Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Metan
Пол: Возраст: 31 Прохожий Рега: 08.08.2011 Сообщения: 69
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Fly away |
|
|
Вопрос на миллион баксов - если в оценочной торчит вот это и вот это, есть ли вероятность, что туда пропустят и это - http://www.youtube.com/watch?v=sws-fVrqrJw ?
P.s. Я бы не задавал глупых вопросов, но после этого и этого у меня само собой возникают сомнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Metan
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И там одни старпёры Есть сайты исключительно GMV направленности ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не-не, иди на спейс. надо же и его развивать.
п.с. спейс тащит _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sintara
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 17.02.2011 Сообщения: 153 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Либо спейс либо твой вариант ... Все настолько прозаично ... А гнать на дизайн это уже просто бред какой то (наверное мозгов не хватает в нем разобраться XD) ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metan
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Либо спейс либо твой вариант ... |
EP
Цитата: | наверное мозгов не хватает в нем разобраться XD |
Собственно об этом я и хотел сказать, тут дело не в унылом дизайне сайта, а о людях которые его населяют - абсолютно пессимистичных, крайне скучных и объективно довольно глупых личностях, которые мало того, что ничё не понимают(я не об илите, на счёт илиты отдельный разговор) так еще и крайне враждебно ко всему относятся(у некоторых ваше явные проблемы с психикой). И в этом нет ничего удивительного - в интернете ваше нет нормальных людей, во всём мире нет нормальных людей - все мы конченые психи и интернет всего лишь удачный катализатор, так что немотивированная агрессия, ложь, пессимизм, неадекватность в купе с завуалированными оскорблениями(о да) для интернета - ЭТО НОРМАЛЬНО... Ненормально когда на сайте с регой в триста человек, нет ну не одного с кем можно просто ТУПО поговорить, поймите мне плевать на оценки, плевать на награды, флюродрос и пр. - весь этот бред имеет значение только в кругу таких-же задротов как и ты сам - цена ему "ноль".... И наверно я просто устал от этого оценочного дерьма.... Пусть лучше клип валяется на тюбике, по крайней мере его там смотрят, а не заценивают. _________________= 100% блондинка =
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|