Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toronaga
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: (Моё первое) Naruto - I'll make an Akatsuki out of you |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=lHgKFAjy5dI
Автор: Toronaga(Andrazeonid)
Аниме: Наруто ураганные хроники
Музыка: Mulan OST - I'll make man out of you(rus)
Мой канал: Andrazeonid
Последний раз редактировалось: Toronaga (Чт Окт 13, 2011 10:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логотип прекрасно вписывался в общую композицию, хлопорты добавляли динамики изображению а отсутствие синхронизации с треком лишь сосредотачивало зрителя на этой работе.Так же не могу не отметить прекрасное сочетание м/в. Думаю что это шедевр. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toronaga
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
Пол: Возраст: 42 Почётный гость Рега: 19.07.2008 Сообщения: 769
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toronaga,
я так понимаю это стеб о0
Других вариантов нет.... Хотя... у меня закрадываться смутное подозрение, а видели ли вы до этого амв вообще о.о Но если этот стеб довести до блеска, может быть довольно смешно)))) Конан в роли Мулан, Кисаме поющий про то, что идет ко дну, находясь в воде... - это... это круто)))
Bjakua писал(а): | прекрасное сочетание м/в. Думаю что это шедевр. |
Бьяка, твой сарказм может быть не понят
Хотя.. шедевр, да.... с какой стороны не посмотри... _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toronaga
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лично я не знаю стеб это или не стеб но делаю это амв я вообще ни о чем ни думал кроме фана....я имею ввиду что я не хотле выпендриться умением(т.к. такого нет)....просто мне пришла в голву идея и я попытлася её реализовать...как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй соглашусь с Муни и Бъякуей...да это шедевр |
|
Вернуться к началу |
|
|
|