Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Savrol
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: FLCLove |
|
|
1ый мой клип.хочетса узнать какие допустил ошибки и в каких местах.
То есть поболше конкретики в критике
http://www.youtube.com/watch?v=TPUxew-4pbc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не думаю, что кто то тебе еще будет что то разжевывать. Ответь на вопросы приведенные в каментах к клипу, единственный положительный момент в твоем клипе, что ты не закатываешь истерику требуя признать твое творчество удобоваримым и годным. _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Savrol
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На примере этого клипа - для начала избавья либо от дельфина, либо от flcl.этого делать я не собираю потому что эта компоновка меня устраивает.
Ответь на вопрос зачем тут битвы?над этим думаю скорей всего уберу- посматрю что из этого получитса но думаю клип станет унылым-но сперва проверю это.
Почему сцены такие длинные?сцены длинные- сдесь лучше утачни какие именно сцены кажутса затянутыми.
По какому принципу ты их меняешь?- хорошый вопрос сейчас сижу передевалаю и думаю над каждой сценой - почему
Почему они идут в такой последовательности?над последовательность вот тут вопрось в каком лучше порядке сделать - прямой по сюжету, риверс или может еше как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | для начала избавья либо от дельфина, либо от flcl.этого делать я не собираю потому что эта компоновка меня устраивает. |
Почему именно так? ты видишь что-то свое? можешь описать?
Цитата: | Ответь на вопрос зачем тут битвы?над этим думаю скорей всего уберу- посматрю что из этого получитса но думаю клип станет унылым-но сперва проверю это. |
клип может быть и не унылым без битв. А вот под такую музыку битвы - и вправду уныло.
Цитата: | сцены длинные- сдесь лучше утачни какие именно сцены кажутса затянутыми. |
90%. Практически все переходы не в тему, внутри сцены почти нет синхронизации.
Цитата: | над последовательность вот тут вопрось в каком лучше порядке сделать - прямой по сюжету, риверс или может еше как? |
обрати внимание на первый вопрос. Я так понял там и сюжет есть? опиши. _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Savrol
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему именно так? ты видишь что-то свое? можешь описать?
Психоделическая романтика-тишина, грусть... именно эта песня у меня ассацируетса с фури кури.
эх трудноватый вопрос -и правильный спасибо этим вопросом силно помог.
клип может быть и не унылым без битв. А вот под такую музыку битвы - и вправду уныло.
я и говарю попробую без битв полностью сделать.
90%. Практически все переходы не в тему, внутри сцены почти нет синхронизации.
Сделаю что смогу что бы улучшить сихранизацию.
обрати внимание на первый вопрос. Я так понял там и сюжет есть? опиши.
Сюжета в амв нету. имелось в виду исходник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Savrol писал(а): | Сюжета в амв нету. имелось в виду исходник. |
Дальше можешь не делать. Получишь только негативные отзывы. В лучшем случае, фанаты фыркнут "ничотак". Вот и все.
Придумай сюжет, так, чтобы он подходил к словам песни и лиричности (хотя дельфин - злой ))) и пляши от этого. В противном случает получишь ютубонарезку коих мильоны и соответствующие комментарии. _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Savrol
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок |
|
Вернуться к началу |