт сразу. А то "этот мне не нравится", "тот не умеет судить", а "этот влепил мне кол за мой шедевор, йа ему не верю". Что за детский сад?
Касательно ботовода лишь 2 вопроса:
*Почему автор допускается к участию если такое не в первый раз?
*Какие будут наказания?
И да, огласка как раз-таки обязательна, ибо такое надо пресекать. Если, извиняюсь, обосрётся один раз на публике, не думаю что будет пытаться прокрутить подобное в следующий раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|