Свяжись со мной в скайпе или асе. В реальном времени проще будет это дело обговорить.
SnowRomeo писал(а):
какой офф топ??? ты на тему посмотри, очередной баян да еще и не там . . .
"Список форумов AMV News -> Создание AMV" и тема с названием"Ищу напарника/команду" эммм. . . странно что тему еще не закрыли.
Тыкните пальцем/перенесите тему в раздел в котором она должна быть.
ты думаешь только с этими прогамми выйти в топ 10? А как же такие проги как:
1. Блокнот Laughing
2. Виртуал даб Laughing
Или ты хоч нарезки в АЕ делать?
Minimalist писал(а):
Ты еще забыл указать:
Adobe photoshop
Boujou, PFTrack или Syntheyes для трекинга камер
3Dmax или CINEMA4D для 3д сцен если такие понадобятся
Хм...вроде все
А вы создайте хот-тему со списком всех нужных прог... глядишь лишние вопросы и претензии отпадут сами собой... + описание к каждой проге (какая че делает) мы будем давать новые проги (т.е. рекомендовать те или иные), а адмы или модеры со временем пусть этот список пополняют
Что касается партнерства... хм... тут могу сказать только вот что: у меня у самого слабая машина и по сему вы не найдете ни одного моего клипа. Мой тазик годится только для создания нарезок (точнее заготовок под них) и проблем... Так что копи на новый ПК и копи идеи, а что касается конца лета... так это если честно долго, подыщи себе какой-нибудь более прибыльный заработок(если у тебя сейчас вообще какой-нибудь имеется)... как-то так)))
Удачи! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме