Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama
Цитата: | Для этого нужна Власть, чтобы такого не произошло. |
ну дак власть и есть.
Попробуй ка свергни Путина с поста президента, внезапно у фсб к тебе появится куча вопросов, а в суде признают тебя злостным нарушителем и посадят лет на 10 (превед Хадарковскому: любим, надеемся, ждем)
Цитата: | реальные подтверждения, не подскажешь страну? |
да без вопросов, Северная Корея сейчас. СССР в прошлом.
ну это такие очевидные примеры. Если оч хош могу и побольше рассказать таких, но тока в пм, хватить оффтопить.
Цитата: | Так если народу пофиг что он будет возникать |
народу пофиг, пока ему дают его конфетку и не пытаются указывать что с ней делать, в нос засунуть, или в носок спрятать. Как только пойдет покушение на право собственности конфетки со стороны государства, народ взбунтуется, до тех пор, пока их снова таки не оставят один на один со своей конфеткой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kimu писал(а): | ну а какое у нас сейчас общество ты сам писал
всё свзано + всем пофиг = болото |
к сожалению это так=(.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Nexus писал(а): | ну дак власть и есть.
Попробуй ка свергни Путина с поста президента, внезапно у фсб к тебе появится куча вопросов, а в суде признают тебя злостным нарушителем и посадят лет на 10 (превед Хадарковскому: любим, надеемся, ждем) |
да насчет Хадарковского знаю, это ппц.
Nexus писал(а): | Цитата:
. Сделать нечто подобия коктейля из социализма коммунизма и рыночной экономики( я в курсе что по определению вещи не совместимые, но сделать коктейль из них можно, имхо).
мм
Сделать коктейль из обезьяны, банана, и машинного масла.
Я знаю что толку не будет, и это не съедобно, но сделать можно, имхо. |
кароче узнал не давно, Коктейли такие есть. Например: Китай, Швеция, Норвегия(если не ошибаюсь). Так вот на мой взгляд первые две страны ну очень развитые.
Nexus писал(а): | народу пофиг, пока ему дают его конфетку и не пытаются указывать что с ней делать, в нос засунуть, или в носок спрятать. Как только пойдет покушение на право собственности конфетки со стороны государства, народ взбунтуется, до тех пор, пока их снова таки не оставят один на один со своей конфеткой. |
Можно заставить, делать народ то что ты хочешь, причем так чтобы он делал это с удовольствием.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ах да. Предлагаю переместится в отдельную тему для обсуждения политики^^. или конкурс - "Создай свою политическую систему сам". _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama
Цитата: | Например: Китай, Швеция, Норвегия(если не ошибаюсь) |
ну как ты ты фигово узнал
в Швеции и Норвегии нет коммунизма, в принципе. Сейчас вообще по сути только одна страна осталась где он явно выражен.
Китай это вообще отдельная и упоротая история. Там чиновников, за ПОДОЗРЕНИЕ в коррупции, ставят к стенке и расстреливают. На их место моментально (то есть через пару часов) садятся другие. Китай себе такое может позволить.
Но это опять же обсуждение не для этой темы.
Цитата: | Можно заставить, делать народ то что ты хочешь, причем так чтобы он делал это с удовольствием. |
Конечно можно! Но для этого надо дать доступ к складу с конфетками. Потому что делать что-то, что может не даст тебе конфетку, это бред. По мнению населения страны. Так что как не рыпайся, пока не сменится понимание и менталитет, помочь может только одно. Кардинальное изменение общества. То есть через 3-4-5...-10 поколений. Не раньше.
Akika-sama
Цитата: | Путин уже давно не президент |
Видишь, пока у нас народ не в курсе даже кто управляет их страной, речи о социальном развитии и быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova1980
Пол: Возраст: 44 Местный Рега: 19.08.2009 Сообщения: 1320 Откуда: Россия, г.Псков
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus
Есть ещё Северная Корея. Там вообще авторитарный коммунизм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus писал(а): | Видишь, пока у нас народ не в курсе даже кто управляет их страной, речи о социальном развитии и быть не может. |
Остряяяк
Какие у тебя вообще претензии к правительству моей (нашей) страны?
Что тебя так задевает? Хочешь поговорить об этом? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sova1980
ну тоже самое чем у нас являлись советы. И незаметно что бы она была развитой, цивилизованной страной. В любом случае, это уже отдельная тема.
Bill Ein
Цитата: | Что тебя так задевает? Хочешь поговорить об этом? |
С тем кто думает что президент не Путин? Не, пасип, не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Путин уже давно не президент
|
тут ты не прав. Медведев из его команды. И даже шагу без него не делает. ща создам темку. там ссылка насчет системы Путина.
Nexus
Nexus писал(а): | ну как ты ты фигово узнал |
Nexus писал(а): | С тем кто думает что президент не Путин? Не, пасип, не хочу |
ты зря так разговариваешь. повежливей. Я тут заметил, что народ тут этим пренебрегает.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
. Akika-sama писал(а): | ща создам темку. там ссылка насчет системы Путина. |
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=2542
вот ссылочка на тему _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dink
Пол: Желанный гость Рега: 27.02.2010 Сообщения: 511 Откуда: Tula
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dink, мы не причём же) Мы не станем крупными шишками, чтобы изменить строй в России. Мы не булем помогать детским домам или бездомным. Мы можем только "задуматься".
А то что на видео, не может быть выращено приличными родителями. Там скорее показан максимализм проблем.
Мы же можем в будущем воспитать ребёнка. Да и сейчас уже можно точно сказать, что никто из нас так ужасно ребёнка не воспитает.
Думаю получается замкнутый круг. Хороший родитель --> хороший ребёнок --> хороший родитель. Если все эту цепочку продолжать, то всё в будущем будет хорошо, процент нормального человека увеличится, т.к. всякие наркоманы и алкаши дохнут раньше и так не заведя семьи... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dink
Проблематика в этих видео раскрыта полностью!
Но последнее видео привело меня в состояние ступора, что за идиот воспитал такого ребенка? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вокруг дома одни общаги: страшно. Пьют да курят с 10 лет, а со скольки трахаются.. Сестра моей одноклассницы уже в 13 сделала это О_О |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 это ещё ни чего... а вот когда в 11 рожают .___. _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13 ничего?! Really?! Я не знал. О_О |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iCarus писал(а): | а вот когда в 11 рожают .___. |
ПЗДЦ! Там че, е*нулись в конец что ли? (.___.)
Взрослыми наверно стать побыстрее решили -_-
Последний раз редактировалось: Hlebalolomator (Чт Дек 30, 2010 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плюс адин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator
Сколько вокруг взрослых!Прям страшно! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 23.08.2007 Сообщения: 139
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я училась в одной из самых норм школ района, лицей.
В простом классе у нас с урока дважды девушку в КПЗ забирали, ну и после окончания школы в 16 лет трое родили=)
Ах да
Забыла добавить
Это все было после окончания 9ого класса, а не 11.
Потом в физмате училась, там все нормальные были. Но вот простой класс, состоящий в большинстве из неблагополучных семей, бухал не просыхая.
И я даже не буду говорить, что я не участвовала - участвовала, пока не поняла, что сердце стоит дороже...
А вот с курением сложнее. Курить начала, когда случился в жизни серьезный пиздец, и было мне лет 14. И до сих пор реакция на стресс, если нельзя выплакаться - сигареты. Хорошо, что случается такое раз в год, но в этот "раз в год" улетает по две-три пачки.
Вообще я пассивный курильщик - как выйдешь из универа, на месяц нанюхаешься-_- _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить.
Последний раз редактировалось: Nekohime (Ср Янв 05, 2011 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nekohime, когда 3-4 человека в классе/группе курят, это почти не заметно. В двух бывших классах и двух группах именно столько и курили. А бухают конечно все, но вот чтобы не просыхая. Это сколько? Я в этом НГ как сел пить вечером 31 декабря, так и закончил только 4го января утром. Пил с друзьями (они кстати за эти 4 дня странным образом чередовались) и днём, и вечером, и ночью. Утром высыпался и опять. Но при всём этом меня нельзя назвать сильно злоупотребляющим. В среднем пью где-то раз в месяц. Правда уже точно известно, что мне не избежать ещё одной пьянки 15 января после (или на) джей-рок пати. Ведь в этот день последний экзамен.
Каждый человек определяет для себя сам, как ему жить. И я думаю, что за последние несколько лет ни одно нравоучение до меня так и не дошло. Если есть куча курящих, колющихся, нюхающих долбенов, то их наврядли можно исправить. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | когда 3-4 человека в классе/группе курят, это почти не заметно. |
70% не хочешь?
Цитата: | А бухают конечно все, но вот чтобы не просыхая. |
Я не бухаю. И все мои друзья не бухают.
Если только раз в год под НГ, или днюху чью-то, но не напиваются.
Цитата: | Я в этом НГ как сел пить вечером 31 декабря, так и закончил только 4го января утром. Пил с друзьями (они кстати за эти 4 дня странным образом чередовались) и днём, и вечером, и ночью. Утром высыпался и опять. Но при всём этом меня нельзя назвать сильно злоупотребляющим. В среднем пью где-то раз в месяц. |
А зачем?
Алкоголь не вкусный. Последствия - неприятны. Или без него расслабиться никак?
Цитата: | Каждый человек определяет для себя сам, как ему жить. И я думаю, что за последние несколько лет ни одно нравоучение до меня так и не дошло. |
Безусловно.
Так и не дойдет, пока проблемы со здоровьем не начнутся. _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
..и вежливым молчанием можно дико нахамить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nekohime писал(а): | А зачем? |
Не затем, а потому. Выпивают потому что хочется, а не затем что надо.
Nekohime писал(а): | Алкоголь не вкусный |
Зато еда вкуснее становится, аперитив на отличненько.
Nekohime писал(а): | Последствия - неприятны |
иногда да, иногда нет, иногда наоброт.
Nekohime писал(а): | Или без него расслабиться никак? |
Можно, а можно и так, а можно курнуть, сходить в баню или помедитировать...все зависит от обстоятельств и желаний.
У меня в группе курит наверно гдето чуть меньше половины, вполне себе нормально считаю. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nekohime писал(а): | А зачем?
Алкоголь не вкусный. Последствия - неприятны. Или без него расслабиться никак? | Хороший вопрос) Я с детства очень замкнутый человек и меня сложно просто так разболтать на разговор "не о чём". Под алкоголем само собой получается говорить первое, что в голову взбредёт, а пока мне это ещё не мешало, наоборот помагало) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не затем, а потому. Выпивают потому что хочется, а не затем что надо. |
А почему хочется тогда?
Я не осуждаю.
Цитата: | Зато еда вкуснее становится, аперитив на отличненько. |
Не замечала,если честно, но спорить не буду, памятуя о субъективности восприятия)
Цитата: | иногда да, иногда нет, иногда наоброт. |
Я про воздействие на организм)
Цитата: | У меня в группе курит наверно гдето чуть меньше половины, вполне себе нормально считаю. |
Ящитаю что курить вообще не нормально и плеха, но вот когда срывает с собой ничего не могу поделать - раз в год да скурю две пачки=\
Поэтому и других, наверное, не имею права судить за это.
Каждый живет как хочет.
Но все-таки действие никотина(прости,Ник =DD) и алко - эт жесть...
[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ZaRish, т.е. работать над собой не хочется, проще выпить? =( _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nekohime, я уже несколько лет работаю над собой. Друзья и девушка говорят, что я намного раскрепощённей стал за последние 2 года, что не может не радовать) Но полного веселья и успехов в общеньи могу добиться только под принятым спиртным. Да и вообще, уже года полтора пью нормально, размеренно, расстягивая каждый стакан... Так чтобы всё случайно не вернулось наружу) и чтобы на утро голова не болела) _________________
Последний раз редактировалось: ZaRish (Ср Янв 05, 2011 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nekohime писал(а): | А почему хочется тогда? |
Ну ,весело и без алкодобавок на празднестве бывает, но и чудотворного влияния вспомогательных напитков игнорировать тоже нельзя. Например, унылого и молчаливого по жизни меня, на некоторое время это может сделать вменямым собеседником..хотя меня это неочень радует. Бонусов то много.
Nekohime писал(а): | Я про воздействие на организм) |
Главное знать меру. Если уж фанатично лишать себя всего, что вредит здоровью, то стоило бы жевать какиенибудь овощи и перебираться жить в тайгу...не думаю что эт осделало бы мою жизнь лучше - как всегда есть мера и некий баланс, у разных людей он разный.
Nekohime писал(а): | раз в год да скурю две пачки=\ |
Что-то я сомневаюсь что ты вообще заметишь влияние этих ничтожных двух пачек на свой организм...от того что ты скушаешь за год и то наеврно вреда поболее будет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZaRish
Цитата: | Но полного веселья и общениья могу добиться только под принятым спиртным. |
Парень, эт плохо. Даже не потому, что ты из-за этого употребляешь.
Это о серьезном внутриличностном диссонансе говорит... =\
Хотя.. у кого их ща нет.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата: | Например, унылого и молчаливого по жизни меня, на некоторое время это может сделать вменямым собеседником.. |
Няя, я теперь хочу тебя пообщать и разговорить =3
Цитата: | Главное знать меру. Если уж фанатично лишать себя всего, что вредит здоровью, то стоило бы жевать какиенибудь овощи и перебираться жить в тайгу...не думаю что эт осделало бы мою жизнь лучше - как всегда есть мера и некий баланс, у разных людей он разный. |
Насчет меры - согласна.
Но вот мальчикам пивом не стоит злоупотреблять вообще, ибо фитогормоны способствуют жироотложению по женскому типу х))
Пууууузико ^.^
Цитата: | Что-то я сомневаюсь что ты вообще заметишь влияние этих ничтожных двух пачек на свой организм...от того что ты скушаешь за год и то наеврно вреда поболее будет. |
В процессе скуривания - замечаю, поверь. Я несколько раз в больнице с сердцем лежала, ментоловые ваще для меня ад, одну выкурю и уже чувствую, где у меня сердце и насколько оно меня щас не любит.
Но если нельзя как-то побеситься и выплеснуть эмоушен - только сигареты и спасают.
Какой-то психологический акт, чтоли...) _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nekohime, да ладно не такая это уже и проблема для человека, который в 9м классе говорил, что любви не существует, эмоции не нужны, а общаться вовсе не нужно) Слишком сильно на меня Евгений Замятин повлиял наверное)
Пью крепкозаваренный кофе каждое утро и вечер в течении лет 5ти и раз в 3-4 месяца хватаюсь за сердце) Могу смело ручаться, что это всё от него, т.к. ещё несколько лет назад соблюдал здоровый образ жизни, но эта проблемма была и тогда актуальна) Так что, может о вреде коые теперь поговорим?) _________________
Последний раз редактировалось: ZaRish (Ср Янв 05, 2011 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nekohime писал(а): | фитогормоны способствуют жироотложению по женскому типу х)) |
Вот уж жироотложения меня меньше всего беспокоят _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nekohime
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZaRish
У всех свои траблы, главное - решать их самому, а не перекладывать свою работу на тот же алкоголь)
Цитата: | Вот уж жироотложения меня меньше всего беспокоят |
=D
Ник - еще один няшный суповой набор обезжиренного мясца?=))))) _________________Тот, у кого есть "зачем", может преодолеть любое "как".
---------------
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом мне и так на любой встрече/вечиринке весело) Без алкоголя можно и обойтись, а можно и не. Летом, пока с девушкой ежедневно был ,ни капли не принял) И я не ищу радости в нём. Уж лучше очередное аниме посмотреть^^
И вообще лучше добавлю плюсик к вышесказанному от Ника) А то ты меня не совсем поняла)
Думаю от темы немного ушли. Мы то меру знаем. Лучше поговорить о тех других беспредельщиках) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|