Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу судить об этом аниме только по клипам.
и знаете..как то не особо меня тянет его смотреть. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравилось я даже его на своем мыле разместила и знаете смотрят и довольно много народу _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех... романтика =)
Клипы на него делать сложно... его нана смареть, тем более.. это очередное аниме, сделанное по хентайной игре, и довольно удачно я вам скажу И мой самый любимый персонаж там - Акане.. само собой =) вот выложил пак wallpaper'ов -120 штук http://slil.ru/24393657
и могу выложить артбуки к этому аниме... богатый йа) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как любитель хорошего аниме считаю это аниме сопливым мылом, поменьше бы такого. -_- _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое мыло бы.. да в баньку... _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сказал бы, что это плохое аниме, просто не моё... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kijim
Частый гость Рега: 12.05.2007 Сообщения: 220 Откуда: Dead Silence
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..Весьма трогательное аниме, с необычным концом.Что можно сказать ?! Очень,очень депрессивное аниме,бросает нас в разные состояния.
Драма она и в Африке драма. _________________In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.
Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось это аниме. Довольно необычное своей какой- то жизненностью что- ли?Концовка понравилась. Она такая как и должна быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagingali
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 05.11.2006 Сообщения: 207 Откуда: Алма-Ата, Казахстан
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая драма, мне при просмотре казалось что смотрю даже как бы и не аниме вовсе а реальную жизнь людей... _________________GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати говоря... название переведено неверно
Kimi ga nozomu eien переводиццо, как вечность тебя ждущая, или вечно тебя ждущая... M@gd@lena небось без сабов.. а с переводом русским смотрела? _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kijim писал(а): | Драма она и в Африке драма. |
Африканское аниме - это нечто страшное... наверное... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне аниме норм ток непонятно зачем сделали поклонникам акане и театр этих официанок _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
официанток _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kijim
Частый гость Рега: 12.05.2007 Сообщения: 220 Откуда: Dead Silence
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hakufu писал(а): | по мне аниме норм ток непонятно зачем сделали поклонникам акане и театр этих официанок |
чтоб денег срубить _________________In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.
Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой уж слишком девочки кавайные что то не очень хотца на него время таратить хотя повтарюсь возможно я не права. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kijim писал(а): | hakufu писал(а): | по мне аниме норм ток непонятно зачем сделали поклонникам акане и театр этих официанок |
чтоб денег срубить |
да наверное хотя несмотрела низнаю так мельком с меня хватит вполне самого аниме без каких либо дополнений да и потом вроде эта акане неглавная героиня :? :? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну.. да.. она не главная героиня.. но мну нра больше всех.. а театр.. так это фрик) легкая самопародия.. и степ над гамой).. денег срубить?.. ну-ну.. делали бы хентай.. хотя хентайная гама уже была _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
Пол: Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kimi ga Nozomu Eien - Это лучшее анимэ из всех когда либо мною увидинных ) _________________宿敵
HP 80+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... ну это аниме мне расписывали как очень трагичное и грустное...
Аниме прикольное...
Но меня не сильно впечатлило... При просмотре настрой у меня был не тот, особенно после Эйра) _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент, Kimi ga Nozomu Eien - это самая серьёзная мелодрама из всех, что я видел. Мелодрама с большой буквы "М". Сюжетец может и не самый оригинальный, но преподнесён настолько хорошо, что от просмотра не оторваться. И рисовка и музыка в серале просто чудесные. И это при том при всём, что сериал снят по хентайной игре 8) _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelzoom
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 15.07.2007 Сообщения: 17 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hakufu писал(а): | а мне понравилось я даже его на своем мыле разместила и знаете смотрят и довольно много народу |
Хе...Дай плиз свое мыло!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akta
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 01.03.2007 Сообщения: 55
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VenoM
полностью соглашаюсь
Действительно серьёзная и стоящая просмотра вещь.Если кого-то отталкивает тематика,то смею заверить,что сравнивать это аниме с другими схожей направленности работами не стоит."Сопливости и слюнявости" ,которой многие,я уверена,сторонятся, по-минимому.Депресняка по-максимому.впечатлений оставляет достаточное количество,сопереживание героям вызывает сразу и надолго _________________И по-прежнему лучами
Серебрит простор луна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akta писал(а): | Депресняка по-максимому.впечатлений оставляет достаточное количество,сопереживание героям вызывает сразу и надолго |
Нда...
Я чувствую себя бесчувственным и непонимающим человеком...( _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akta
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 01.03.2007 Сообщения: 55
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna
так себя сейчас чувствую я)
но к аниме это не относится
если произведение не вызвало особых эмоций,то это нормально...
я помню подруга смотрела это аниме со стопкой носовых платков
для меня это недосягаемо,но это не повод усомнится в своей чувствительности наверное _________________И по-прежнему лучами
Серебрит простор луна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akta писал(а): | если произведение не вызвало особых эмоций,то это нормально...
я помню подруга смотрела это аниме со стопкой носовых платков
для меня это недосягаемо,но это не повод усомнится в своей чувствительности наверное |
Наверное...
... _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одно из лучших просмотренных мной аниме... Рад что не зря потратил свое время... Впечатлений после просмотра было уйма...
Посмотреть за одну ночь не смог... Надо было на учебу...а до конца оставалось 15 минут...целый день был не в настроении...т.к. понимал что в эти 15 минут все и решится...
и большой плюс аниме, что концовку хеппиендом назвать нельзя...скорее что-то среднее...Одним словом, я советую посмотреть всем... ну а кому не понравиться...ну значит не судьба... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря.... ожидала, что закончится иначе :?
Не любил он её раз бросил из-за другой... Мне вообще показалось, что с самого начала он любил ту с кем в конце остался... не помню уже имён...
Аж плакать хотелось от такой несправедливости... получилось очень жизненно...
P.S. : когда смотрела всё же плакала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
дайте ссылку на мангу плииззз! уж очень почитать охота! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|