Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mn_casper
Пол: Возраст: 37 Регулярный посетитель Рега: 26.02.2011 Сообщения: 78 Откуда: Россия Брянская обл.Г.Клинцы Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Ah!my goddess movie by casper |
|
|
Мой новый амв ролик.
В котором многое что делал впервые
http://www.youtube.com/watch?v=M919RMCjokE
музыка - Skillet - Hero
Исходник - Ah!my goddess movie _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ah!my goddess movie by casper |
|
|
ss-media писал(а): | музыка - Skillet - Hero |
Первая ошибка нуба - отсутствие концепции, смысла, сюжета и вообще какой-либо связности в происходящем.
Вторая ошибка нуба - использование боянистого трека/аниме/трека и аниме одновременно.
Третья ошибка нуба - жуткое желание напихать фифектов ни к селу ни к городу и убить глаза смотрящего.
Четвёртая ошибка нуба - абы какая синхронизация и провалы в динамике с попыткой всё это сгладить обилием миганий, тряски и фифектов.
Пятая ошибка нуба - невтемный недолипсинк на грани хлопортов и сами хлопорты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mn_casper
Пол: Возраст: 37 Регулярный посетитель Рега: 26.02.2011 Сообщения: 78 Откуда: Россия Брянская обл.Г.Клинцы Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ah!my goddess movie by casper |
|
|
Bill Ein писал(а): | ss-media писал(а): | музыка - Skillet - Hero |
ошибка нуба |
ок папа я нуб знаю)Хорошо Я сам знаю что есть минусы тут.Но ты так написал что вообще можно удалять работу.
Ты написал про синхру)Хотя перед тем как кидать на такие сайты я кидал работу ребятам они почему то видели синхру там.Ты написал что типо пытался закрыть то что нет синхры миганиям и т.д.Так скажу тебе дружише.Я и не собирался этого делать.Хотел поработать с плагином и всё.Сюжета нет.Знаю я и не делал его.Потому что хотел кое чему научиться + именно такая идея и было,что и сделал.Баян трек я знаю.Я брал именно его.Потому что каждый автор своих работ.Когда что либо делает.Он юзает то что ему хочется.Или я не прав в этом?Жду твой ответ)
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
+ ещё к моим словам.Я брал просто кадры и всё.Которое самые найс в этой части аниме. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае в дискуссии нет смысла _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем человек выкладывает АМВ в оценочную ? Мне кажется чтобы получить бодрую порцию критики, если же у тебя попа рвётся от простейших и вполне обаснованных замечаний, зачем вообще сюда лесть ? И да, друзьяшки это друзьяшки, они могут быть кем угодно, скорее всего к самому созданию АМВ они не имеют никакого отношения, тебе же высказал критику достаточно ПРО чтобы прислушатся к его мнению, ты - нуб, и с этим пока ничего не поделать, это нормально, не хочешь с этим смерится и пустить все силы на то чтобы стать лучше ? Ну тогда тебе не стоит этим заниматься. Если же хочешь продолжать - смотри как можно больше АМВ, кури туториалы, а главное слушай то что говорят бывалые авторы и критики и запомни, они - всегда правы. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
|