Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Японская катастрофа |
|
|
ПОМОЩЬ ЯПОНИИ!
1. Если у вас есть деньги на пожертвования.
Тогда все просто - переведите посильную помощь любой организации:
1. Международная Федерация Красного Креста и Красного Полумесяца через Российский Красный Крест http://www.redcross.ru/?pid=5 или Красный Крест в США https://american.redcross.org/site/SPageServer?s_subsrc=RCO_ResponseStateSection&pagename=ntld_main&s_src=RSG000000000 .
2. Врачи без границ. http://www.doctorswithoutborders.org/news/article.cfm?id=5092&cat=field-news&ref=home-sidebar-right
3. Operation USA. http://www.opusa.org/news/news-release-tsunami-hits-japan-after-massive-earthquake%E2%80%93opusa-prepares-aid/
4. International Medical Corps. http://www.care2.com/go/z/19950033
5. Список еще нескольких организаций, присланный igormagic. http://news.yahoo.com/s/yblog_newsroom/20110311/wl_yblog_newsroom/japan-earthquake-and-tsunami-how-to-help
6. Инициатива Irina Avtsin для деловых людей, желающих отчислять определенный процент прибыли в пользу пострадавших. http://personalconfidantency.blogspot.com/2011/03/helping-japanese-earthquake-victims.html
7. GlobalGiving.org http://www.globalgiving.org/projects/japan-earthquake-tsunami-relief/
8. World Vision Online Donation http://donate.worldvision.org/OA_HTML/xxwv2ibeCCtpItmDspRte.jsp?funnel=&item=1753160&go=item%C2%A7ion=10339&xxwvCampaign=2070293
9. Save the Children http://www.savethechildren.org/site/apps/nlnet/content2.aspx?c=8rKLIXMGIpI4E&b=6478593&ct=9170883%C2%ACoc=1#stc_lid=vpos_646?msource=wellpaqks311
Так же популярная поп-певица Lady GaGa разработала браслеты Pray for Japan Bracelet, все средства от продажи которых пойдут на помощь пострадавшим от цунами. Заказать браслет можно здесь http://ladygaga.shop.bravadousa.com/Dept.aspx?cp=14781_42444&page=1Product.aspx?cp=14781_42444&pc=BGAMLG88
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ, то нужно просто распространять данную инфу, как я!!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я, конечно, понимаю, что это является рекламой сайтов, но это ведь по теме!..
А если админы всё равно примут за спам, так и быть, приму предупреждение или БАН, попытка не пытка, особенно когда люди нуждаются в помощи...
Последний раз редактировалось: MangaLub (Чт Мар 17, 2011 4:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээм сдаётся мне по нихонцев ни чего не дойдёт
да и им и так помогает Америка
Больше прикалывает то, что Россия сначала скинула водородную бомбу в море, что привело к сдвигу титанических плит и Японии пришёл БП,
а терь ещё и продовольствие им продаёт xD _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iCarus писал(а): | Больше прикалывает то, что Россия сначала скинула водородную бомбу в море, что привело к сдвигу титанических плит и Японии пришёл БП, |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
Пол: Возраст: 42 Почётный гость Рега: 19.07.2008 Сообщения: 769
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iCarus писал(а): | титанических |
тектонических |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не...бических плит, гы. а может гармонических? от слова гармонь? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да фиг его знает каких плит я с геологией не дружу,
обычно их вроде титаническими называют .___. _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
титанические плиты братан у титанов в штанах если только _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не...бических плит, гы. а может гармонических? от слова гармонь? |
Цитата: | Да фиг его знает каких плит я с геологией не дружу,
обычно их вроде титаническими называют .___.
_________________ |
Цитата: | титанические плиты братан у титанов в штанах если только |
Читаю такое и начинаю понимать лесбиянок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MangaLub
Всю одежду и игрушки, пожертвованные российским погорельцам летом, - нашли на свалке. "Дошла" помощь.
Думаю, о том как "дойдут" деньги - и так всё ясно. Осядут в кармане какого-нибудь депутата и всё.
Алсо - Sony Group обьявила о пожертвовании в 300 млн. йен. Nintendo дает 300 млн. йен. Sega Sammy пожертвовала 200 миллионов йен. Namco Bandai дает 100 миллионов йен. Tecmo Koei объявила о 10 млн. йен в качества пожертвования Красному Кресту Японии, и также принимает пожертвования от сотрудников и широкой общественности.
Так что, они там не пропадут и без ваших копеечек, которые тем более хз дойдут ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь,что деньги дойдут, но очень хотелось бы помочь - миллионы людей без еды, воды и электричества уже несколько дней, тысячи тел прибивает к берегу после цунами, людей не успевают не то что хоронить, а и кремировать, в такие моменты то, что ты находишься вдали от этого, конечно, радует, но помочь очень хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тысячи тел прибивает к берегу после цунами, людей не успевают не то что хоронить, а и кремировать |
А можно ссылочку на такую жесткую инфу, а то я читал только про 3000 погибших и 6000 пропавших. Да и с продовольствием вроде все ок у них было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ralk
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 03.02.2011 Сообщения: 79 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ вам не по барабану????так им и надо Японцам.Это им за курилы не сушествуюший бог наказал.Нашли из-за чего переживать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ralk, иди хотя бы на дваче посиди, хоть посмотришь как примерно троллить надо. а то уныло читать тебя - никакого веселья _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ralk
когда по стране летом шла череда пожаров ты тоже так думал?
"Народ вам не по барабану????так им и надо, мудакам .Это им за то, что они рубили деревья не сушествуюший бог наказал.Нашли из-за чего переживать." _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ralk
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 03.02.2011 Сообщения: 79 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ActiveNoise сама ты троль вы из-за како-то аниме японцам жопу будите лизать.Когда в Гаити умерло 300 тысяч из-за землятресения почему тему такую же не создали а??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vivan
Пол: Постоянный гость Рега: 20.03.2009 Сообщения: 460 Откуда: Спб Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | http://news.leit.ru/archives/8233 |
Цитата: | И вы знаете, я понимаю, откуда они все берутся. Меня сегодня спросили: "Что, экспорт из Японии накрылся?" - "Ну как, говорю я, часть заводов сейчас без электроэнергии, так что производство остановлено, что-то, наверное, есть на складах, как закончится, может быть, будут перебои" - "А нам говоят, что все контейнеры с грузом в Японии стали бесформенной грудой металлолома, особенно на восточном побережье". Это СМИ в России пускает бегущей строкой, оказывается. Так вот, если кто-то еще это видел. Не "особенно", а "исключительно" и не "на восточном", а "на северо-восточном". Ну и не все контейнеры, конечно. Вот такая занимательная лингвистика: меняем пару слов и драмматический эффект достигнут. Как и, к слову сказать, на упомянутом пару постов назад сайте с фотографииями "до" и "после". Там эти фотографии так и называются: "Япония до и после землетрясения". А ведь непосвещенный человек это прочитает, посмотрит, да и подумает, что ВСЯ Япония сейчас такая. Конечно, "побережье района Тохоку" звучит совсем не так интересно, как "Япония". Драмматизма, понимаешь, не хватает.
Спокойнее, товарищи, спокойнее. И не читайте советских газет. Впрочем, если нравится, читайте, чего уж там. Только делайте это сами по себе, ибо вот только новостей о Японии из России нам тут, в Японии, не хватает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ralk
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO-
причем тут этот.Пожары были в России и канешно мне было не по барабану.А это чужая страна которая хочет захватитиь курилы и че их жалеть???так им надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ralk писал(а): | Когда в Гаити умерло 300 тысяч из-за землятресения почему тему такую же не создали а??????? |
увы, но с этим я с тобой схожусь во мнении. многое что происходит, и не только в Японии.
Ralk писал(а): | А это чужая страна которая хочет захватитиь курилы и че их жалеть???так им надо. |
я жалею их, потому что они в первую очередь люди, а потом уже "граждане чужой страны, которая хочет захватить курилы". про острова можешь мне ничего не говорить, это в первую очередь политика. там все решает группа политиков. чем провинились люди то? _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that.
Последний раз редактировалось: -ZERO- (Вт Мар 15, 2011 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheburator
Пол: Возраст: 38 Желанный гость Рега: 20.05.2009 Сообщения: 716 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ActiveNoise писал(а): | Ralk, иди хотя бы на дваче посиди, хоть посмотришь как примерно троллить надо. а то уныло читать тебя - никакого веселья |
Да забей ты на него, ему один раз сказали на сайте что он не прав, так он теперь здесь всех своими врагами считает. _________________Холостяк живет как король и умирает как собака; женатый живет как собака, зато умирает как король. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ralk
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cheburator
Я лишь высказываю свое мнение и если оно вам не нравится мне по барабану.Кто не знает японцы нас не навидят.Я лишь говорю из-за аниме к японцам особое внимание.Еслиб допустим в Гаити завтра умрет 6 тысяч вам будет плевать на них.Никто не станет тему создавать такую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ralk писал(а): | нам не навидят. |
хотя бы писать правильно научись. и побольше запятых, да
по теме: 2012 не за горами _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ActiveNoise писал(а): | по теме: 2012 не за горами |
не знаю... не верю я в конец света, если честно.
ActiveNoise писал(а): | хотя бы писать правильно научись. и побольше запятых, да
|
да ему это в каждой теме уже не раз писали) _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ralk
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ActiveNoise
Если не заметила я сразу же исправил ошибку и плевать мне на ошибки.Кто вы такие чтоб я старался писать без ошибок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ralk
ну а Хто ти тАкой чтобИ Ми писяли Провильна?
поимей хоть банальное самоуважение. -__________-"
(все-все, больше не буду, честно хD) _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ralk
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO-
Пишите как хотите мне пофиг.Не волнуйся я себя уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ralk писал(а): | я сразу же исправил ошибку |
она еще есть.
-ZERO-, надо же было что-то написать) не спорю, что японцев жалко. но жалко не только их. но это уже другая тема...
радует, что они все же сразу начали востанавливаться, хоть и есть много казусов... люди пытаются поддерживать друг друга и не унывать. в пример можно взять те же поддерживающиие открытки от мангак _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че никто не трёт или не делает предупреждения рахиту? Глупые дети слушают глупых родителей, а потом все это захламляет форум... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ralk, личные разборки через ЛС, отвечай только по теме и не в такой резкой форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|