Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kunep
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Ищу AMV |
|
|
Итак, ищу AMV. Видел, точно не помню, но примерно в 2006 году, т.е. оно не позже 2006 года (максимум начало-середина 2007, но скорее куда более раннее). В деталях происходящее не помню, но примерно дело обстоит так: группа людей входит в какой-то зал, там, кажется, стоит статуя (емнип золотая, почему то вспоминается шива, т.е. многорукое такое чудище), потом она (статуя) оживает и начинает какой-то кислотой, разъедающей людей, поливать всех, и вроде мечом махать. в итоге многие погибают. там кто-то из пары М/Ж при смерти, а потом умирает, его половинка в шоке (это подробно показывают и довольно драматично выглядит), и в итоге вроде статую таки убивают, и, то ли 1 человек в живых остается, то ли все умирают. Если я не путаю опять же ничего, то музыка в видео - Requiem for a Dream. Вот, вроде все написал, что в памяти отложилось, если кто поможет - буду премного благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kunep
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое обоим за помощь. Извиняюсь за нарушение, в следующий раз буду внимательнее. Siar_Mortal, именно оно, спасибо еще раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Araryry
Новичок Рега: 25.08.2011 Сообщения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|