Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU писал(а): | Про аниме-сериал - определённо отличное аниме, смотрится прекрасно, сюжет - ОК! Фильм - вещь, кот нельзя оценить однозначно, но тоже выглядит достойно. |
а меня наоборот мувик убил всё впечатление а сериал наоборот возродил! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне сериал тож больше понравился! _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не могу выбрать, что мне больше по душе: сериал или мувик.
Короткометражку люблю за отличную графику и удивительную атмосферность.
Сериал - за более развитую сюжетную линию, эмоциональную составляющую и то, что персонажи более раскрыты. Хотя и с графикой напортачили: никак не могла ожидать такого от Мэд Хауса.. И компьютерные перья к середине сериала начали раздражать. От них и после просмотра в глазах пестрило. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzzzz-chan
Возраст: 35 Новичок Рега: 12.08.2009 Сообщения: 2 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms.Your Devil
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 18.06.2010 Сообщения: 5 Откуда: Краснодар Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО МОЕ САМОЕ_САМОЕ_САМОЕ_САМОЕ_САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ!!!!!!!!!! Я его безумно люблю. Смотрела я его на диске, с субтитрами и получила огромнейшее удовольствие.
Первая серия абсолютно бессмысленна. Я до сих пор не могу понять, зачем она там вообще? Рисовка нравится безумно. Ярко, красиво. Всех героев я полюбила, но самые мои любимые-это Камуи(но только в начале, в конце он какой-то нюней стал), Фума, Котори, Араси и сумасшедший монах(как все здесь называют).
Не знаю, может у меня был странный период в жизни, но это аниме можно сказать изменило мою жизнь) я по-другому на многие вещи стала смотреть. В конце рыдала, как ненормальная. Отойти долго не могла. Слишком впечатлительная. Вообщем, люблю, люблю, люблю. : |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire_Phoenix
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 24.02.2011 Сообщения: 4 Откуда: город Томск
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме отличное! Мне нравятся аниме студии CLAMP, но Икс превзошел все мои ожидания. Хотя фильм мне показался немного странным... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У, тема про Икс. Икс хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serphentos
Новичок Рега: 17.10.2008 Сообщения: 22
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maumi
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 12.09.2009 Сообщения: 5 Откуда: Томск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообще больше понравилось предшествие сериалу))) Токийский Вавилон)))
но сам Икс хорош))) Как и все у КЛАМПА)))) _________________Прощение - удел сильных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное аниме! 4 раза его я пытался начать смотреть..и постоянно засыпал на первой серии. Но досмотрев первую остановится уже не смог. Прекрасная музыка в сериале, герои, сюжет! _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|