Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это было:
у меня инетов не было, так что единственное, где нужен был НИК так это в играх, и там я скромно подписывался в честь двух красивых мехов из МВ4, Awesome и MadCat, такие дела. _________________God's in his Heaven… All's right with the world
Последний раз редактировалось: mwDeus (Пт Июн 01, 2012 5:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно написать много философствований, но врать не буду) ник придумывался от балды. хотелось назваться НОЙЗ (всякой байды насмотрелась. в том числе noisy birth, по началу даж так хотелось назваться), но нужно было что-то к нему прибавить.... словать англ языка мне помог в этом пару страниц открыла и просто тыкала пальцем вот и получилось. звучит нормально)
а так еще юзаю ник Despera. а когда-то просто написала себе в ник, чтобы не забыть название анимешки, которая должна была выйти (сейчас вроде бы совсем закрыт этот проект)...
ПС почему-то мне кажется, что я уже отписывалась в этой теме, но смотреть лень, а мою память бесполезно напрягать ._. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus
жаль это не я. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 662 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сейчас вроде бы совсем закрыт этот проект |
заморожен. всё будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | Так вроде это всё один и тот же трололо (Симфония/Demon202/Kayna), после нескольких банов он наделал мультиакков с такими никами и подостыл. |
симфония и что ты назвал это метан, а шестизначный, чмо и девиант это второй человек инфа 99%
ЗЫ а вообще оба два самые интеллектуальные тролли за всю историю ньса пока я здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m писал(а): | оба два самые интеллектуальные тролли за всю историю ньса |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин да я не против того чтобы за мат и оскорбления банить просто это как в аниме - должны быть "плохие" персонажи которых время от времени банят но не навсегда, они потом всегда возвращаются с новой порцией гадостей
психология здорового социума такова что обязательно должны быть "плохие парни" и "хорошие парни". а если плохих парней все время банить то придется выбирать плохих уже из хороших |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sintara
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 17.02.2011 Сообщения: 153 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert
Роберт , ты случаем на шок ворлде не бегал в Л2?Оо _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sintara писал(а): | ты случаем на шок ворлде не бегал в Л2?Оо |
Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на серве в Зло2 бегает Костоправ и Сайлентман, но сильно сомневаюсь, что эти люди как-то связаны с сами знаете кем. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asura-chan
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 12.09.2011 Сообщения: 449
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в школе звали Муссоном. почему - длинная и не интересная история)) так я kirilava уже давно. этот ник получился из за того, что до 4 лет у меня было одно имя, потом поменяли на другое. методом смешания моих 2 имен получается мой любимый мифологический персонаж. а если смешать буквы персонажа и выкинуть пару лишних, то получается kirilava.))) на ньюсе этот ник уже зареган (была в сильном шоке). в итоге Асуру подруга придумала))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asura-chan
а с невыкинутыми буквами тоже забит ник? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asura-chan
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 12.09.2011 Сообщения: 449
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ActiveNoise
если сам персонаж, то скорее всего да)) а если смешать и буквы не выкидывать, то уж сильная околесица получается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ya_touch_san
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 06.11.2011 Сообщения: 150 Откуда: =_= хз
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya_touch_san
перечитал,редактировал... что бы не читабельнилось^^
Последний раз редактировалось: ya_touch_san (Чт Май 24, 2012 10:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
АRXANGEL
Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 234
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
архангел.
бредовый, перепафосный, придуманный когда-то в школьничестве и не изменяемый по причине "АРХАНГЕЛ ГДЕ ЖЕ ТЫ БРАТИШКА?!", т.е. слишком много где уже под таким псевдонимом, это как телефонный номер поменять.
для простых смертных, да и всех прочих - арх, архи. терпеть не могу когда по полному нику зовут, звучит как перекличка отцов ЛА2 кланвара.
в том же стиме, да ластфмах всяких - Lambdass. слишком уж дохрена ОРХАНГЕЛОВ в сети, не зарегаться по-человечески. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
банальный ник путешествует со мной по сети по все ресурсам, просто удобно, как и аватар (кепка обязательна). И единственное, что на меня в сущности совсем не похоже. Занят ник - добавляю год рождения, не такой уж плохой (правда успела выложить под ним в сети много ерунды(((, но эт до знакомства с амвньюз _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasferatum
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 01.06.2011 Сообщения: 1 Откуда: Мегион
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-ж у меня всё много просче чем у остальных.
Лет 7-6 назад я двинулся на вампирах,тогда-же в каком-то фильме я услышал некий диалок "Демон ночи,Насфератум.....не мёртвый...." мне понравилось как звучит,вот и прицепил его себе,Nasferatum,вот только на тот момент я не знал что правельно оно произносится как Носферату(Nosferatu).Только по прешествию нескольких месяцев,когда я стал изучать мифологию о вампирах,мне так сказать открылась правда,однако она меня не сильно-то и огорчила,ведь в конце-то концов,я-же не вампир).
В итоге этот ник стал отображать мой образ мышления "Я думаю о том-же о чём и вы,но думаю я,не так как вы.".....что-то на подобии Он среди нас,но он не один из нас.Вот так-то) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m писал(а): | блин да я не против того чтобы за мат и оскорбления банить просто это как в аниме - должны быть "плохие" персонажи которых время от времени банят но не навсегда, они потом всегда возвращаются с новой порцией гадостей
психология здорового социума такова что обязательно должны быть "плохие парни" и "хорошие парни". а если плохих парней все время банить то придется выбирать плохих уже из хороших |
вот она - Диалектика Зла _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
www.amv-feed.ru — AMV без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonumous56473
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 05.02.2012 Сообщения: 39
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
aska - почти как Asuka, только без u (эта глупая ассоциация - "AAAAA, сука!")
langly - почти как Langley, только без e (тут уже без ассоциаций, просто так больше нравится)
а вообще просто необъяснимая любовь к этому рыжику |
|
Вернуться к началу |
|
|
G_GerhoP_P
Пол: Возраст: 55 Новичок Рега: 10.05.2012 Сообщения: 18 Откуда: Из хз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neek
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.05.2010 Сообщения: 438 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В лет 13 увлекался граффити, и нужно было придумать как подписываться. Ну и банально выбрал те буквы, которые на тот момент я красивее всего рисовал. Немного поразмыслив и подтачив скил рисования, решил что мой ник гамно, нужно выбрать более пафосный, да и тавтология какая то, что ник читается как ник. Но потом друзья переубедили. Говорили, что этих пафосных ников пруд пруди, а ты сам придумал и тд. Со временем просто привык. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мой ник означает ровно то, что означает. Я специально взял его, чтобы люди сразу понимали с кем имеют дело. Чтобы потом не было претензий типа "мы думали ты такой, а ты оказался вон какой". Всё потому, что я очень честный мальчик и не привык обманывать людей. _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinaanime
Пол: Возраст: 37 Частый гость Рега: 23.07.2011 Сообщения: 189 Откуда: г. Черновцы, Украина
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чтобы люди сразу понимали с кем имеют дело |
Чистосердечное признание )
Не помню сколько, то ли 3, а может года 4, как зарегала свой ник, хотела просто Алина, Алиночка, Алинусик, Алинусичка, или как бабушка назв. Алинука...(фак, плагиат, много Алин развелось), минута в раздумиях, озарение, свое имя + любимое занятие (одно из них), AlinaAnime ник готов! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alinaanime писал(а): | Цитата: | чтобы люди сразу понимали с кем имеют дело |
Чистосердечное признание )
|
я к слову никогда не понимал, почему нужно быть или стремиться быть добрым/хорошим/порядочным? если тебе и так хорошо -- зачем? _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
sentemol
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои ник Карандаш еще со школы. Я по телосложению худо и длинный.
Но год назад новый придумал sentemol для разнообразия и много других |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Князья и цари, не имея почёта и славы, не падут ли?
Посему корень почёта - униженность.
Основа славы - безвестность.
Оттого князья и цари зовут себя сиротами, одинокими,
беспомощными.
Не значит ли это, что для них униженность - корень?
(Дао Дэ Цзин, Глава XXXIX)
http://саморазвитие1.рф/Daosizm/DDZ-Maliavin.php _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧМО писал(а): | я к слову никогда не понимал, почему нужно быть или стремиться быть добрым/хорошим/порядочным? если тебе и так хорошо -- зачем? |
не быть, а казаться. все люди грязные свиньи по определению. просто у кого-то хватает сил быть хорошим а у кого-то только казаться _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
solodyxa_92
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 11.02.2013 Сообщения: 532 Откуда: Ст.Кущевская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m писал(а): | ЧМО писал(а): | я к слову никогда не понимал, почему нужно быть или стремиться быть добрым/хорошим/порядочным? если тебе и так хорошо -- зачем? |
не быть, а казаться. все люди грязные свиньи по определению. просто у кого-то хватает сил быть хорошим а у кого-то только казаться |
наставления Пушкина своему брату _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
|