Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Регистрация в состав жюри |
|
|
Голосование пройдет в два тура через он-лайн форму на сайте. Голосование начнется после демонстрации последнего конкурсного клипа. В голосовании смогут принять участие все PRO из составов команд, а также жюри, набранное из активных комментаторов на сайте и известных АМВ-мейкеров. Оставить заявку на участие в голосовании можно в этой теме.
Замечание 1: PRO не может голосовать за клипы своих подопечных. В случае голосования за клипы своих Novice’ов, все голоса PRO будут аннулированы.
Замечание 2: Санкций за НЕ участие в голосовании первого тура не будет. Во втором туре если Pro не голосовал в номинации, где участвует его Novice то от общего числа заработанных баллов отнимется максимальное число баллов в этой категории (что при условии близкого положения в рейтинге может повлиять на расстановку мест).
Замечание 3: Новички участники конкурса не смогут принять участие в голосовании.
English version:
There will be two rounds of voting via the on-line form on the site. Voting procedure starts after the showcase of the last contest video. All Pros of all registered teams take vote, as well as the members of a specially chosen jury, which consists of famous AMV creators and active commentators. You can sign up as a judge in this topic.
Nota Bene 1: A Pro can not vote for his/her Novices' videos. In case a Pro does vote for his/her Novice all his/her votes will be canceled.
Nota Bene 2: There will be no penalty for NOT voting in the first round. As for the second round - if a Pro did not vote in the nomination where his/her Novice participates, then the number of points scored by that Novice is reduced by the maximum number of points possible for the nomination concerned (notice, that it can make a considerable difference in the distribution of finalists’ rating positions).
Nota Bene 3: First-time contest participants can not take part in voting.
Pro в составе жюри [31]: Galia and Kitty, Vladislav, West, NightPunisher, Padre, Nicotine, AimoAio, S.A. Robert, Одиссей, Bjakua, Fadoo-Sama, Scarab, Gilou_senior, godix, Niwa, SilentMan, MimS, Hige-san, Kain-x-Spirits, Nya-chan Production, De29v101L, Misk, Toster, Neb, Safira, nekolover, KalugaGhosT, Костоправ, trampler, Dn@, zzerg
Остальные участники жюри [11]: Turbo, Aggressor, Pusenok, KaWaii, wextor, brdm-69, MIBIHA, Jjkj, fynjy, Chono, snegov1k
Последний раз редактировалось: Turbo (Вс Мар 13, 2011 7:15 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жесткие правила однако т_Т |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Найс |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы и на английском продублировать, а то многие могут трагически не понять 1 пункт, увидев клип своего новайса в списке (а лучше написать об этом в форме голосования, так как на форум они тоже могут не заглядывать). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Заявко* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pusenok
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 21.11.2007 Сообщения: 127 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка, если мона =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявочка. :3 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
YDAp
Пол: Постоянный гость Рега: 16.12.2009 Сообщения: 345 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Замечание 3: Новички участники конкурса не смогут принять участие в голосовании. |
тТ
п.с. пофиксить бы
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думал лазейку увидел в правилах. Ошибся однако |
|
Вернуться к началу |
|
|
wextor
Прохожий Рега: 16.11.2007 Сообщения: 42
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка. _________________Мимимизировать риски == сделать риски нестрашными, няшными © olderman |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка, если мне не рано) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jjkj
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 23.07.2009 Сообщения: 313 Откуда: Россия, Климовск
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MimS
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 04.05.2009 Сообщения: 24 Откуда: Paris
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
So many vids to watch @_@
Checked only a little in a "serious" way, most of them were previewed XD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jjkj, зная тебя, что-то меня терзают смутные сомнения в том, что ты возьмёшься откапывать все предыдущие работы всех участвующих новойсаов и сравнивать их с конкурсными для объективной оценки их лвл апа, а потом будешь выбирать кто же из них апнулся сильнее. Скорее всего голоснёшь просто за то что понравилось на коне. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, т.е. мивина в жюри - ок, а вот Джики надо выгнать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОМФГ, я и не заметил, как его Турбо вообще мог в жюри записать?
А что за Pusenok и wextor? Кто-то может за них поручиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
Пол: Желанный гость Рега: 26.12.2008 Сообщения: 631 Откуда: Лен. область Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что за Pusenok и wextor? Кто-то может за них поручиться? |
Ну Пусёнок периодически что-то делает, даже участвовала в БК 2008 и АпБит Пати 2009, да и вроде следит за тем, что тут происходит.
Вектор... ну из хорошего могу вспомнить тока Акросс 2009 и клип "Солдат" по Гандаму, в итоге он в финал прошёл и получил неплохие отзывы.
Последнюя работа, которую видел - Акросс 2010, трейлер Мачете по Хеллсингу.
Ну и Билли, не трогай Джей, она сечёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDOK
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 11.05.2008 Сообщения: 312 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Кто-то может за них поручиться? |
пхахааха, Билли, давайте еще залоги вносить..
как по мне ты слегка перебарщиваешь, будь проще
и так всем ясно, что та же Джики или Рыцарь будут очень субъективны. _________________V for VIDOK [FS] Opium-V / Digital Immersion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что та же Джики или Рыцарь будут очень субъективны |
Как и еще несколько человек. Я всегда считал что ЛА должны судить только ПРО, а не нубасы которые слабее тех новайсов которые участвовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костоправ, +1. Мнение людей, которые будут оценивать только по принципу "нравится/не нравится" не имеет никакой пользы на данном коне, оно лишь смажет результаты. Жюри должен видеть досконально проделанную работу, её сложность и разницу уровня автора до/после. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, запишись в жюри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не открою Америку. Большинство ПРО скорее всего отголосуется по своему вкусу, просто потомучто обязаловка. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator, сфига? Я не ПРО и даже близко не валялся, да и нафиг мне это, просмотреть в короткие сроки столько клипов + предыдущие работы авторов, да ещё и выделить самые лучшие лвл апы.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Turbo, ну и зачем эту погрешность ещё сильнее увеличивать мнением всяких Пусёнок? ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Kn1ght
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж я такой субъективный, выкиньте меня из жюри плиз, я ведь никоим боком не секу проделанную работу, а то опять холивар будет с резалтами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Hlebalolomator, сфига? Я не ПРО и даже близко не валялся, да и нафиг мне это, просмотреть в короткие сроки столько клипов + предыдущие работы авторов, да ещё и выделить самые лучшие лвл апы. |
Жаль. Я думал ты следишь за конкурсом. Ну и твое присутствие в жюрейской коллегии явно было бы не лишним.
Turbo писал(а): | Не открою Америку. Большинство ПРО скорее всего отголосуется по своему вкусу, просто потомучто обязаловка. =) |
Ну дык да, так и есть
Последний раз редактировалось: Hlebalolomator (Сб Мар 12, 2011 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 клипов посмотрел _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jjkj
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 23.07.2009 Сообщения: 313 Откуда: Россия, Климовск
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Билли писал(а): | Jjkj, зная тебя, что-то меня терзают смутные сомнения в том, что ты возьмёшься откапывать все предыдущие работы всех участвующих новойсаов и сравнивать их с конкурсными для объективной оценки их лвл апа, а потом будешь выбирать кто же из них апнулся сильнее. Скорее всего голоснёшь просто за то что понравилось на коне. | Вау, Билли, зная меня? Новость дня, чесслово. Да чего терзаться, иди выпей яду, и все сомнения этого мира навечно покинут тебя.
А еще мы можем откопать выложенные Турбо в прошлом году результаты голосования по номинации Лучший рост, что, помнится, было вызвано холиваром на тему "Кто же поставил Ника на первое место?"
Билли, твое внимание к моей персоне доставляет мне невероятное удовольствие. Ах, да, тема Ру.комикса же не открыта для публики. Что ж, признаюсь еще раз: я тоже тебя люблю, милый Билли. Бука, ты так и не поздравил меня с 8 марта. Но ничего, менее привлекательным ты для меня не стал. Чмоки-чмоки.
Турбо, простите за относительный оффтоп - не сдержалась. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|