Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tennyking
Пол: Новичок Рега: 17.09.2011 Сообщения: 16 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Мой 1-ый клип |
|
|
Автор: tennyking
Фендом: Inukami
Пейринг: Yoko/Keita
Музыка: Origen - Dance of the Clouds
От автора: Только начинаю работать в этой сфере, пробую свои силы, поэтому прошу не закидывать жёсткой кртиткой. )))
http://www.youtube.com/watch?v=UW11wK91W6I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка конечно создаёт настроение, но видео отчаянно сопротивляется...
Не уловил ход истории... То ГГ маленький, то он большой.
Хлопортов много, что так же сбивает.
Но всё же больше всего напрягло начало... Такая грустнаомилая мелодия и на заднем фоне слоник синий, такой маленький... и музыка грустная как будто именно потому, что он такой маленький )
З.ы. первые 30 секунд всё казалось "вот вот начнётся мясо, ну же, скорее.. И только после первой минуты понял что всё же не дождусь ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tennyking
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, приветик!
Ну, вот. Что получилось, то получилось. Просвети меня, пожалуйста, что есть хлопорт?
А под такую музыку мяса быть и не может. Я так думаю. )))
Спасибо за комментарий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
Пол: Возраст: 42 Почётный гость Рега: 19.07.2008 Сообщения: 769
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решилась, значит показать здешнему люду, да?... На форум наверное более щадящий вариант, чем сразу на сайт.. хотя... хз.
С Бьякуей согласна полностью. + Нет в треке развития - он монотонный, за ним и видео тянется. И никакие маленькие проскакивающие кусочки акцентированной синхры положение не спасают. В этом все и дело в общем-то. Любой новичок, да и не только почти всегда скажет, что клип он делает исключительно для себя. И пожалуйста. Как показывает практика и история любая шняжка найдет свое место. Но если человек идет дальше, в такие места как Оценочная, значит не все его устраивает в его делании для души, иначе бы Ютубом бы все и ограничилось. Потому есть мнение по поводу увиденного. История историей, но ее нужно подать, здесь из-за специфики трека и вот такого набора кадров получилась обычная иллюстрация, даже слайдшоу под музыку. В таких условиях можно брать абсолютна любой кусок аниме и смело ставить его сюда - ничего не измениться. А такого быть не должно. На самом дееле с медленными треками работать труднее, по моему мнению, надо умудриться не просто его прилепить фоном, а сплести с видео воедино. Когда есть дикая динамика, как в роковых композициях и иже с ними, там все четко слышно, потому и видно будет, что к чему и зачем.... Здесь видео и музыка отдельно по всем статьям. Конец такой делать не нужно, на тишине, и длинными кусками... Про качество видео говорить не приходиться - интерлейсы и блендинг в глаза лезут беспощадно. http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=38 _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что есть хлопорт? |
Необоснованное задумкой автора появление разговаривающих персонажей, если это не липсинк конечно (но тогда это уже обоснованное использование).
Цитата: | А под такую музыку мяса быть и не может. Я так думаю. ))) |
Я имел ввиду совмещение разных треков, типа такого:
http://www.188.ru/669402 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tennyking
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNi писал(а): | С Бьякуей согласна полностью. + Нет в треке развития - он монотонный, за ним и видео тянется. И никакие маленькие проскакивающие кусочки акцентированной синхры положение не спасают. В этом все и дело в общем-то. |
Я помню, что трек тебе не понравился, но тут уж... ))) На будущее постараюсь учесть твои рекомендации. Спасибо. ))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата: | Необоснованное задумкой автора появление разговаривающих персонажей, если это не липсинк конечно (но тогда это уже обоснованное использование). |
Понятно. Спасибо.
А. О. Надо будет подумать на этот счёт ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MbILLIA
Пол: Возраст: 38 Новичок Рега: 18.09.2011 Сообщения: 3 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Первый блин ^_^ |
|
|
Привет всем) Вот тут мой первый (и единственный) клип, пользовалась стандартным муви мейкером и стальными нервами ^_^ Скажите пожалуйста, можно ли его показывать людям, или первый блин комом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MbILLIA
пожалуй нет >_<
часы в углу - это безобразие, ну и вообще все крайне сумбурно...
PS тут обычно одно видео - один топик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inakatsu
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 08.09.2010 Сообщения: 2 Откуда: Абакан
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MbILLIA
А мне понравилось(кроме часов хД)
Видели бы вы мой первый клип... о Боже какой он был убогий) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MbILLIA
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VirtualTT
эхх.. ну и ладно. спасибо)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Inakatsu
спасиб) с трудом нашла равки, были только такие, с часами и в плохом качестве) все остальное мертвяки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MbILLIA
Я так увлёкся изменениями в левом верхнем углу, что забыл смотреть на клип ( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 28.03.2009 Сообщения: 409 Откуда: Междуреченск - Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tennyking
Хоть бы переходы были какие, банальная нарезка.
MbILLIA
AviUtl теперь в руки и затирай часы и прочую фигню. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Хоть бы переходы были какие, банальная нарезка. |
Глупая придирка )
Существуют клипы без технических наворотов, но при этом, при их просмотре, можно получить уйму удовольствия, так как правильно построен видеоряд. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MbILLIA
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FllearTM писал(а): |
MbILLIA
AviUtl теперь в руки и затирай часы и прочую фигню. |
хай! Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tennyking
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MbILLIA, качество исходников страшное. И да, часы портят впечатление.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
FllearTM, ну да, нарезка в Вегасе. Под музыку. Пока что для меня это и есть АМВ. Увы и ах. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|