Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuzuki Kokobundi
Пол: Постоянный гость Рега: 29.01.2010 Сообщения: 266 Откуда: Москва-Витебск
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: АМВ маскоты |
|
|
Пилим маскотов, обсуждения приветствуются.
Пока что амвньюс-тян готова, вегас-тян и премьер-тян в лайнарте.
АКРОСС-тян и АЕ-тян на подходе.
Советы по изображению орг-тян нужны, я со спецификой буржуинов не знаком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне одному кажется что Ньюсовская быстро бегает? .-.
А идея клёвая )
Ещё можно ФШ тян, за компанию...
Орговскую можно в наушниках в принципе.. И ка кто подколоть насчёт ихних мэпов и опенингонарезок. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у них с ногами не то, будь то коротковаты или колени ниже чем чем должны или ступни карликовые. А вообще идея хорошая, но я был бы рад видеть чиби вариант как основной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея нравится.
У ньюсовской хотелось бы видеть волосы покороче, ноги подлиннее (и попримее), грудь побольше (хотя бы на размер).
Или сделать несколько вариантов и выставить их на голосование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): | У ньюсовской хотелось бы видеть волосы покороче, ноги подлиннее (и попримее), грудь побольше (хотя бы на размер). |
И почему мне сразу вспомнилась Украина-тян. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | И почему мне сразу вспомнилась Украина-тян. |
ну не знаю почему. Волосы покороче что бы можно было видеть прическу и в ракурсах спереди. Ноги лучше выпрямить все-же, она же не из кавалерии наверное, подлиннее это в пропорциях к остальному телу, а грудь немножко побольше потому что ей представлять Ньюс на международной арене. Что бы не один буржуй не мог сказать про нашу девченку что она плоскогрудна, а наоборот истекал слюной и завидывал что Ньюс-тян самая кавайная AMV-tyn в мире. Ня!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А прическу ненамного короче. что нибуть типа удлинённого каре с филировочными выщипами внизу сзади. А спереди все гуд. А у украины-тян там совсем короткая прическа была и грудь 6+ что явно перебор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.01.2012 Сообщения: 126 Откуда: Чечня
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор не умеет рисовать женских персонажей - это печально =(
Она бесхарактерная, унылая, нормальная, пассивно депрессивная, застенчивая, неразговорчивая, замкнутая в себе, закомплексованная(с такими-то брёвнами вместо ног), индифферентная, аскетичная, а ещё у неё ужасный вкус и стиль одежды =(
Маскот это практически характер сайта эго талисман и если вы хотите унылую дурнушку в "богини" ей богу... Лично у меня этот *** стыд не приветствуется. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А дедлайн-тян не планируется ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuzuki Kokobundi
Пол: Постоянный гость Рега: 29.01.2010 Сообщения: 266 Откуда: Москва-Витебск
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Luminali Так бесишься как будто это уже в шапку сайта повесили, это всего лишь вариант. Сейчас главное выделить основыные отличительные черты характерные, я для этого топик и создал, предлагай варианты, прямые ноги и проч косяки в пропорциях решаются. Одежда типичная школьная, ибо основной контингент на ньюсе школие, вкус тут ни при чем.
Цитата: | бесхарактерная, унылая, нормальная, пассивно депрессивная, застенчивая, неразговорчивая, замкнутая в себе, закомплексованная(с такими-то брёвнами вместо ног), индифферентная, аскетичная |
Описал какуют забитую кудере, ничего общего с моим персонажем не наблюдаю, фантазию в креатив направляй.
Death_Kn1ght Хорошая идея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грудь обязательно надо побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея кстати супер! =)
Bill Ein писал(а): | Что-то у них с ногами не то, будь то коротковаты или колени ниже чем чем должны или ступни карликовые. |
Это.
Bill Ein писал(а): | я был бы рад видеть чиби вариант как основной. |
И это тоже. =)
аЗЗа предлагает завоевывать мир при помощи котиков, потому-что котики повелевают! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вегас-тян няшная =) _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О забавная тема, может потом подключусь. Давай Юзу, мы в тя верим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве не кун? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ваши пропорции тела немного...вобщем сами смотрите..взять например тот же Black Rock Shooter
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно заметила, что у Юзукиных тян голени короткие и ступни очень маленькие (и часто кисти рук). То ли не удается их рисовать, то ли понимание такое. Ну, вообще, у японцев ноги не длинные, и косолапость, намекающая на инфантильность, застенчивость, нерешительность, по традиции, приветствуется у девушек. Для нас, Luminali, такой вид как раз необычен и странен.
Стандартные ноги с тенденцией в удлинение, грудь «побольше», волосы отфилированы – вот унылый стандарт стандартов, нормальная нормальность.
Не хочу, чтобы Юзуки терял свой стиль. (Хотя, подозреваю, что ноги просто не получаются)).
А про школьную одежду не поняла. Кто и где сейчас ходит в школьной одежде, тем более в такой? Только в аниме что-то подобное есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если АМВ маскоты брать то можно попробовать:
- Синхра тян
- Моушендиз тян
- Стандартные ошибки тян (или новайс тян)
- Про тян
- Скрипт (и прочая программистская ересь) тян
- Ютуб тян
- Онгоинг тян
- Олдскул тян
- Баян тян
- Эпик тян
- Илюстратор тян
- Фотошоп тян
- Продлите дедлайн тян ;D
прочие идеи приветствуются _________________
Последний раз редактировалось: Bjakua (Пн Фев 13, 2012 8:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рукалицо-тян |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, насчет размеров и стандартов судить мужчинам... Ньфаг (рег) вносит маленькое предложение - "одна из" должна обязательно быть рыженькой (??шатенкой)
+ (не в обиду а реальное предложение, девушки больше в одежде разбираются) немного сменить дизайн одежды первой амв-тян, а то она немножко похожа на пионерку из зарницы с меднабором для первой помощи)
сорри если резко) _________________
Последний раз редактировалось: Lion0608 (Пн Фев 13, 2012 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так бесишься как будто это уже в шапку сайта повесили, это всего лишь вариант. Сейчас главное выделить основыные отличительные черты характерные, я для этого топик и создал, предлагай варианты, прямые ноги и проч косяки в пропорциях решаются. Одежда типичная школьная, ибо основной контингент на ньюсе школие, вкус тут ни при чем. |
Бешусь !? Да я просто в перманентном шоке и ведь она ужасна ужасна отвратительна - короткие ноги, мускулистые икры, какой ГОЛЕНОСТОП вашу бабушку - это возможно только с синдромом карликовости или врождёнными анатомическими дефектами ! СИСЬКИ !!!111 Зачем ей сиськи посмотри на её рост, размер бёдер (БЁДРА - их нет аааааа !!!), массу тела - ЭТО ДЕВОЧКА !!! ЗАЧЕМ ЕЁ СИСЬКИ !!! КОГО ТЫ СОБРАЛСЯ КОРМИТЬ ЭТИМИ ГРУДЯМИ...секундочку а если присмотреться СИСЬКИ !!! ОНИ ОБВИСЛЫЕ ААА ! !!!111 ПАНИКА !!!
Цитата: | Описал какуют забитую кудере, ничего общего с моим персонажем не наблюдаю, фантазию в креатив направляй. |
Понурые плечи, отрешённый взгляд, практически незаметная горбатость и т.д. наводят на мысли о скрытом стремлении к суицыду .... БРОСЬ НОЖНИЦЫ !!! БРОСЬ НОЖНИЦЫ БЛЛЕЕЕЕ !!!
Цитата: | Ну, вообще, у японцев ноги не длинные, и косолапость, намекающая на инфантильность, застенчивость, нерешительность, по традиции, приветствуется у девушек. Для нас, Luminali, такой вид как раз необычен и странен. |
В Японии из-за недостатка йода у девушек кривые ноги, кривые зубы и очень бледный цвет лица, но мы что в ЯПОНИИ что-ли или где, да где ГДЕ тот самый славянский колорит (не совковый колорит - красные платочки блее) где те самые нордические формы, грациозная стать присущая нашим женщинам где длинные ноги, крепкие бёдра, форменная грудь, длиннющие волосы ГДЕ русский колорит я вас спрашиваю !? Проссали что-ли или чё ? Нет моя хотеть Russian Sexy а не Japan dwarf... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): |
Если историки Санкт-Петербурга озадачатся нарисованием Кунскамеры-тян то этот образ пришелся бы как раз к стати. Имхо. А при рисовании АМВньюс-тян как мне кажется лучше использовать более притягательные образы. |
Как историк этого самого СПб попрошу энту кунтскамеру в суе не..))). ну ладно, все-таки коррективу внесу - глянуть на Чихайю, у нее в глазах интеллект светиться, а это тож что-то да значит) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | Как историк этого самого СПб попрошу энту кунтскамеру в суе не..))). |
Оки договорились . Может немножко ресковато про кунскамеру. (возможно просто личные траблы. слишком долго на морозе и попали перед самым закрытием хДДД). Если что бум про Аврору и Исакиевский собор. С ними больше повезло.
Lion0608 писал(а): | глянуть на Чихайю, у нее в глазах интеллект светиться |
У Чихайи и ресницы зачетные. И эти красивые длинные ресницы придают очарование тому что светится у неё в глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS, ладно, я тоже за притягательные образы, только их можно подать в разных стилях (нечего нападать на Юзуки). Кстати, и тобой предложен не русский стандарт - размер груди, хорошо, если второй; если по плечам, длине рук судить - невысокая девушка – скорее опять японская тян) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
kasatik писал(а): | (нечего нападать на Юзуки). |
kasatik. Я не нападал на Юзуки. Я участвовал в обсуждении внешности АМВньюс-тян.
kasatik писал(а): | Кстати, и тобой предложен не русский стандарт |
Разве я хоть где-то словом обмолвился про русский стандарт?
Я не предлагал "русский стандарт". Я предлагал вариант внешности который, имхо, будет работать с положительным профитом в условиях сегодняшней интернет-глобализации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 6:07 am Заголовок сообщения: реплай |
|
|
SWS писал(а): | Может немножко ресковато про кунскамеру.. |
Да я что, я ничего, просто грустно там и никакого вдохновения не навевает, опять же - трупы(
Я это к чему - мужчины, флаг вам в руки - в споре родиться истина...
(а кунов уже точно не планируется, только тян???((() _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во халва-тян по сравнению с этой прошмандовкой имхо багиня... Одни ноги чего стоят... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): | Грудь - что бы даже одетая в шубу и шапку ушанку не оставалось сомнения что перед нами тян. |
Вот тебе няшку
Вывод? Чтобы узнать, что перед нами тян, её нужно раздеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Luminali писал(а): | где те самые нордические формы, грациозная стать присущая нашим женщинам где длинные ноги, крепкие бёдра, форменная грудь, длиннющие волосы ГДЕ русский колорит я вас спрашиваю !? |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|