Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человек-ковёр, в твоём шуме опять слишком мало смысла. С чего ты накинулся на нормальный вопрос? Его формулировка тебе не нравится, так сиди и молчи, ты не организатор. Или ты считаешь, что понял правила лучше всех?
Может для тебя это будет неожиданность, но существует такое понятие как MEP. И что мешает команде выдать четыре МЕПа. И как вариант не просто классический кусочный, а, например, с разделением труда. Например один занимается монтажом, другой эффектами или переходами, третий ещё чем-то. Что кто лучше умеет. Чем не вариант? Это укладывается в текущую формулировку правил. Но уточнить всё же следует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же с моей точки зрения очевидный ответ. Делать клипы команда может совместно, но принимать клип заявленного жанра будем от конкретного человека, на которого этот жанр записан.... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Ну это понятно, один ответственный, остальные могут помогать без ограничений в количестве и виде помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa писал(а): | С чего ты накинулся на нормальный вопрос? Его формулировка тебе не нравится |
Так нет, я накинулся на немного другой вопрос. Формулировка в нём была настолько испорчена, что после прочитанного, был смысл где-то такой "Зачем делать для клипмейкеров ограничения? Зачем делать всего 8 жанров, дайте мейкерам свободу". И совершенно не тот что он написал после) Он просто отредактировал этот пост после того как я откомментил и он просто удалил эту часть. Вот и всё. А насчёт остального, ладно, погорячился чуток... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neko Baka
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 07.02.2011 Сообщения: 310 Откуда: Шуя ивановская обл. россия
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если 1 человек сделает все 4 клипа с разными жанрами но не набрав еще троих вы его примите? _________________Говорят плохая примета: если вам дорогу перебежала черная кошка пустыми ведрами |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | Carpet-man, Ты просто не можешь выделить в тексте основную часть и придаточную. |
*Facepalm* Ты выложи то что ты написал дословно == |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neko Baka
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 07.02.2011 Сообщения: 310 Откуда: Шуя ивановская обл. россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | *Facepalm* Ты выложи то что ты написал дословно == |
foreman.jpg ты прочитал и понял так как тебе было удобнее, то что ты понял неправильно не мои проблемы. Заканчивай флуд. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не-не, раз я не умею выделить в тексте основную часть и придаточную, и у меня от этого возникает неправильное восприятие всего текста, я хочу удостоверится в верности твоего диагноза) Скинь-ка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[offtop]Выдайте кто-нибудь этому молодому человеку бан, дабы приучить читать название темы и пользоваться ЛС[/offtop] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa писал(а): | [offtop]Выдайте кто-нибудь этому молодому человеку бан, дабы приучить читать название темы и пользоваться ЛС[/offtop] |
Однако, если и лепить бан, то обоим, ибо я отвечал лишь на его посты, которые также были не в тему, как ты сказал, названия темы, да и в ЛС он мне тоже не писал.
И таки mwDeus не прав, надо правильней свои мысли констатировать, а не как вовка из тридевятого царства. Ладно, спор закрыт (Сколько раз я уже это сказал?)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
engine_of_death
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 13.12.2010 Сообщения: 255 Откуда: Потерянный во времени и пространстве
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatik
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 15.01.2010 Сообщения: 36 Откуда: Челябинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
engine_of_death писал(а): | Вот сейчас, например, среди зарегистрированных никто не выбрал Parody of Original. |
Там зарегистрировалось то. Ближе к началу августа все будет не беспокойся. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос. Если к КОНЦУ кона наберётся... Ну, для примера, скажем, 1-2 человека в жанре, номинация и клипы снимаются? Или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Menu
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 25.02.2010 Сообщения: 160
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
номинация скорее всего, клипы вряд ли(да и какой смысл их снимать) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда какая система оценок будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Menu
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 25.02.2010 Сообщения: 160
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернись к первому посту пункт процедура голосования _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Необходимо расставить по приоритетам (т.е. на первое место самый лучший клип номинации и далее по уменьшению впечатления) N клипов в каждой из номинаций. Начисление очков будет проводится по новой экспоненциальной схеме (увеличивается значимость первых мест):
N - количество участников в номинации
x - место, на которое участника поставили
Количество очков, которое получит участник: N*(e)^((1 - x)/sqr(N)) |
Menu, ну и как ты собираешься вычислять очки клипа, который сделан на убранную номинацию, если N и x пропадает?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carpet-man
Не тупи, если будет хоть один клип номинация никуда не денется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Необходимо расставить по приоритетам (т.е. на первое место самый лучший клип номинации и далее по уменьшению впечатления) N клипов в каждой из номинаций. Начисление очков будет проводится по новой экспоненциальной схеме (увеличивается значимость первых мест):
N - количество участников в номинации
x - место, на которое участника поставили
Количество очков, которое получит участник: N*(e)^((1 - x)/sqr(N))
Баллы для клипов суммируются по всем членам жюри. В номинации победителем является клип, набравший максимальное число баллов. |
Наверно надо поправить, что количество баллов участника в номинации определяется СУММОЙ [N*(e)^((1 - x)/sqr(N))] по х, на которое учасника поставил каждый из голосовавших.
Минимально-необходимое число отданных голосов и Штраф за не-голосование будут??? _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69
Про сумму написано здесь: Баллы для клипов суммируются по всем членам жюри.
Думаю, что не будет штрафа за отсутствие голоса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raitei
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Imperials
-Remaster : Shadox
-Upbeat : Raitei
-Trash : General Guy
-Monochrome : StickyGaiden
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raitei писал(а): | Imperials
-Remaster : Shadox
-Upbeat : Raitei
-Trash : General Guy
-Monochrome : StickyGaiden
|
Эмм... Чел, тебе сюда:
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=2823 |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | brdm-69Думаю, что не будет штрафа за отсутствие голоса. |
Напоминаю, не-проголосовавший участник создаёт себе преимущество. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raitei
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Errrh sorry ! Thank you ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пожалуйста поменяйте монохром на Parody of Original , планы немного изменились) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Str@nik
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бли! Вот облом!!!!!!!! И почему нельзя учавствовать в одиночку!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому-что TEAM battle) Хотя можешь наплодить фейки и сделать из них тиму) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aawa4
Новичок Рега: 03.11.2010 Сообщения: 18
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти =)
У меня знакомая хотела бы сделать "Remaster" на свой клип, но её клип только 30секунд идёт. Ну и она конечна же хотела бы сделать из этого "отрывка", full-amv. Ну и вообще конечна все там улучшит и т.д.
Ну вот она теперь спрашивает, такое вообще можно делать? Или надо обязательно сохранить длительность оригинального клипа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|