Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам? |
В проект |
|
60% |
[ 3 ] |
Не против в проект |
|
20% |
[ 1 ] |
Мимо |
|
20% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: 0234. TinLit - Don't Joke with Loli! v2.1 Final |
|
|
Автор: TinLit (Remake by Bill Ein)
Аниме: Akira, Azumanga Daioh
Музыка: Geinoh Yamashirogumi - Kaneda (Akira OST), Kurihara Masaware - Shin Gakki (Azumanga Daioh OST)
Ver. 2.1 (Без надписи)
Стандарт (9,37 МБ)
mediafire.com
Делюкс (5,85 МБ)
mediafire.com
Превью (1,42 МБ)
mediafire.com
Ver. 2.2 (С надписью "Тише едешь, дальше будешь!")
Стандарт (9,37 МБ)
mediafire.com
Делюкс (5,87 МБ)
mediafire.com
Превью (1,42 МБ)
mediafire.com
P.S. Сократил с 40 секунд до 28, можно ужать ещё на 2-3, но, наверное, не стоит. Переходы сделал резче, но не совсем резкими. Многое изменил, если кому хочется сравнить, то качайте предыдущую версию и смотрите сами:
0037.Tinlit-Dont.joke.with.loli_full.mp4 (14 МБ)
Последний раз редактировалось: Bill Ein (Чт Фев 10, 2011 7:47 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а где надпись в конце? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TinLit
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 18.12.2008 Сообщения: 82 Откуда: г. Гомель Страна: Беларусь
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, любопытно взглянуть) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
TinLit
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 18.12.2008 Сообщения: 82 Откуда: г. Гомель Страна: Беларусь
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, посмотрел. Сейчас подробно отпишу.
Плюсы:
-качество видео;
-убраны ненужные моменты(сокращено время);
-нет покраснений и текстур, которые хреново в общем-то смотрелись в v.01
Минусы:
-на 7 секунде, лучше вставить малую с Азуманги вдалеке, а потом резко приблизить изображение с постепенным переходом в ближнее её изображение. Как было в v1. Просто получается непонятно откуда она взялась.
-такое ощущение, когда малая идет и открывает краснеющие глаз, видео какое-то неплавное, как будто низкое фпс.
-лично мое мнение, глаза сделать более красными и темнее.
- на заднем фоне, когда малая идет, я бы фонарь оставил или дерево ещё одно поставил с другой стороны. При приближении камеры на 20-23 секундах прикольнее бы на мой взгяд смотрелось.
-трешевые фикты ты убрал - это похвально. Но как-то синхры вначале оттого не хватает. С другой стороны это рукомикс и синхра думаю тут не особо важна.
В общем гуд, но лучше доработать. Особенно первый пункт с минусов. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JestoChan, общий смысл ясен и без неё, считаю её лишней
TinLit,
Цитата: | -на 7 секунде, лучше вставить малую с Азуманги вдалеке, а потом резко приблизить изображение с постепенным переходом в ближнее её изображение. Как было в v1. Просто получается непонятно откуда она взялась. |
Решил от этого отказаться, т.к. следуя банальной логике на тот момент времени Чио-чан должна быть ещё очень далеко. Для того, чтобы было всё понятно я оставил её на 00:20, там она видна на дороге и быстро приближается.
Цитата: | -такое ощущение, когда малая идет и открывает краснеющие глаз, видео какое-то неплавное, как будто низкое фпс. |
Не знаю почему так, это, наверное, из-за тормозного осветления, хз как исправить, только если в шопе сделать покадрово.
Цитата: | -лично мое мнение, глаза сделать более красными и темнее. |
Пытался, получается плохо, всё портит осветление, которое по логике служит для обозначения приближающего транспорта с включенными фарами и от отказываться от него ради глаз нет смысла. Попытаюсь что-нибудь с этим сделать, но ничего не обещаю.
Цитата: | - на заднем фоне, когда малая идет, я бы фонарь оставил или дерево ещё одно поставил с другой стороны. При приближении камеры на 20-23 секундах прикольнее бы на мой взгяд смотрелось. |
Будет гемор с игрой света и с обводкой Чио-чан, счёл излишним.
Цитата: | -трешевые фикты ты убрал - это похвально. Но как-то синхры вначале оттого не хватает. |
Всего в двух моментах перед Чио, тут могу только ещё пару сцен накинуть и одну заменить на более динамичную. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
TinLit
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил от этого отказаться, т.к. следуя банальной логике на тот момент времени Чио-чан должна быть ещё очень далеко. Для того, чтобы было всё понятно я оставил её на 00:20, там она видна на дороге и быстро приближается.
Ну хз, но как по мне, то как то слишком резко все это происходит. Неуспеваешь понять откуда там Чио-чан. Сейчас пересмотрел. На 6-й, 7-й секундах, когда Тэтсуо едет на байке, а впереди дорога ,я никого на ней не вижу. А по идее должна быть Чио-чан.
Не знаю почему так, это, наверное, из-за тормозного осветления, хз как исправить, только если в шопе сделать покадрово.
Хз, чем осветление тормозное. Сделать маску по Чио-чан, наложить на него цветокоррекцию. В принципе получится тоже освещение, тормозов быть не должно. Либо сделать 3D слой и поставить освещение в слоях, тормозить тоже не должно.
Могу предложить единственное объяснение. Если ты делал основную часть в премьере, а эту сцену в АЕ допустим, то просто в настройках мог стоять низкий фпс. Но думаю это вряд ли.
Пытался, получается плохо, всё портит осветление, которое по логике служит для обозначения приближающего транспорта с включенными фарами и от отказываться от него ради глаз нет смысла. Попытаюсь что-нибудь с этим сделать, но ничего не обещаю.
Можно сделать на глаза маски. Будет прикольно, если они будут выделять затемненный участок глаз. Объемнее будет смотрться. Но в принципе делать это - гемор, который не сильно оправдан.
Будет гемор с игрой света и с обводкой Чио-чан, счёл излишним.
Ну хз. Дерево то вроде вдалеке стоит и светлеть от фар не должно. Но в общем это мелочь. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
TinLit писал(а): | Ну хз, но как по мне, то как то слишком резко все это происходит. Неуспеваешь понять откуда там Чио-чан. Сейчас пересмотрел. На 6-й, 7-й секундах, когда Тэтсуо едет на байке, а впереди дорога ,я никого на ней не вижу. А по идее должна быть Чио-чан. |
Повторяю: по идее Чио-чан слишком далеко чтобы её было видно, зато её видно перед столкновением на дороге на 00:20.
Цитата: | Хз, чем осветление тормозное. Сделать маску по Чио-чан, наложить на него цветокоррекцию. В принципе получится тоже освещение, тормозов быть не должно. |
Именно так и хотел попробовать, возможно даже сегодня.
Цитата: | Могу предложить единственное объяснение. Если ты делал основную часть в премьере, а эту сцену в АЕ допустим, то просто в настройках мог стоять низкий фпс. |
Не работаю в АЕ и с 3D слоями тоже. В ЦС4 у АП некоторые функции глючат, даже размытие пришлось делать Моушн Блюром, вместо любимого Гаусса, т.к. нулевое размытие почему-то смещает цветовые каналы в разные стороны, а при значении 0,1 и выше - смешает саму маску в координатах. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, конечная версия в первом посте, больше к этому куску я не прикоснусь _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь все счастливы, да?
Включать в тестовую сборку только этот ремейк или оригинал тоже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator, зачем оригинал то? Думаешь у него есть хоть какие-то шансы? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Hlebalolomator, зачем оригинал то? Думаешь у него есть хоть какие-то шансы? |
Ну я думал показать как было и как стало. Изначально старый вариант в сборку не включал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак, попробую сделать к завтрашнему дню надпись, но не эту _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так лучше? Только походу оно через запятую пишется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
23U5
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 18.03.2010 Сообщения: 482 Откуда: Украина, Винницкая обл., г.Могилёв-Подольск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
воистину)
p.s. понравился кусочек да ещё и кросс-овер, аще шик))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так что, я делаю кусок с этой надписью? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хз, Билли. Попробовать стоит мб. Ну хотя бы глянуть как оно смотреться будет.
Хотя мне кажется оно будет лишним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО надпись надо, но не эту.... может вернуть первоначальную оригинальную, только что бы она была на русском? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надпись бы оригинальную, 0га. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По комментариям к предыдущей версии 7 человек (включая меня) были против оригинальной надписи, поэтому возврата к ней не будет.
Есть варианты:
а) заменить на "Не шутите с лоли!"
б) заменить на "Don't mess with loli!"
в) заменить на "Тише едешь, дальше будешь!"
г) заменить на что-нибудь ещё
д) оставить без надписи
Можете проголосовать, если хотите.
Ver. 2.2 (С надписью "Тише едешь, дальше будешь!")
Стандарт (9,37 МБ)
mediafire.com
Делюкс (5,87 МБ)
mediafire.com
Превью (1,42 МБ)
mediafire.com _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Don't mess with loli!" Это точно вин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator, сразу нет, проект для русской аудитории. Английские надписи, которые далеко не каждый может перевести - отпадают.
Во всяком разе я не стану делать такой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, ну ты же сам предложил Че не попытаться то было?
"Не шутите с лоли!", ибо "Тише едешь, дальше будешь!" как-то не то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во во, может пусть будет "не шутите с лоли", как-то получше звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему не оригинально и туповато |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, тогда забей лучше на на надписи вообще -_- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак, в предыдущей теме пришли к выводу что англичане и америкосы так не говорят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну х.з, хз. Очень жаль. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|