Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: Идеи для конкурсов на лето и осень 2011 |
|
|
Предлагаем
Начну сам:
PRO Epic Con / AntiFormat Con (или тест ПРО на профпригодность)
Смысл: как известно, чем лучше автор справляется с поставленной задачей, тем он профессиональнее, а не по тому сколько отличных клипов сделал. Соответственно только они (ПРО) могут справиться с реализацией известных аудиотреков, ранее обделённых вниманием АМВшников из-за своей сложности.
Суть: каждому ПРО на коне будет предоставлено на выбор несколько интересных и сложных треков, ранее не нашедших достойной или вообще хоть какой-то реализации в АМВ, на которые он может сделать клип. (выбор треков из списка по принципу кона "Фаст Старт")
Примеры треков:
Код: | ABBA - Head Over Heels
Screamin' Jay Hawkins - I Put A Spell On You
Atrocity - Fade To Grey
SLADE - I DON'T MIND
Beatles - Oh Darling!
Sirenia - One By One
Placebo - This Picture
Muse - Sing For Absolution
Francine - Call Me
Multy Tabs feat. Story Of Glor - Белые розы
Сёстры "Дза Пинац" - Каникулы Любви
Настя - После и снова
Slot - Тик
Жуки - Батарейка
7-B - Я любовь
Песняры - Вологда
Комбинация - American Boy |
Последний раз редактировалось: Bill Ein (Пн Мар 21, 2011 9:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему это лучше назвать "Музыка в клипах которые хочет слышать Билл 2011". _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
KaWaii
+1
Где Кино, где Земфира, чё за беспредел?
На пепел флёрочек что-то же было, по козетте, или я путаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
KaWaii, совсем не обязательно, что треки будут подбираться исключительно на мой вкус и вообще мною, я просто привёл пример. Можно вообще сделать так, что каждый ПРО пришлёт по 5 сложных, известных и не забояненных треков, но сам не будет иметь при этом права делать на них клип на коне, тем самый поднас**т соперникам))))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
W_aZZa, и правда было на БК 2009, но опять же я просто пример привёл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Ну в принципе да, но зачем проверять про на профпригодность? И так ясно что автор профи, хороший клип по фортуне не делается.
Bill Ein писал(а): | Можно вообще сделать так, что каждый ПРО пришлёт по 5 не забояненных треков, но сам не будет иметь при этом права делать на них клип на коне, тем самый поднас**т соперникам)))) |
Очень похоже на режим "Evil plan" в VS Authors, так зачем делать кон если можно подуэлиться? Или ты хочешь увидеть ньюзовский IRON CHEF? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebelion
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимбатл же. Или коллаб-кон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема закрыта, я сам открою подобную чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|