Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jjkj
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 23.07.2009 Сообщения: 313 Откуда: Россия, Климовск
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misk, спасибо тебе за твое столь важное участие, когда ты и без оного так занят. ^_^v _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромная благодарность Miskу!!! За то что потратил свое драгоценное время и собрал финальный проект, да еще и титры шикарные сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да да, Миск молодец!!!) ну и все участники тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Миска, очень помог, думаю все с этим согласны. Билли и Хлебаломатора тоже имеет смысл поблагодарить, люди очень много своего времени на этот проект положили.
Так же благодарю всех постоянных и новых авторов, всех кто активно участвовал в обсуждении присланных фрагментов и технической стороне Рукомикса.
Ждем утра, так понимаю? Отличная идея. Я, в меру своих скромных сил постараюсь поспособствовать распространению благой вести в интернетах.)) _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zloper
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 12.06.2008 Сообщения: 105
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу поблагодарить всех авторов и участников было очень интересно поучаствовать в этом проекте со всеми вами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока текст к клипу выходит такой:
Представляем вашему вниманию вторую часть комедийного долгостроя.
Благодарим авторов видеороликов за участие в проекте: Mister Colt, Vatik, ZlopeR, JestoChan, ZEVS1993, VasSerMan7, т___Т, Aggressor, SDrake, HorseKiller, Пима Младший, X_x, Hlebalolomator, TinLit, Bill Ein, Voni, Narumaru, Domovoy992, Riddick, ^LEBRON^, Win4ster, Delphin, GoBlin, KaiNa, Death_Kn1ght, Yuuske, zzerg, ARXANGEL, Uk@R, Seriy.
Отдельная благодарность Misk’у за монтаж и финальные титры.
А также благодарности участникам, которые тем или иным способом помогли проекту увидеть свет: [Di]xlafos, 5c0rp10n, AcrossOwer, alexspee, Apologet, Artofeel, ARXANGEL, Azeraki, Backspace, Bjakua, BRDM-69, BUSH, Cheburator, Cheshire Cat, Clarion, Dairan, DarkDreamer, Dart Zaiac, Deidara94, DeNzs3721, Devil Dante, Diega, ergo, exliky, flawy, FreY, Gaika, Game Over, halfdog, holynoob, i-de, Internity, IVH, Jjkj, Jonny R, k1d, Kaji, KalugaGhosT, KickMe, kyle_m, l_Shinigami_l, Le0, Lord_D, Lukw, McMALAN, MdotX, Minimalist, NightPunisher, Nikola, Norb, nosferatu, Padre, Pathology, Professor Chaos, redbull, RedDog-kun, Richard.De.Folg, S.A. Robert, Samuel_Wk, ScrnShot, Senator Morgan, Shar1k, Shmonderr, Sokrat, spitanto, SpitFire, Turbo, Twilight, VirtualTT, Vladislav, W1ldB0y, Урзак, Эль-тян |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может в "А также благодарности участникам, которые тем или иным способом помогли проекту увидеть свет:" указать ники тех кто реально принимал участие, обсуждал на форуме, способствовал, ибо такое количество народу уже указано в самом проекте в финальных титрах как список благодарностей за участие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно тогда вторую часть вообще оставить без ников.
А также благодарим всех членов жюри, которые принимали участие в обсуждении проекта и клипмейкеров, которые прислали свои кусочки, но не попали в финальную сборку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Можно тогда вторую часть вообще оставить без ников.
А также благодарим всех членов жюри, которые принимали участие в обсуждении проекта и клипмейкеров, которые прислали свои кусочки, но не попали в финальную сборку. |
Да, я думаю так будет намного лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо за участие и терпение. Мы все старались в меру своих скромных талантов и возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за проделанную работу (Биллу, Турбо и Миску отдельные благодарности =)). Теперь будем смотреть на реакцию зрителей) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если опустить все мои основные претензии, то к финалке остались следующие:
1) и всё-таки то, что после "не тому дала" Миск убрал Тазик1 и поставил Дом2 - фэйл, Тазик1 там смотрелся откровенно эпично и как нельзя кстати скрашивал перетянутый унылый фан, тем более что после длинных кусков короткие переходы смотрятся лучше всего, а тут наоборот почему-то. Если ещё есть шанс что-то изменить, то я настаиваю на замене
2) переход после "Не подскажите где здесь туалет?" функцию разделителя не выполняет пока больше всех и просто продолжает кусок. Опять же настаиваю на замене и выпиливании перехода "Тазик2" вообще из проекта.
На остальное параллельно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 22.10.2008 Сообщения: 303 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех грац=)))
Готовимся к 3?=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
А мне кажется Дом 2 там как раз в тему. Сначала про всякие "дала", "не дала", а потом заставка "Дом 2".
Второе тоже не напрягает, уж очень разные там сцены что бы переход не казался разделителем.
Ну и после релиза кулаками не машут. =) Я прямо таки супер рад что релиз таки состоялся.
Всех поздравляю с этим событием. И всех благодарю за участие. Хотя было много споров, но в итоге получилось весело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 22.10.2008 Сообщения: 303 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | з.ы: подскажите песенку вначале! |
Цитата: | Че за песня в начале? |
Цитата: | А ЧТО ЗА ПЕСНЯ В НАЧАЛЕ???111!? |
Финальные титры мона назвать фейлом?=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грац с долгожданной премьерой на главной :3
KickMe, это явно же был сарказм |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я стебусь=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грац-грац, да
А где тема с голосованием по лучшим кускам для зрителей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Ура! Ура! _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то я думаю пока не стоит на ютубе светить кусками из финалки по отдельности в ближайшие полгода |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasSerMan7
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Чё-то я думаю пока не стоит на ютубе светить кусками из финалки по отдельности в ближайшие полгода |
а чо так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю нет смысла включать в "голосовалку за любимые куски" преходы (тем более несколькими вариантами). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, у половины голосовавших положительно относительно 2 части Хоро в любимчиках палюбому будет =) _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получил массу приятных впечатлений от такого совместного творчества. Отдельное спасибо Билли за его открытость и грубую прямолинейность. Ты главный, кто задавал тут атмосферу. И да, в споре рождается истина, особенно когда спор идет на равных.
Грац всех! И огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если выставить хоро, она наберет больше всех голосов это и так понятно=) Так что лучше без неё=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Мне кажется или в теме с клипом происходит что-то странное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator
Да там тоже самое что и в комментах к первому Комиксу. Негатив все равно будет куда уж без него. Как минимум от фанатов акынонарезок положительных комментов точно не будет. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пускай тогда покушают немного |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|