Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IC
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: Клип по аниме Nurarihyon no Mago |
|
|
В общем, вот, чукча встретил Sony Vegas аки моя первая полноценная работа на поприще изготовления AMV. Делалось в подарок на день рождения и, так как на процесс создания была всего неделя, работа вышла довольно сырая. Имениннице всё равно понравилось, но я как-то привыкла уже, что, если делаешь, делай так, чтобы нравилось самой. Самой пока не нравится. Очень хочется довести клип до ума, но собственных знаний и навыков пока не хватает. Потому прошу более опытных мэйкеров уделить моей работе минутку внимания и по возможности посоветовать какие моменты и как лучше переделать, что убрать, что добавить, что заменить и т.п.
Сильно просьба не обсирать - клип от этого лучше не станет, зато мотивация что-либо делать пропадает.
Video: Nurarihyon no Mago
Audio: Three Days Grace — Over and Over
Аффтор: Йа! (IC)
На сайт не добавляю, т.к. считаю клип слишком сырым даже для оценочной, поэтому ссылка на Ютюб:
http://www.youtube.com/watch?v=N9UddZi5sOI
Заранее благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewOvermind
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 15.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Кемерово Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многовато блуров,вспышек,дисолв переходов. Ну а так работа довольно атмосферна. Ну и синхру бы по четче и красивей. Ну для первой "полноценной" работы вполне годно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IC
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
NewOvermind, спасибо большое ))
Насчет вспышек и переходов согласна, но я просто пока не очень хорошо ориентрируюсь в эффектах и не знаю, чем более органичным их можно заменить. Если посоветуете что-нибудь, буду очень благодарна ))
А с синхрой у меня все дремуче. Если вырезаю пару миллисекунд - видео обгоняет музыку, если наоборот - тормозит. + природная криворукость. А кроме разрезания видео на мелкие кусочки и ускорения/замедления фрагментов какие-нибудь методы синхронизации бывают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewOvermind
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 15.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Кемерово Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А кроме разрезания видео на мелкие кусочки и ускорения/замедления фрагментов какие-нибудь методы синхронизации бывают? |
Конечно бывает и способов очень много. Смотрите побольше клипов и разных тутариалов, статьи читайте. В мини-профиле на сайте зайдите в "Что посмотреть?" там будут клипы с наивысшей оценкой,которые еще не были оценены вами. А так же посмотрите Making of ... Например: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=70 Там показывается сверху оригинальная версия клипа,а снизу кадры из которых был сделан данный момент. Но там не указывается какие были применены эффекты и маски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем неплохо...желаю дальнейших успехов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|