Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Norlack
Я конечно полностью согласна, но.. Ты Агрессора не слышал? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MangaLub, a что я?) Я решил только обстановку разрядить) Уже все ок, волноваться незачем.
Продолжаем собирать кусочки и радоваться жизнью =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Norlack
Ладно, может тебя никто не заметит..
..И меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MangaLub.
Начинай делать кусок) Для тебя дэдлайн через 2 часа _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жюри:
Aggressor, ZEVS1993, Safira, Rin-sama, MIBIHA, d3v1L~, Norlack, Denn, Pusenok
Norlack писал(а): | Начинай делать кусок) Для тебя дэдлайн через 2 часа |
Но у меня пока вдохновение нет... Не выделяй меня из массы, я хочу как все, до сентебря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели Костоправа так легка сейчас в этом чате отделывают) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carpet-man, никто никого не отделывает. Иди делай кусок. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, куски мне сейчас лень придумывать, я переход придумал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carpet-man писал(а): | Не, куски мне сейчас лень придумывать, я переход придумал) |
дигимон с яйцами?
простите, не удержалась. ._. ничего личного, если что. я верю в силы твоего креативного мозга. С;
а вообще... идея мне кажется, скорее, обнадеживающей, чем провальной. может быть, удасться попасть со своим куском.)
так что... желаю проекту удачи.)
пойду ка сяду заредактор...>>" _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто, я насытился, просто прочитав тред)
но все-таки, что за Ху-Мог? Может комикс все-таки?
и еще... почему комикс? поржать уже можно почитав форум. как будто нет других интересных тем для коллективного умопомешательства.
как вам ua.suspense или ua.psyhodelic (Психоделик репер даже с rap.com.uа есть.. или был, я уже старый)
Ведь есть же совершенно убойные положительные примеры с орга, Conet например. Да и мейкерам мне кажется было бы интереснее работать над чем-то для себя новым _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | А мне знаешь от чего обидно? Мне обидно, что толпа людей, называющих себя "илитой ньюса", толпа заслуженных мейкеров, мнение которых для многих важно, ничего путного не делают для амв-сообщества, ну ладно - ушли на покой, во фриланс, еще куда-нибудь по-глубже, но ЗАЧЕМ не давать делать что-то другим? Я этого понять не могу. Ну я могу понять - надоело делать амв, нравится общаться, сходочки там, остатки славы и т.д., но почему как появляется что-либо новое от людей, которые им "не нравятся"(с), они приходят толпой в тему и начинают нести ересь полную? Мы вообще-то не для себя стараемся. И мы ХОТЬ ЧТО-ТО делаем, в отличии от уже "заглохших" илитных авторов. Ни себе, ни людям. Это называется - эгоизм. |
Эта же самая илита проявляла огромный интерес к первому рукомиксу, но на данный момент часть в нём разочарована + есть горький опыт в том что да как и чем это всё может обернуться и какие тут есть подводные камни. Конечно им смешно от того, что вы наступаете на те же самые грабли у них на глазах.
Ваш проект изначально уже имеет ряд ошибок:
1) Проект держится на эпиках, мы в рукомикс смогли за 9 месяцев получить лишь 2 таких куска, а в рукомикс2 за полтора года - всего 1. И это при том, что и илита и новички проявляли достаточно большой интерес, в особенности к первому проекту. А вы ограничиваетесь всего 4 месяцами из которых 1 может полностью уйти только на сборку.
2) Проект лучше начинать уже имея в запасе не просто желание и идеи, а готовые и на что-то претендующие куски. Если хотя бы 1 из них - эпик, то проект на 2/5/10 минут уже можно считать удачным, а всякие сроки работ над ним по большому счёту скажутся лишь на его продолжительности. Хотя общее качество всё-таки зависит и от процента просто хороших шуток, но без эпика это всё ничто.
3) Чем больше бетатестеров/жюри - тем меньше погрешность ошибки в правильности их мнений по отношении к большинству конечных зрителей и тут оптимальным можно считать не 5, не 10 и, даже, не 50 человек, а минимум 100-200. При этом, желательно, чтобы большинство из них являлось частью той ЦА, на которую и рассчитан проект.
4) Только-только рукомикс2 закончился, а вы уже стартанули новый комедийный проект без какой-то передышки, да ещё и на том же ресурсе. Шанс, что у хорошо проявивших себя в рукомиксе авторов остались нереализованными отличные идеи стремится к нулю, а значит на данный момент они бесполезны. Остаётся надеяться на чудо.
P.S. Но если у вас и правда есть сильное желание начать и сделать такой проект сейчас, то на всё написанное выше можно забить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В кои-то веки могу приплюовать к Билли =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Norlack писал(а): | http://s56.radikal.ru/i153/1104/1c/d9081a20b15f.jpg |
Тонко |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. уж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Проект держится на эпиках, мы в рукомикс смогли за 9 месяцев получить лишь 2 таких куска, а в рукомикс2 за полтора года - всего 1. И это при том, что и илита и новички проявляли достаточно большой интерес, в особенности к первому проекту. А вы ограничиваетесь всего 4 месяцами из которых 1 может полностью уйти только на сборку. |
1 месяц на сборку? Ну это надо быть ну ооочень ленивым по-моему Оо Я ж надеюсь, я не одна кто клипы за 3 дня склеивает? =D Не одна же? Оо
Bill Ein писал(а): | 4) Только-только рукомикс2 закончился, а вы уже стартанули новый комедийный проект без какой-то передышки, да ещё и на том же ресурсе. Шанс, что у хорошо проявивших себя в рукомиксе авторов остались нереализованными отличные идеи стремится к нулю, а значит на данный момент они бесполезны. Остаётся надеяться на чудо. |
Прикол в том, что этот проект если и можно сравнить с рукомиксом, то только в жанровой принадлежности, предназначение-то у него совсем другое - более направленное. То есть, мы хотим сделать юморную подборку именно к конкретному событию, для конкретного показа. Мы ее в любом случае сделаем, но хочется ведь чтобы в этом приняло намного больше человек участие.
Bill Ein писал(а): | Но если у вас и правда есть сильное желание начать и сделать такой проект сейчас, то на всё написанное выше можно забить. |
=) У меня такое желание имеется. Меня как никогда стимулирует неверие в мои силы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m, ну я сходу расчитывал на рукомикс на показе. Программа была тяжелой для рядового зрителя, а рукомикс расслабил народ нормально )
Так же и планирую сделать на осеннем показе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается моего мнения то я поддерживаю проект.
1. Вроде как у каждого есть право на создание чего то, пусть и конкретно своего, но никто изначально никого не делил территориально и не говорил, что запрещается участвовать любому желающему. Мивинка вроде сразу сказал, что второй рукомикс делать не собирается и здесь совершенно другая цель.
2. Ничего плохого не вижу в том, что будет больше подобных проэктов. И тут соглашусь с Bill Ein говорит правильные вещи, больше людей сможет получить опыт и поучаствовать. Не говорится что будет собираться в Юкомикс, что попало, но больше желающих сможет себя попробовать и может те кто не смог попасть в рукомикс, смогут сделать достойный кусочек именно сейчас.
3. По поводу сроков. Время здесь не главное, а желание в первую очередь и исправление ошибок в сроки. (хотя знаю что не мне об этом говорить, но сама на этом не раз погорела) Пробовать сделать больше вариантов, не столь технических, а действительно смешных. Ибо ясно дело, что у каждого свой взгляд и по любому как не крути, любой из нас, не сможет оценить все шутки в комиксе. Плюс у каждого разные способности и возможности.
Пусть всё уложиться минут в 5-10, но я думаю что всё же будет больше 10 минут.
А желание действительно есть, если его не убьют постоянными спорами и недовольствами. Я всё же надеюсь что больше людей поддержит и сделает свой кусочек и не будет лишних, и не нужных ссор и обид. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pusenok писал(а): | Не говорится что будет собираться в Юкомикс, что попало, но больше желающих сможет себя попробовать и может те кто не смог попасть в рукомикс, смогут сделать достойный кусочек именно сейчас. |
Вооот - тем более украинская тематика дает неограниченный простор для фантазии -это ж сколько всего можно придумать)
Отсебятина:
У меня прям аж вдохновение появилось =3 Официально нарекаю символом проекта Украину-тян |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Вооот - тем более украинская тематика дает неограниченный простор для фантазии -это ж сколько всего можно придумать) |
В смысле.. Если шутка не про Украину, то не возьмут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
MangaLub писал(а): | В смысле.. Если шутка не про Украину, то не возьмут? |
Возьмут конечно) Просто тематика сама по себе уже навевает стебность - Украина же =D Сколько переходов, подколов можно сделать...А все эти отговорки, что мол национальная рознь, мало времени, и т.д. - просто для ленивых) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одиссей
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож хохол..возьмите и меня _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одиссей никто ж не запрещает поучаствовать =)
Знаю что немного не по теме, но не могла пройти мимо этой рожицы
пробный, мне кажется что всё ж чёто не хватает))
навеяло общение в скайпике))
Крис, классные и постеры и банеры
с этим шрифтом лучше смотрится =3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
банеры пили лучше, постеров уже достаточно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pusenok писал(а): | пробный, мне кажется что всё ж чёто не хватает))
|
Ваааай =) Енот =3 Я бы вот что подправила:
1) Енота обесцветила бы, вывернула бы левелсы
2) Цвет фиолетовый чуть по-светлее
3) Шрифт по-интереснее
4) Вместо кружечков темных размытых кругов - отпечатки лапок
=3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обажаю этого зверя =3
Вот пока банер, воспользовалась твоими советами и тут цвета приглушила))
а постер попробую поправить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pusenok
Это шикаааарно Блин, ну подбери какой-нить шрифт по-интересней, баннер клевый, но шрифт =\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин надо поискать что то))) У меня просто голый комп без шрифтов =__=
Раз енот решает значит переделаемс =3
Крис а какой предположительно шрифт хочется видеть?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neek
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.05.2010 Сообщения: 438 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделаю баннер тимошеновской косой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|