Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
emergency
Новичок Рега: 20.02.2011 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Нужен человек, который ответит на вопросы |
|
|
Добрый день
Давным давно хочу сделать большую AMV по истории видеоигр (по типу history of anime).
Знаю какие части каких игр брать, какую музыку.
Но совершенно не знаком с технической частью (т.к. ранее никогда нарезки видео не делал).
Я понимаю, что в сети полно туториалов, но было бы значительно проще, если бы кто-то с опытом в создании AMV согласился бы отвечать на возникающие вопросы по скайпу или почте.
Напишите пожалуйста, если кто-то не против консультировать.
---
Так же (я понимаю что это маловероятно, но попытка не пытка) если кому-то будет интересно взять на себя целиком часть по сведению кусочков видео воедино - тоже буду крайне благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И конечно, нужно было создать отдельную тему, когда рядом висит «учитель-ученик».
Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|