Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zmaster
Пол: Возраст: 33 Dark Home clan Рега: 31.12.2009 Сообщения: 397 Откуда: Россия, Абакан
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | если представлять данный сайт, как стаю общественных животных с чёткой внутриклановой иерархической организацией, определённым ареалом обитания и достаточной численностью половозрелых особей для продолжения рода(условно так надо)... | Жалко, что я не элитный мейкер. Меня могли бы представить как общественное животное, занимающееся продолжением рода… сразу с тремя особями женского пола (А че? Элита же!). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.01.2012 Сообщения: 126 Откуда: Чечня
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жалко, что я не элитный мейкер. Меня могли бы представить как общественное животное, занимающееся продолжением рода… сразу с тремя особями женского пола (А че? Элита же!). |
Credo, quia absurdum est... Как на счёт теории возникновения жизни из прокисшего гуляша ? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
Пол: Возраст: 33 Dark Home clan Рега: 31.12.2009 Сообщения: 397 Откуда: Россия, Абакан
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Luminali,
Ты хотел серьезного ответа на чепуху? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты хотел серьезного ответа на чепуху? |
Случайная состыковка аминокислот в определённой иерархической последовательности - это чепуха. А теория возникновения жизни из прокисшего гуляша - это практически логично
Могу пояснить, если захотите естественно... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Luminali писал(а): | теория возникновения жизни из прокисшего гуляша - это практически логично Twisted Evil
Могу пояснить, если захотите естественно... | Спасибо, нет. Это уже лишнее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luminali
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо, нет. Это уже лишнее… |