Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deeo-sama
Новичок Рега: 07.01.2011 Сообщения: 8
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Архив с torrent файлами |
|
|
Его же возможно сделать и вроде же не так это и сложно, а людям некоторым проще будет.
Вот у меня допустим я захотел скачать все имеющиеся на amvnews клипы, но в районе 500-ого клипа... ну сами понимаете устал.
Администрация откликнись пожалуйста, на просьбу страждущих |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Архив с torrent файлами |
|
|
Deeo-sama писал(а): | захотел скачать все имеющиеся на amvnews клипы |
Сейчас будет самый невероятный вопрос: "Зачем скачивать все клипы?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deeo-sama
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Just for fun
Очевидно же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ведь всеравно все клипы никогда не пересмотришь.
Или ты решил похвастаться резиновым хардом и массой свободного времени? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deeo-sama писал(а): | Вот у меня допустим я захотел скачать все имеющиеся на amvnews клипы |
...
http://i010.radikal.ru/1101/93/86cde15afe34.jpg _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня допустим я захотел скачать все имеющиеся на Википедии статьи, подскажите пожалуйста где скачать архив pdf-файлов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deeo-sama
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош тролить Как будто, сами всегда толково пишите, а просьба более чем выполнима
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Norlack писал(а): | Ты ведь всеравно все клипы никогда не пересмотришь.
Или ты решил похвастаться резиновым хардом и массой свободного времени? | Хаб не резиновый и времени не много. Но пока я на работе можно было бы и покачать клипов |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deeo-sama писал(а): | просьба более чем выполнима |
Более чем выполнимо догадаться самому как скачать все клипы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deeo-sama
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Deeo-sama писал(а): | просьба более чем выполнима |
Более чем выполнимо догадаться самому как скачать все клипы |
Ну блесните интеллектом, я если бы мог сам догадаться, тему не создал бы
Код: | http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=down&id=число | простейший алгоритм, создаётся таблица с числами 1-2900, которая сохранённая в формате xml впихивается в Download Master (хотя бы в него) и вуаля, качайте, так ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deeo-sama писал(а): | Код: | http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=down&id=число | простейший алгоритм, создаётся таблица с числами 1-2900, которая сохранённая в формате xml впихивается в Download Master (хотя бы в него) и вуаля, качайте, так ? |
зачем же так все усложнять? FlashGet > меню > Задания > Добавить пакетное задание >
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=downtorrent&id=(*)&alt=0 (если ты торренты, судя по названию темы, качать вздумал)
от 1 до (номер последнего добавленного клипа) Размер счетчика: 4
только... оно тебе надо - качать овер 150ГБ? _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deeo-sama
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Win4ster писал(а): |
зачем же так все усложнять? FlashGet > меню > Задания > Добавить пакетное задание >
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=downtorrent&id=(*)&alt=0 (если ты торренты, судя по названию темы, качать вздумал)
от 1 до (номер последнего добавленного клипа) Размер счетчика: 4
только... оно тебе надо - качать овер 150ГБ? |
Во первых спасибо, первое дельное предложение (не считая про рутрэкер)
И не столько "надо" сколько "делать всё равно нечего", на работе же буду в это время |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deeo-sama писал(а): |
И не столько "надо" сколько "делать всё равно нечего", на работе же буду в это время |
Хех) А фильмы нынче не катят? Или ты уже все скачал? xD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deeo-sama
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фильмы, музыку, игры можно из сети слить |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно посоветовать какую нибудь программку для скачивания сайтов со всем контентом, такие есть и вполне рабочие, ну а потом запаковать получившийся рип в архив и запелить на какой нибудь торрент, а потом скачать с него этот архив, распаковать и выудить из сотен папок все нужные файлики. Ну ты понел...
Последний раз редактировалось: mwDeus (Вс Янв 09, 2011 6:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deeo-sama
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | Можно посоветовать какую нибудь программку для скачивания сайтов со всем контентом, такие есть и вполне рабочие, ну а потом запаковать получившийся рип в архив и запелить на какой нибудь торрент, а потом скачать с него этот архив, распаковать и выудить из сотен папок все нужные файлики. Ну ты понел...
зы. http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTrack
Вроде бы вот эта штука может скачать сайт со всем контентом, что есть на нём, сам лично на больших ресурсах с сотьнями файлов не пробывал, но вроде должно работать. Главное что всё давольно таки просто.
UPD. Тесчу на одном разделе одного анонимного ресурса... Как сделаю отпишу.
UPD2 Проверил, работает. Крайне рекомендую. |
Прогу запомню
з.ы. FlashGet свою работу сделал, клипы качаются. Всем спасибо, все свободный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Win4ster, mwDeus, блин, ну вы ващеееееееее. Сейчас если каждый дурак будет целыми днями так всю базу выкачивать, то серв начнёт падать каждые 5 минут.
Модераторы, снесите тему! Пусть дальше мозги ломают, может умнее и самостоятельнее станут. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Win4ster, mwDeus, блин, ну вы ващеееееееее. |
А я чо? Я ниче - просто подсказал человеку более простой способ решения той же самой задачи. Он и так догадывался, как качать ...я вообще пытался его переубедить даже!)) Но, если Deeo-sama хочет качать через торренты, то ничего страшного(при условии, что в сидерах не только ньюсик)
А про каждого дурака ты, конечно, прав. Если этот каждый дурак захочет скачать все клипы и не через торренты, то будет сайту большой П...
Но лимиты на скачивание по IP - это уже вопрос к Турбо _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Ну вот смотри. Если человек хочет скочять, то он в любом случаи найдёт способ как это сделать. Так может быть лучше поступить в угоду себе и ему и сделать уже готовую полную раздачу на торрентах со всеми клипами которые есть в базе ?
Это
1. Позволит народу скочать и просмотреть все необходимые им клипы.
2. Разгрузит сервер.
Я бы не отказался бы от полной базы клипов у себя на винте, тем более что новый винт очень хочет быть не пустым… _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus, ага, щас, так он и стал 3к торрент ссылок качать и сидить, это в принципе не реально даже _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Причём тут 3к ссылок ? Не судьба чтоле запелить отдельный архив со всеми клипами ? Ну скочать их, запаковать и раздавать на торренте одной раздачей ?
Это вполне реально, рипнуть сайт со свей базой и всё. Либо ДМ мастером или ещё каким нибудь чудо средством скачать и скочать все Торренты и поместить их опять же в один архив чтобы раздавать одной раздачей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus, а где Deeo-sama вообще говорил, что собирается создавать раздачу на каком-нибудь трекере? Он даже слова "торрент ссылка" и "рутрекер" не различает, и в ДМ найти аналогичную функцию той, что предложил Винчестер для ФГ, не смог, вместо этого скачал ФГ. И ты говоришь, что он поможет разгрузить сервер? Овер 150 гигов с работы сидить будет? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deeo-sama
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | mwDeus, а где Deeo-sama вообще говорил, что собирается создавать раздачу на каком-нибудь трекере? Он даже слова "торрент ссылка" и "рутрекер" не различает, и в ДМ найти аналогичную функцию той, что предложил Винчестер для ФГ, не смог, вместо этого скачал ФГ. И ты говоришь, что он поможет разгрузить сервер? Овер 150 гигов с работы сидить будет? | Я понимаю, что вы от природы наделены интеллектом с "over 9000" IQ, но не все люди такие же, будьте чуток терпимее. Я понимаю, что это тяжело когда все вокруг говно и только вы принцесса, но постарайтесь.
Раздачу я создавать не буду (исходящий у меня для этих целей мизерный). Слова я различаю (я конечно туп, но не до такой степени). Да не смог найти и этого не стыжусь, а ФГ у меня уже был установлен. Нет я не помогу разгрузить сервер, но и загружу я его едва ли. Нет не с работы, а дома, пока сам на работе.
Ссылок вышло 2346. 653 уже готовы (как говорилось раньше, около 500 клипов уже было). На всё уйдёт порядка 2-ух недель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Ну я то говорю не про Deeo-sama. Идея неплохая согласись, я щитаю Турбо или кому нибудь прошареному стоит запилить такую раздачу, вот что имеется в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus, пока таких не было, а если бы и появились, то будь они действительно прошаренными, то не стали бы задавать вопросы о том, как скачать весь контент сайта, включая весь УГ из оценочной _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Али
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 07.11.2010 Сообщения: 55 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем все качать,хороших клипов можно по пальца пересчитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
В теории не было, а на практике даже я могу это сделать.
Неделя труда и ПРОФИТ! Но я не буду этого делать ибо занят, вот и говору, что если кто нибудь такое запилит, то это будет очень тру. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ровно джва года назад такой фигнёй занимался.
Думал, может надо будет когда-нибудь Теггер научить самостоятельно прописывать информацию об известных клипах.
Торрентов тогда не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я джва года ждал когда кто нибудь запилит такую фигню без меня. Не прокатило, а теперь мой 2ТБ дискач умир, и мне некуда складывать клипы Тт. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadanoshi
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 21.03.2009 Сообщения: 4 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки мне бы хотелось апнуть темку. Конечно можно сейчас пойти поставить качаться все это дело а потом в отпуск уехать, а как же ошибки программы. Вообщем если короче то дайте способ и я скачаю все.. И даже если вам лень это делать готов создать торрент!! _________________[font="Impact"][color="#8B0000"]Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.[/color][/font] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|