Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akiharu
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 26.11.2010 Сообщения: 91
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
padre писал(а): | Я считаю, что фаниться с друзьями в игрушке нехуже, чем кормить очередную ТП сушами в ресторане. |
А на счёт секса что ты скажешь ? - его мне кажеться никакая кибертусовочка не заменит...
Наверно есть какой-то фан, но имхо до определённого момента, когда твои виртуальные друзья начинают тебя превосходить по уровню там и оружию - ты почувствуешь себя немного невтеме, да и вообще азарт быть лучшим всегда присутствует, так что палюбасик будешь постоянно повышать уровень своего героя, а это процесс ооочень долгий и бесконечный - создатели постарались - это ведь приносит им деньги и тем, кто занимается "фармингом" - типа китайских зеков )
Вот и просиживают бедолаги по несколько часов в день забывая про личную жизь... вообще про жизнь ) - имхо зомбирование )
Один из таких - многие наверно видели, но факт зависимости налицо - не один год наверно всю душу в своего героя вкладывал XD http://www.youtube.com/watch?v=dLoTk4X4FoE |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akiharu
У вас либо какой-то батхерт на тему MMORPG, либо личная драма. Достаточно прочитать ваши сообщения и становится понятно, что вы пытаетесь спортить на тему, в которой полный ноль.
Akiharu писал(а): | и тем, кто занимается "фармингом" - типа китайских зеков ) |
Ахаха, молодца)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отстаньте от китайских зеков, они зарабатывают как умеют.
Akiharu писал(а): | многие наверно видели | Это всего лишь новая интерпретация класски:
«Обычная квартира. Три часа ночи. Спят двое - муж и жена.
Жена просыпается крадется на цыпочках в кладовку, достает палатку, катамаран, штормовку, начинает все это резать большими портняжьими ножницами на мелкие кусочки, после расплавляет каску и весло в духовке, молотком разбивает видеокамеру, джипиэску, сжигает все карты и лоции... после чего мирно ложится спать...
...Она еще не знает, что жить ей осталось меньше часа...» © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurai
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 20.11.2007 Сообщения: 385 Откуда: Гродно
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лол... на разработку любой MMORPG вложены деньги, соответственно разработчикам нужно, чтобы это окупилось и чтобы была прибыль.. Обычный бизнес.. Где-то это подписка (вов, линейка), где-то продажа премиум аккаунтов или полезный внутриигровых плюшек (пв, world of tanks и тд). Никто никого не заставляет платить деньги (ну кроме этих китайских зеков), хочешь - плати, не хочешь - не плати.
И не надо говорить, что онлайн игры вселенского зло. И без них хватает всякого зла - алкоголь, сигареты, наркотики и тд - причем это, имхо, позлее, чем игры.
Я уже давно играю в различные MMORPG, и мне это не мешает работать, учиться, смотреть аниму, играть в Encounter, отдыхать с друзьями. Я заработал деньги, почему я не могу их потратить на то, что мне интересно??? Конечно, есть всякая школота, которая сидит на плечах родителей. Но есть и такие люди, как я, которые могут вложить в свои интересы свои собственные деньги.
И еще раз повторюсь, MMORPG - это не просто игра, в нее вложена работа программистов, тестеров, куплены сервера, постоянная круглосуточная поддержка, деньги на рекламу и тд и тп. Всем этим людям надо платить зарплату, тогда чего удивительного, что создатели игры хотят, чтобы она приносила им доход?? За любой сервис и удовольствие надо платить, ведь ты не придешь в парикмахерскую и скажешь "Постригите меня, но я вам не заплачу"?? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vivan
Пол: Постоянный гость Рега: 20.03.2009 Сообщения: 460 Откуда: Спб Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко что смайла фейспалма на форуме нету Во русские мастаки придумать бред, чтобы его потом кто-то читал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carpet-man писал(а): | Жалко что смайла фейспалма на форуме нету |
Я воспользуюсь случаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vivan
Пол: Постоянный гость Рега: 20.03.2009 Сообщения: 460 Откуда: Спб Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carpet-man писал(а): | Во русские мастаки придумать бред, чтобы его потом кто-то читал) | Если ты про мою ссылку - то источник - китайская газета, которую ABCNews перевели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я воспользуюсь случаем |
О, точно, нашёл :3 Ну, тогда тоже
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата: | Если ты про мою ссылку - то источник - китайская газета, которую ABCNews перевели. |
Ну ладно, китайцы :3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kurai
без мещанского сарказма я щитаю программерские конторы должны молится на таких как вы. если бы на игру в мморпг еще и акцизы ввести, это было бы не менее выгодно чем торговля вино-водочной продукцией. государству следовало бы подумать над этим, а не над тем чтобы запрещать петрушку из-за ее семян которые я в свои года собственными глазами еще не видел. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurai
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 20.11.2007 Сообщения: 385 Откуда: Гродно
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшая статейка про ВОВ на Хабре, что подталкивает людей играть в онлайн-игры - http://habrahabr.ru/blogs/books/124907/ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|