Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zmaster
Пол: Возраст: 33 Dark Home clan Рега: 31.12.2009 Сообщения: 397 Откуда: Россия, Абакан
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Lost Hope (Remastered) |
|
|
Здравствуйте!
После некоторых раздумий я все же решил вынести на обсуждение проект обновленной версии работы Alex’а «Lost Hope» (Ознакомиться с оригиналом можно на страничке клипа на amvnews).
Ремастер-версия содержит ряд моментов, которые меня беспокоят. Сейчас я намеренно не буду на них указывать, поскольку целью этого обсуждения является определение того, насколько все плохо и плохо ли вообще (Про беспокоящие меня вещи никто не скажет – чудненько, значит все в порядке, доработка не нужна ).
Клип представлен в максимальном качестве: 80mb, 848x480,x264,Vorbis
Надеюсь на ваши замечания!
Последний раз редактировалось: zmaster (Вс Май 22, 2011 9:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качество исполнения ремастера шикарное, синхра подтянута отлично. Но после просмотра я понял, что хочу ремейк, а не ремастер — непосинхренные места так и остались непосинхренными, а трек просит полной отдачи от видеоряда. Строб, строб, строб... бедные мои глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
Пол: Возраст: 33 Dark Home clan Рега: 31.12.2009 Сообщения: 397 Откуда: Россия, Абакан
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Качество исполнения ремастера шикарное, синхра подтянута отлично. | Спасибки! Aggressor писал(а): | непосинхренные места так и остались непосинхренными, а трек просит полной отдачи от видеоряда. | Хотелось сделать все как в оригинале, будь то хорошо или не очень. Но, к слову, некоторые существенные отличия я допустил: с панорамами, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mousee
Прохожий Рега: 08.01.2008 Сообщения: 55
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mousee писал(а): | отличный ремастер значит у нас уже есть ! | Нету. Про это никто не сказал, однако
Запланированные изменения: Движения капельницы в промежутке 01:20-01:31 будут исправлены или изменены полностью.
edit: Здесь нужно пояснить, что все фиксы будут сделаны на выходных. До тех пор, я буду следить за развитием этой темы, и планировать предстоящие фиксы, затем клип отправится в очередь на публикацию. У вас для меня есть предложения/замечания/вопросы по ремастеру? Пишите сейчас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mousee
Прохожий Рега: 08.01.2008 Сообщения: 55
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mousee писал(а): | избавиться от всех повторов | Я, как любитель оригинала, такие сильные изменения вносить точно не буду, даже за лолю. К тому же, только представьте, что вы – автор, когда-то сделавший клип, из которого потом смастерили «Какой-то Дядька Edition». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне повторяющиеся кадры со взрывами на поверхности озера не нравятся в начале. Какие-то они снулые, непонятно чо синхрят и вообще не пафосно же.
Прям рыбалка с динамитом.) _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | Мне повторяющиеся кадры со взрывами на поверхности озера не нравятся в начале. Какие-то они снулые, непонятно чо синхрят и вообще не пафосно же. | По-моему, у них скорее визуально-смысловое значение: связывают сцены с «палящими» орудиями и сцены всяческих подводных взрывов. Но, вроде бы, где-то такая сценка неплохо вокал подхватила (Утверждать не берусь – енот в ухо плюнул). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
zmaster писал(а): | По-моему, у них скорее визуально-смысловое значение |
Да так-то оно так, просто кадры сами по себе не слишком удачные. Можно попробовать взять другие взрывы. (При штурме Геофронта, этого добра хватало, вроде) _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | кадры сами по себе не слишком удачные. | Не кипяточат, да. Урзак писал(а): | Можно попробовать взять другие взрывы. (При штурме Геофронта, этого добра хватало, вроде) | Таких взрывов, которые с водичкой? (А как без водички-то? ) Вот так, сразу, подходящих не припомню. Конечно, можно поискать. Возможно, даже получится найти. Однако, опять же, это будет «Не так, как в оригинале». Я-то хочу в результате получить оригинал, только в хорошем качестве. Не 100% оригинал. Ряд изменений я внес по разным причинам. Например, уже упомянутые мной панорамы в обновленной версии клипа остались такими же, как в сорсе, потому что там, где автор делал зум, этот зум ничего принципиально не меняет (на мой взгляд), а вот «мыла» это добавляет здорово. К слову будет сказано, панорамы были одним из того, о чем я говорил в первом сообщении.
И вот еще что. Я рад, что все, кто здесь отпостились, были недовольны конкретно оригиналом - если ничего не изменится, можно будет на выходных уделить движениям капельницы максимум внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmaster
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Движения капельницы исправлены, видео готовится к публикации на сайте. Обсуждение закрыто, ссылки удалены.
Спасибо всем, кто принял участие!
edit: Помимо движений капельницы, опубликованная на сайте версия клипа будет отличаться исправленным десантированием серийных Ев (02:33). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, может тоже свой ремейк на обсуждение вынести, а то вторая половина вообще никакая |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
с первым отрядом-то? конечно выноси _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
ремейк breathe ты делал на первый отряд... а этот клип норм, даж незнаю... может ты с ремастером путаешь? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m, а может ты "пародию" с "ремейком" путаешь? Вот на Бриф была пародия, но я на неё давно забил, т.к. она в том виде что есть не прошла ни в ру.комикс, ни в амв хелл миниз и даже на тубе охаяли. Хотя сказать по правде, исходник себя исчерпал, мне просто не из чего было делать следующие сцены, а клипчик то долгий.
Между "ремейком" и "ремастером" в плане АМВ разницы почти никакой, но т.к. я взялся жёстко править синхру оставляя от оригинала лишь последовательность сцен (да и то в двух местах этим уже пренебрёг) то и слово "переделка" тут подходит гораздо больше, нежели "переиздание". |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
ясно... ну тогда уж и про flac не забудь)) _________________ |