Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=IcE=-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел первый.
Ничего, но вырвиглазные переходы, общая неряшливость и отсутствие эпичной концовки. Она необходима.
Посмотрел второй.
Автор, у тебя неплохой монтаж, но холи шит, тебя в детстве покусала радуга и теперь ты мстишь, прививая людям отвращение к цветам её спектра. Попробуй сделать клип без разноцветного хаоса и жизнь наладится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет. первый у меня как то не отложился. смешит меня всегда такая эпичная музыка и трейлерность и остальные претензии на "войну и мир" такой уж я да.
а вот во втором довольно неплохой флоу и даже нубские фифекты почти не портят мне впечатления. good luck) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=IcE=-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел. Мне что "Теккен", что "Финалка". На последнюю аллергия (беззлобная, просто неинтересна).
Потому в клипах могу оценить разве что техническую сторону – смысловая чисто для поклонников.
Пускай на "Теккен" трейлер – в таком случае не чувствуется композиции: остаточное ощущение каши. Нет главного: ИНТРИГИ. Где крутость предстоящей игры? Где обращение к зрителю, мол, сыграй в меня?
Во втором клипе с этим получше, особенно уходящие персонажи под пропевание "away" ) Достаточно ничего монтаж, не детсадовский. Уверенный, просто неопытный, чем своеобразная ц/к объясняется.
Всё у тебя получится, база есть. Вот будет что-нибудь на "ручную" рисовку – свисти ) _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 недоконца сделан...но как любитель подобной тематики-досмотрел доконца
2 поля, мелькания эрана, напрягающие зрение местами, а еще местами ужасная цветокоррекция...конечно есть и положительные моменты...в целом клип выглядит как очередное фанатское творение по финалкам с тем отличием, что более-менее изучен видеоредактор |
|
Вернуться к началу |
|
|
danilyator
Пол: Возраст: 28 Прохожий Рега: 30.10.2011 Сообщения: 39
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здесь все афигеные профессионалы
1 мне понравился
2 я недосмотрел
Последний раз редактировалось: danilyator (Вт Дек 06, 2011 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sintara
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 17.02.2011 Сообщения: 153 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот то что Теккен эт помойму единственное что автор делал сам _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=IcE=-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|