Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uniquevil
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 23.10.2010 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от всех высказываний/отзывов/спойлеров о клипах с БК участвовать в конкурсе как то вообще желания больше нет :| _________________go bananas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Umika
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 13.01.2009 Сообщения: 95 Откуда: Страна гороховых стручков
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Norlack писал(а): | 09:40 - спойлеры от d3v1L~
|
Как мне только повезло, что меня не проспойлерили, спасибо, ребята за это хD
А Питер все слоупочит.
Очень интересно было посмотреть, у ребят атмосферка действительно классная.
Трамп, - это тот, кто трамплирует(с) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uniquevil писал(а): | от всех высказываний/отзывов/спойлеров о клипах с БК участвовать в конкурсе как то вообще желания больше нет :| |
Что там конкретно плохого сказали, если убрать личное мнение Девила? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята я просил же не выкладывать ничего что касается клипов у которых ещё не было премьеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перезалью без спойлеров. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uniquevil
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 23.10.2010 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidra
Пол: Возраст: 37 Прохожий Рега: 04.09.2007 Сообщения: 58 Откуда: г. Иваново
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uniquevil ребята просто поделились впечатлениями... что криминального в том, что про кого-то забыли, а кого-то простебали? да и споилерами ту инфу, что до нас донесли я бы ну никак не назвал...
во всяком случае, лично мне они никак впечатление о предстоящих работах не попортят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sham93
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,проспойлерили инфу о которой я давно уже знал и узнал не от них,какая беда.
Последний раз редактировалось: Sham93 (Вс Июн 03, 2012 2:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uni, никто никого не опускал, я вообще хз о чем ты. Мб сбоку такое ошибочное впечатление и сложилось, но никто никого обидеть не хотел. Не нужно делать с мухи слона. Клипы Derisor-а и Perfect-Blue вообще на тот момент никто не видел и ляпнули на веселе, лишь бы было, не в обиду. А ты там при чем я вообще хз. Я не знаю стоит ли всерьез воспринимать ВСЁ сказанное в ролике, поскольку оно несет в себе онли фан, а не констатацию факта. Надеюсь понять это могут не только присутствующие на мероприятии люди. Единственное, что было глупо - это вылаживать спойлеры, тут да, виноват.
Повторюсь, что ролик онли фо фан, не воспринимайте все близко к сердцу.
Вот перезалил без спойлеров:
http://www.youtube.com/watch?v=zS6h2gRpD60&feature=youtu.be
З.Ы. количество просмотров перед удалением предвещающего варианта было не критичным, поэтому смысл перезаливки был. _________________
Последний раз редактировалось: Norlack (Вс Июн 03, 2012 10:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
dЗv1L~
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 13.10.2011 Сообщения: 29 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, по уровню клипов, просто лучший кон за всю историю, что не автор - то эпик. Все автора показали высший класс! Ожидайте все клипы, они просто мега( кроме моего, и за артофила ручаться не могу - не видел). Определить победителя заранее просто невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это полный вынос мозга! Здорово, что наснимали всё же больше чем фотались.)
Вадим жжёт =3 Такой поток информации на камеру, это надо уметь =) А я хомяк и слоупок
Одна фота, которую всё же успели снять после показа =3
P.s Действительно воспринимать всё всёрьез, глупо, и тем более что-то накручивать )
И так по моему видно с какими лыбами - это всё говорилось на камеру Никто, никого выстебывать и попускать даже и не думал.) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uniquevil
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sham93 писал(а): | проспойлерили инфу о которой я давно уже знал и узнал не от них |
ну я рада за тебя,что ты давно всё уже знаешь
Norlack писал(а): | несет в себе онли фан, а не констатацию факта. |
окэ окэ _________________go bananas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatik
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 15.01.2010 Сообщения: 36 Откуда: Челябинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
^_________^ ужас сколько раз меня упомянули в видосике)) но я рад что мой клип понравился вам на столько
Отдельно отвечу Зевсу - даже если бы и увидел похожих на чужих монстров в каком нибудь аниме все равно бы заюзал куски из фильмов) ибо ничто не сравнится с оригиналом _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Squirrel
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 20.03.2011 Сообщения: 14 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я не понимаю, чего злится-то) шутили мы, шутииили) серьезно относиться к нашим словам смешно, что ли) мы просто хорошо погуляли, нам просто нааадо было что-то сказать о самом показе :Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
ProjectBarcodeError
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 21.10.2011 Сообщения: 15 Откуда: Montreal, Canada
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Norlack
i dunno if that could be made for next year (or any other event), but english subtitle for the AMV Show youtube video would be great.
Cause sadly, i speak Russian as much as a fried clam.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|