Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HearNoEvil
Новичок Рега: 19.09.2011 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Amv создателем которого являются восемь человек |
|
|
Привет.
Зарегистрировался искренне из-за жажды найти amv, который делали 8-10 русских парней.
Было очень эпичное интро, на мой взгялд, под песню My little World - Celldweller.
Я знаю что видео точно расположено на этом сейте, то есть прошу вас дать мне линк.
Спасибо всем кто откликнется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HearNoEvil
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua, спасибо что отписался, но ни один из мувиков на той странице не являются тем, который я ищу.
Постараюсь максимально подробно описать.
Ребята делавшие этот клип, создавали его для какого-то контеста.
В начале картинки персонажей из аниме, которое я не знаю, двигались крайне четко. И в интро,Ю где они присутствовали был отчет цифр или наоборот возрастание от одного до десяти. Фигурки персонажей крайне таймингово двигались с музыкой и цифрами.
Видео в интро не было, были лишь фигурки, цыфри и картинки на заднем плане, которые двигались под музыку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HearNoEvil
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua, да он.
Спасибо большое, а тебе самому нравится интро в данном видео?
Мне кажется одно из лучших, что я видел. : ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Спасибо большое, а тебе самому нравится интро в данном видео? |
Это немного не та тема, где обсуждают АМВ.
Но вообще, на момент, когда я впервые увидел это АМВ, мне нравилось, сейчас, конечно, этот уровень кажется не очень высоким.
Да и автор, который делал интро, сейчас делает моушендиз намного более качественный и приятный. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
HearNoEvil
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua, можешь дать ссылки на его новые работы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HearNoEvil
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua, спасибо за помощь.