День был долгий, не самый легкий, но и тяжелым его не назовешь, хотелось спать, в ушах играл плеер в случайном режиме и вдруг после чего-то, зубодробительного включилась эта мелодия. И меня понесло. Бывает так, есть у меня несколько песен, слушая которые меня просто подхватывает и в голове начинают мелькать мысли и рождается из этого нечто, вот так и сейчас.
Ну ты покидал куски из мегабоянного аниме на мегабоянный трек на уровне "только не пинайте, это моя первая работа" и даже названия не смог придумать. Какой критики ты ждёшь?
Ошибки? - покажи где их нет.
Идея? - очередной безыдейный нубошлак.
Сюжет? - а он есть?
Синхронизация? - где?
М/В - боян на бояне и бояном погоняет. _________________
Ожидал увидеть очередное очумело-боянистое творение. Но, к счастью, мои худшие ожидания не оправдались (ну или хотя бы оправдались не целиком , все-таки ева в амв уже давно набила оскомину).
Вообще говоря, мне даже понравилось, прежде всего очень правильный по моему мнению подбор кадров. Правильный в том плане, что сцены с беснующейся евой смотрятся на порядок эффектнее когда показаны в обрамлении статично-напряженных сцен как то школа, разруха, геофронт или Гендо в своей любимой позе. Жалко что в музыку все попадает далеко не так хорошо как хотелось бы, но уж как сумел. Концовку можно было бы и пооригинальней придумать, допустим там "ева врывается в геофронт и размазывает Гендо". Сугубо утилитарные титры. Порадовало отсутствие всяких чудо-фифектов и невменяемых ускорений, что выгодно отличает данную работу большинства современных аналогов, типа недавнего .last Ну и так же в плюс относительно интересный выбор музыки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме