Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kam1kazy
Возраст: 29 Новичок Рега: 18.12.2011 Сообщения: 10 Откуда: Россия Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Мой AMV |
|
|
Мой 2 амв ))
ТЫК !!! Что бы увидеть AMV _________________Мой Skype - MyNameAi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарезка под баянистую музычку с несколькими переходами...но смотреть можно)) Удачи в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kam1kazy
Возраст: 29 Новичок Рега: 18.12.2011 Сообщения: 10 Откуда: Россия Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pushok
Блиин, я СЧАСТЛИВ !!! Первый хороший комментарий !!
Bill Ein
Плиз пройди мимо ! Я тебя БОЮСЬ, ты всех обзываешь и ругаешь ) _________________Мой Skype - MyNameAi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kam1kazy
Откуда я знаю этот сайт... Помню эти кружки в шапке...
Ладно, хз
Клип не проигрывается, я вообще не вижу куда тыкать, обновил флеш и все равно не вижу видео. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kam1kazy
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шаблон сайта, это собственость хостинга ucoz тоесть радной шаблон. Он сразу дается.
Не забывайте что там HD режим есть.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ладно я спать у меня первый час ночи, вы пишите, пишите, а я потом почитаю. _________________Мой Skype - MyNameAi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pushok
Как тебе это удалось? )
Да, так всё оке.
Клип ниочём, трек ОЧЕНЬ плохо обыгран, хлопорты... Динамика не то что не хромает, её тут нету. Не досмотрел. Удачи в след. работах, а пока плохо.
З.ы. Билл прям знаменитость, тебя уже новички боятся, как ты этого достиг? ;D _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kam1kazy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kam1kazy
Он не бандит. Он наша крыша
Хлопорты это когда персонажи открывают рот тогда когда должны молчать по смыслу клипа
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Плохая динамика-когда не чувствуеш ритма музыки...когда она не соетается с видеорядом..ну как-то так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Динамика - это как понять ? |
Динамика это динамика. Там трек динамичный, сильный, быстрый, а видео идёт своим ходом, не спеша, иногда ускоряясь, попадая под музыку а по большей части забывая про неё и идя своим ходом.
Цитата: |
Хлопорты - типо сцена в аниме в темп с музыкой не идет ? |
хлопорты это когда перс ртом как рыба хлопает когда на то нет причины (не вокал ни ещё что-либо, обоснованное авторской задумкой). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kam1kazy
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно спасибо ! _________________Мой Skype - MyNameAi |
|
Вернуться к началу |
|
|
|