Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kasatik
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний клип очень даже целостный. Грустный. В конце – улыбка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kasatik
спасибо
kebenaj
ок пусть будут хайбанчики _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромаг
Пол: Возраст: 55 Новичок Рега: 01.09.2011 Сообщения: 4 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау, так классно!!! Молодец!!! Мне понравилось!!! _________________Любовь спасет Мир!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 33 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Труболипсинк - это оригинально! ;D
Вообще хлопортов многовато..
Атмосфера интересная задана, но динамики не хватает, сюжет, увы не понял, поэтому трудно было смотреть.
А так, всё же мимо.. Видать я не любитель таких сочетаний, но музыка наайс ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь есть crazy, как предчувствие волшебства и чуда, и crazy больное, меланхолия, тревога, оттенок сюрреализма, блюзовая грусть, Америка, где должны быть джингл беллз, а их нет. Очень своеобразная зарисовка, как всегда. Музыкальный вкус – какой классный у тебя музыкальный вкус)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua, kasatik, спасибо) трек мне Siar подкинул пару месяцев назад но я сначала вообще не вдохновился) но когда увидел мульт и эту тихую снежную ночь по которой они едут в старом ээ ну пусть будет plymoth.. за вечер и нарезалось) вообще мульт сам по себе ржачный с пошловатым американским юмором вроде срущих оленей... я такое не очень поэтому захотелось вытащить оттуда весь присутствующий психодел и сделать что-то неторопливое и странное.
зы мартина топлей начинала карьеру работая с tricky на подпевке , сольники ее меня не очень прут тут просто так вышло _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где Kigeki, там жди подвоха - сам сорц уже отравил душу)) Даже не знаю - поверить, или улыбнуться)
А вот мама видела клип, сказала - хорошо. Она любит романсы, аниме не смотрит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
kasatik писал(а): | Даже не знаю - поверить, или улыбнуться) |
меня бы устроили оба варианта) я этот романс в нетрезвом виде как правило играю) слова такие утрированно декадентские что аж рыдать хочется, а вот от желания рыдать над рюмкой уже тупо смешно)))
у kemaxto был клип на прошлом вроде акроссе , песня там те же примерно суицидальные ощущения вызывает, рекомендую))
ЗЫ маме привет) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"...у kemaxto был клип", - кемаксто в прошлом году выдал пару совершенно отпадных вещей, причем, похоже, без расчета на эпатаж)
играешь – понятно… рискнешь выложить где-нибудь, дай знать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, уже поздно поздравлять, но все равно спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
may2hoo
Новичок Рега: 31.12.2011 Сообщения: 4
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
I’m not an expert when it comes to this. Didn’t even know this was possible. Useful read, appreciate your posting this.I couldnt have said it any better to be honest! keep up the awesome work. You are very talented & I only wish I could write as good as you do … _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akiharu
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 26.11.2010 Сообщения: 91
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akiharu, и тебя, и тебя Be Happy!
Миядзаки Хаяо тоже родился 5 января, и еще Мэрилин Мэнсон, такая компания) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kasatik писал(а): | Akiharu, и тебя, и тебя Be Happy!
Миядзаки Хаяо тоже родился 5 января, и еще Мэрилин Мэнсон, такая компания) |
омфг.. присоединяюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 28.12.2011 Сообщения: 69
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=C7ayH09psxc
Мне тут Эксперементы Лэйн советуют, даже не знаю смотреть нет ?
Опенинг имхо потрясный... _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
сарказм в нашем чятике _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Евангелиона не смотрел... Личная брезгливость - как то гг слишком похож на педика по моему мнению.
Так вот стоит ли мне смотреть Эксперементы Лэйн или нет ? Гг рожей немножко на меня похожа, прям таки фэйс истинного пофигиста, чем собственно и привлекает, отталкивает только размер раздачи почти 13 гигов +( _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neko Baka
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 07.02.2011 Сообщения: 310 Откуда: Шуя ивановская обл. россия
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum
13 гб это копейки вещь очень хорошая и про евангелион лучше так не выраажайся ты сачало посмотри а потом голвори что синдзи похож на...
Argentum писал(а): | Я Евангелиона не смотрел... Личная брезгливость - как то гг слишком похож на педика по моему мнению. |
_________________Говорят плохая примета: если вам дорогу перебежала черная кошка пустыми ведрами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Argentum
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 13 гб это копейки вещь очень хорошая |
Ну рискнем здоровьем в таком случае.
Цитата: | и про евангелион лучше так не выраажайся ты сачало посмотри а потом голвори что синдзи похож на... |
Смотрел первые несколько серий, у гг яойная внешность, склонности к садомазо и он вертит задницей - скрытный гей, который не гей.
Смотреть Еву не собираюсь слишком уж философия исходника идёт в разрез с моими представлениями о реальном устройстве человеческого сознания и кажись это хурма для глупцов которые хотят пусть ненадолго, но внушить себе сладостную мечту о превосходстве своего интеллекта над серой массой абсолютного невежества... Это так личные наблюдения за фанатами сабжа, большинство из них вместо того чтобы рассуждать на православные темы жизни тела и духа, обигают арбузные грядки в бесплодных попытках связаться с чией-то Мандой...
P.s. 18 часов бес сна и я всё ещё могу писать ! По моему это мой личный рекорд... _________________Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akiharu
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kasatik, Кайл спасибо за поздравления !!! )))
Миядзаки анимешникам в каком-то смысле как папа, а я и не знала его день рождения - спс ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=393
просто так, для общего развития, одно время часто попадался на глаза в сети и почему-то отложился в памяти
а с коллабом вы шустро однако |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
фигасе)) когда успели я трек то найти то не мог в норм качестве _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akiharu
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kasatik писал(а): | http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=393 | - неплохо - тож постарался FL@$H )
Siar_Mortal - спс за прикольный пост ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|