Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enya
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:30 am Заголовок сообщения: Помогите найти клип! |
|
|
Друзья, помогите пож-та найти клип. Я могу только сказать, что он начала 2000 года, и в нем ребята спасают девочку-ангела. При чем, продумывая разные варианты...то есть он несколько раз начинается с начала, заканчиваясь по-разному. В конце конечно же НЕnd, они едут на машине... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enya
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ого! спасибище!!! может я его не весь смотрела....или что-то подзабыла....щас посмотрю! правда, на тот сайт надо снова зарегиться?
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
...что-то у меня с компом - я его не могу посмотреть...=(((( но я его видела не с песней Дельфина, а с родной, я думаю, музыкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тоже не могу, наверно у нас «левые браузеры» (как выразился админ еще когда у всех начала сыпаться разметка), на которых их суперсовременный сайт нормально работать брезгует. Хотя да, мы же так не сможем посмотреть рекламу на всю страницу на сайте, где никогда не было и не будет рекламы.
В «левые браузеры» сейчас входит лиса и опера (может, еще что-то вскоре добавится). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enya
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм у меня лиса нормально на акроссе всегда работала _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vdnoir
Новичок Рега: 28.12.2011 Сообщения: 15
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Помогите найти клип! |
|
|
Enya писал(а): | Друзья, помогите пож-та найти клип. Я могу только сказать, что он начала 2000 года, и в нем ребята спасают девочку-ангела. При чем, продумывая разные варианты...то есть он несколько раз начинается с начала, заканчиваясь по-разному. В конце конечно же НЕnd, они едут на машине... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|