Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оргазм_Мозга
Новичок Рега: 18.01.2011 Сообщения: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 28.03.2009 Сообщения: 409 Откуда: Междуреченск - Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как сделать крутецкие титры? |
Руками как обычно.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крамер и его наглый (местами) русскоязычный плагиатор nix (сайт nixstudio),
ну и потом, главное не зацикливаться на том, что другие делают, придумай что-то свое, может оно и будет самым "крутецким") _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать крутецкие титры? |
|
|
Оргазм_Мозга писал(а): | В какой программе лучше делать? | 1 видео: Cinema4D
2 видео: After Effects
3 видео: C4D в начале, АЕ в конце
4 видео: Trapcode Form в АЕ
5 видео: АЕ
6 видео: Premiere + сорц
7 видео: сложно сказать, скорее всего какой-то композер.
Оргазм_Мозга писал(а): | где такому научиться? | Начни с п. 20 FAQ.
Lion0608 писал(а): | Крамер и его наглый (местами) русскоязычный плагиатор nix (сайт nixstudio) | Андрюша в приведенных примерах почти не замечен, насчет Никса не знаю (что он за хрен вообще, Крамер для ру-школоты?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать крутецкие титры? |
|
|
[quote="trampler"] Оргазм_Мозга писал(а): | насчет Никса не знаю (что он за хрен вообще, Крамер для ру-школоты?) |
Слишком уж обвинят его не буду, но пару уроков слизал, а так просто на "АЕ" часто гуглятся его уроки и на эффектные титры в частности. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|