Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чето дофига смотреть лень, можно вкратце - там обычная унылая херня про то, что подростки пьющие пиво на скамеечке - это невьипатся проблема...или про действительно серьезный алкоголизм? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
ну если ты считаешь что если в 13 лет получить диагноз алкоголизм это так фигня. То можешь не смотреть. Если лень то никто и не заставляет тебя смотреть.
Это видео для людей, которые могут понять что в России это реальная проблема. И сам знаю по личному опыту что подростки начинают пить лет так с 13 или того раньше, но не все понимают что это херня их убивает. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama
ВАУ!
ну ничего себе, прям откровение! А я то и не знал что у нас кучи малолетнего быдла сиськи сосут в падиках да пидовки ягу жарят!
ты просто открыл мне глаза, не хуже президента нашего на прошлой недели!
Астрологи объявили месяц Кэпов что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama писал(а): | ну если ты считаешь что если в 13 лет получить диагноз алкоголизм это так фигня |
Nicotine писал(а): | или про действительно серьезный алкоголизм? |
Посты надо до конца дочитывать.
Akika-sama писал(а): | И сам знаю по личному опыту что подростки начинают пить лет так с 13 или того раньше, но не все понимают что это херня их убивает |
Да тут каждый седьмой наверно в силу переходного возраста, в те школтные времена, был бы непротив закупиться с друзьями пивком и ягой, потусить у когонить на хате или просто догнаться баночкой пива гденибудь на балкончике - вот только алкоголиками это никого не сделало и жизнь не поламало. Это все не такой уж страшный период нашей грешной жизни.
Я собственно также могу основываться на личном опыте, в подростковые времена был любителем поглотить пару литров пива под пачку сухариков и ощутить себя на все свои 14!1!1, только время это вот прошло, рассудок и здоровье целы - пью по праздникам, иногда прост отак пивка возьму к фильму..все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно еще мельком видел эти ролики "Общее дело", думаю проблема уж слишком надуманна, а быдло всегда бухало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | Давно еще мельком видел эти ролики "Общее дело", думаю проблема уж слишком надуманна, а быдло всегда бухало. |
да вот только быдла больше стало,в некоторые школы страшно заходить,вот только вчера смотрела передачу,как пьяные ученики избили учительницу,ученикам 13-14 лет.
Так надуманна ли проблема?
У меня под окнами такая школа,что страшно ночью проходить... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova1980
Пол: Возраст: 44 Местный Рега: 19.08.2009 Сообщения: 1320 Откуда: Россия, г.Псков
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надуманная проблема. Лет в 14-18 сам был не против взять баклашку пива и раздавить в компании друзей. И ни я сам, и никто из моих друзей и подруг алконавтами не стали. Благодаря этому периоду своей жизни научился искусству пития. Алкоголь для меня не способ поддержки организма в годном состоянии, а один из способов получения удовольствия.А проблема алкоголизма у подростка касается прежде всего нескольких людей: самого подростка (если не хватает мозгов понять. что у него проблемы - то это не лечится); и его родителей (воспитание тоже имеет значение). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO.. писал(а): | пьяные ученики избили учительницу,ученикам 13-14 лет.
Так надуманна ли проблема? |
ага, алкоголь виноват. Пьющий подросток!=тупое быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO.. писал(а): |
да вот только быдла больше стало,в некоторые школы страшно заходить,вот только вчера смотрела передачу,как пьяные ученики избили учительницу,ученикам 13-14 лет.. |
быдло еще и деградировало. Вместо того что бы насиловать учительницу они ее избили.
Страна подростков-дегениратов
на самом деле ситуация такова, что в деревнях и селах все так и будет, куда оно денется? Им там все равно больше нечем заняться, разве что в петушков играть.
А в столицах и мегаполисах с этим все много проще. Дети 13 лет все больше похожи на подрос тающее поколение (хотя с интелектом большие проблемы имеются), во всяком случае мальчики. Потому что девочки 13-14 лет умудряются уже курить.
ЧСВ прокачивают видимо, мужиками ся чувствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nexus"] ReIkO.. писал(а): |
да вот только быдла больше стало,в некоторые школы страшно Потому что девочки 13-14 лет умудряются уже курить.
Ну еще ранние беременности в 11 лет,а не только курение бывает,блин вырисовывается страшный портрет современной девушки. Курящая малолетка и с пузом,которое уже на нос лезет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sova1980 писал(а): | Надуманная проблема. Лет в 14-18 сам был не против взять баклашку пива и раздавить в компании друзей. |
"Возраст: 30"
Что как бэ намекае.
Nexus писал(а): | Страна подростков-дегениратов |
"О_о
Nexus писал(а): | Дети 13 лет все больше похожи на подрос тающее поколение (хотя с интелектом большие проблемы имеются), во всяком случае мальчики. Потому что девочки 13-14 лет умудряются уже курить.
o_O'''
ReIkO.. писал(а): | Ну еще ранние беременности в 11 лет,а не только курение бывает,блин вырисовывается страшный портрет современной девушки. Курящая малолетка и с пузом,которое уже на нос лезет. |
0_0'''''
Неистово плюсую ко всему выше написанному. Сова, дело в том, что смена поколений движется семимильными шагами. И если раньше пятилетний период мог отличить поколения молодежи, то сейчас два-три года, и мы уже наблюдаем очень нелицерпиятную картину, которая выражается в массовой семимильной подростковой деградации. Если 11-13 п****ье сосет пивко и кувыркается на старом вонючем и протертом кресле в мусоропроводной подсобке, то выводы напрашиваются сами как бэ, нэ? А дело то совсем не в алкоголе. Алкоголь, это всего лишь один из инструментов разложения неокрепшего подросткового сознания. Все начинается совсем не там. Совсем не там лежит суть происходящего. Она заключается в пропагандировании и навязывании различных псевдоценностей по типу: трахаться, курить, пить, запинать какого бомжа до смерти или еще чего, значит показать свою состоятельность и взрослость. Причина тотальной быдлезации нашего общества заключается во вседозволенности, которую мы получили после развала социалистического государства и его ценностей. Не будем копаться в том, насколько и они тоже в свое время были навязаны, но факт есть факт, молодежь 80 - 90, если брать в общем массовом исчислении, гораздо умнее, добрее и лучше нынешней. Я не говорю абсолютно про всех, но та же самая ее быдло часть раньше дружила с головой поболее нынешней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO..
мм
хз
кажется мы в разных странах живем.
Я малолеток в 11 лет не видел курящих и с пузом. Да даже "малолеток" 16-18 лет курящих и с пузом не видел.
Просто курящих это ок, везде тучами ходят (девушки! парни начинаю все бросать кто может, эти наоборот курить начинают).
Но как это все связанно с алкоголизмом я хз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexus писал(а): | ВАУ!
ну ничего себе, прям откровение! А я то и не знал что у нас кучи малолетнего быдла сиськи сосут в падиках да пидовки ягу жарят!
ты просто открыл мне глаза, не хуже президента нашего на прошлой недели!
Астрологи объявили месяц Кэпов что ли? | Молодец ты это знаешь, супер. Считаешь это нормально. Тогда я считаю что наше будущее государство будет в руках у "быдла", если все так и оставить.
Nicotine писал(а): | Посты надо до конца дочитывать. |
я дочитал и исходя из первой твоей фразы "мне лень". Я и ответил что тебя никто не заставляет смотреть их или вообще тут отписываться. Что хоч то и делай.(Демократия как никак).
sova1980 писал(а): | (если не хватает мозгов понять. что у него проблемы - то это не лечится); и его родителей (воспитание тоже имеет значение). |
больше зависит от самого человека и компании. Могу сказать что Меня родители воспитывали довольно таки строго и я все равно после уроков по три баночки мог спокойно выпить, и страдать х***ей.
компания может заставить тебя делать то что ты вовсе и не хочешь делать. Стадный инстинкт. могу и дальше пояснить но пост большой будет.
ReIkO.. писал(а): | Ну еще ранние беременности в 11 лет,а не только курение бывает |
мне кажется тут ты преувеличиваешь.. я слышал только что лет с 17 начинают.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Hlebalolomator писал(а): | Неистово плюсую ко всему выше написанному. Сова, дело в том, что смена поколений движется семимильными шагами. И если раньше пятилетний период мог отличить поколения молодежи, то сейчас два-три года, и мы уже наблюдаем очень нелицерпиятную картину, которая выражается в массовой семимильной подростковой деградации. Если 11-13 п****ье сосет пивко и кувыркается на старом вонючем и протертом кресле в мусоропроводной подсобке, то выводы напрашиваются сами как бэ, нэ? А дело то совсем не в алкоголе. Алкоголь, это всего лишь один из инструментов разложения неокрепшего подросткового сознания. Все начинается совсем не там. Совсем не там лежит суть происходящего. Она заключается в пропагандировании и навязывании различных псевдоценностей по типу: трахаться, курить, пить, запинать какого бомжа до смерти или еще чего, значит показать свою состоятельность и взрослость. Причина тотальной быдлезации нашего общества заключается во вседозволенности, которую мы получили после развала социалистического государства и его ценностей. Не будем копаться в том, насколько и они тоже в свое время были навязаны, но факт есть факт, молодежь 80 - 90, если брать в общем массовом исчислении, гораздо умнее, добрее и лучше нынешней. Я не говорю абсолютно про всех, но та же самая ее быдло часть раньше дружила с головой поболее нынешней. |
+1. Найс сказал. Полностью поддерживаю.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Nexus писал(а): | кажется мы в разных странах живем.
Я малолеток в 11 лет не видел курящих и с пузом. Да даже "малолеток" 16-18 лет курящих и с пузом не видел.
Просто курящих это ок, везде тучами ходят (девушки! парни начинаю все бросать кто может, эти наоборот курить начинают).
Но как это все связанно с алкоголизмом я хз. |
Мне тоже кажется что в разных с тобой странах живем. Тебя не зацепили слова которые ты написал? Просто курящих это ок, везде тучами ходят. То есть это нормально, получается уже все привыкли и это стало стереотипом. Что не есть хорошо.
Но как это все связанно с алкоголизмом я хз
Есть наверно и моя ошибка, стоило назвать тему не "детский алкоголизм", а "Деградация Юного поколения".
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Akika-sama писал(а): | стоило назвать тему не "детский алкоголизм", а "Деградация Юного поколения". |
что я собственно и сделал. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO.. писал(а): | Ну еще ранние беременности в 11 лет,а не только курение бывает |
мне кажется тут ты преувеличиваешь.. я слышал только что лет с 17 начинают.
Беру пример из телевизора и со школы под окнами, и со слов дальних знакомых.Так что все документально потверждено _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
Пол: Местный Рега: 12.12.2007 Сообщения: 1034 Откуда: с другой стороны монитора
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama писал(а): | Могу сказать что Меня родители воспитывали довольно таки строго и я все равно после уроков по три баночки мог спокойно выпить, и страдать х***ей. |
значит родители всё-таки донесли до тебя мысль "приползать домой каждый день в безсознательном состоянии не есть хорошо"
плюсую к пикачу
демократия с её "свободой мысли" стёрла с лица земли Рим, убивает америку, заодно и нас придушит _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ReIkO.. писал(а): | Беру пример из телевизора и со школы под окнами, и со слов дальних знакомых.Так что все документально потверждено |
лан буду знать...
Kimu писал(а): | значит родители всё-таки донесли до тебя мысль "приползать домой каждый день в безсознательном состоянии не есть хорошо" |
не совсем так но близко. я уже год не пью и возобновлять пока не тянет.
Kimu писал(а): | демократия с её "свободой мысли" стёрла с лица земли Рим, убивает америку, заодно и нас придушит |
насчет Америки не согласен у них не настолько быдленная молодежь. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama писал(а): | насчет Америки не согласен у них не настолько быдленная молодежь. |
далеко не одно быдло убивает империи
у них там свои проблемы со своими общечеловеческими ценностями
ЗЫ.
Akika-sama писал(а): | Тогда я считаю что наше будущее государство будет в руках у "быдла", если все так и оставить. |
не будет, быдло вымирает "естественным" образом так и не добравшись до власти _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, раньше и небо голубее было, и трава зеленее )
Старая песня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama писал(а): | я дочитал и исходя из первой твоей фразы "мне лень" |
Плохо дочитал значит. Потому что:
Akika-sama писал(а): | ну если ты считаешь что если в 13 лет получить диагноз алкоголизм это так фигня |
А мой пост какбы немного о другом, вчитайся, вдруг прочтешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama
Ты правда думаешь что открыв тему на форуме ты сделал серьезный шаг к тому что бы все перестали бухать и курить?)
Как не крути, не тужься и не пересиливай кого-то. Все так и останется.
Потому что им кому-то надо же брать пример. Вот они и берут его со взрослых.
А знач если взял сижку в зубки, и сиську в рот запихал. Ты уже похож на батю который вечером херачит тебя ремнем за двойки. И вроде уже не такой слабый и даже крутой. Что бы Подрастающее поколение перестало деградировать, надо что бы нынешнее поколение перестало.
Что и происходит в цивилизованном обществе. Через поколения 3-4 курящих малолеток станет совсем единицы.
Хочешь помочь этому процессу? Сам не бухай в падиках и не кури. Стань идеалом, или просто успешным и удачливым человек без сигареты в зубах. Показывай пример, топиками на форуме в любом случае никак не поможешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | Плохо дочитал значит. Потому что: |
Nicotine писал(а): | А мой пост какбы немного о другом, вчитайся, вдруг прочтешь. |
разводить демагогию я не буду по этому вопросу.
Nexus писал(а): | ы правда думаешь что открыв тему на форуме ты сделал серьезный шаг к тому что бы все перестали бухать и курить?) |
Нет ничего серьезного я не сделал, пока. Если мы так и будем равнодушны к тому, что мальчики и девочки лет 13 пьют сибирку и курят кент, то и правда "Все так и останется". Если сейчас ничего не изменить, дальше - хуже.
Nexus писал(а): | Что и происходит в цивилизованном обществе. Через поколения 3-4 курящих малолеток станет совсем единицы. |
В цивилизованном обществе запрещают курить, почти везде(например в Польше).
Nexus писал(а): | Хочешь помочь этому процессу? |
один человек ничего не может сделать, если исправить нужно так много, только общество сможет это сделать, и то будет довольно сложно.
Nexus писал(а): | Сам не бухай в падиках и не кури. Стань идеалом, или просто успешным и удачливым человек без сигареты в зубах. Показывай пример |
Ты должен стать успешным человеком, в первую очередь ради себя, а потом уже подавать пример. Я так считаю.
Nexus писал(а): | топиками на форуме в любом случае никак не поможешь. |
просто нужно это для того чтобы люди хотя бы на минуту задумались. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama писал(а): | разводить демагогию я не буду по этому вопросу. |
Ок, ты неправильно писал, понимаю.
Akika-sama писал(а): | В цивилизованном обществе запрещают курить, почти везде(например в Польше). |
Думаю до нас такая дикая цивилизованность не дойдет, и люди смогут спокойно ходить и курить на улицах - я в это верю и надеюсь всем сердцем (°__°)
P.S У когонибудь есть какиенибудь конкретные понятия о том, что хорошо, а что плохо? Где и что курить можно, а где нельзя? Как часто/что/где следует пить и не следует?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
UPD
Закон, запрещающий курение в общественных местах, вступил в силу в Польше в понедельник, 15 ноября/
Под «общественными местами» следует понимать больницы, остановки общественного транспорта, школы, детские площадки, спортивные клубы и места культурного отдыха. По-прежнему не запрещается курение в барах, кафе и ночных клубах, если в заведении предусмотрена отдельная комната «для курящих»
А не, всё нормально, я уж думал там действительно тупо курить запретили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Akika-sama
Цитата: | В цивилизованном обществе запрещают курить, почти везде(например в Польше). |
Ошибаешься
В цивилизованном обществе людям не запрещают курить, они сами этого не делают. Разумно и сознательно этого не делают.
Цитата: | Если сейчас ничего не изменить, дальше - хуже. |
и как ты собираешься это изменить? Пока я не вижу предложений и энтузиазма, я вижу что ты видишь проблему, как и миллионы людей.
Цитата: | Ты должен стать успешным человеком, в первую очередь ради себя, а потом уже подавать пример. Я так считаю |
оч может быть, но это никак к теме проблемы курящих малолеток не относится.
Цитата: | просто нужно это для того чтобы люди хотя бы на минуту задумались.
|
ну посмотрели, покачали головами, поохали и ахали. Посмотрели на часы, и побежали на работу, к вечеру забыли. Так же тысячи людей создают тысячи тем и говорят "люди посатрите, проблемы олололо!11!адин!"
И чо? решение предлагай, а не проблему показывай, которая и так очевидно.
Я предложил свой метод решения, что можешь предложить ты?[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | кретные понятия о том, что хорошо, а что плохо? Где и что курить можно, а где нельзя? Как часто/что/где следует пить и не следует?
|
Да все давно придумано. Если брать Россию, то государство поддерживает здоровье населения (бесплатное лечение и даже многие операции) на западе куй получишь за бесплатно. А если человек сам себя при этом сознательно убивает, то какой толк от страховых полисов?
Единственное что тут играет роль: здоровье и другие люди.
Да и это даже не главное. В конституции зачастую присутствтвует такой момент, что действие является преступлением, если нарушает права других людей. Тобишь в лесу можешь хоть лосей е*ать, ты никому этим не помешаешь (кроме как вызовешь ревностные взгляды у местных лесничих). Но раз ты мешаешь жить другим этим, то ничего не остается, как постоянно выслушивать чужое нытье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gigatless писал(а): | Nicotine писал(а): | кретные понятия о том, что хорошо, а что плохо? Где и что курить можно, а где нельзя? Как часто/что/где следует пить и не следует?
|
Но раз ты мешаешь жить другим этим, то ничего не остается, как постоянно выслушивать чужое нытье. |
Конечно своим поведением человек мешает жить другим-а это эгоизм,а эгоист это плохо!Так что все дружно бросаем вредные привычки! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gigatless писал(а): | государство поддерживает здоровье населения (бесплатное лечение и даже многие операции) на западе куй получишь за бесплатно |
а у нас надо ещё попытаться выжить после этого "бесплатно"...
ты давно в больнице в последний раз был? _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kimu писал(а): | Gigatless писал(а): | государство поддерживает здоровье населения (бесплатное лечение и даже многие операции) на западе куй получишь за бесплатно |
а у нас надо ещё попытаться выжить после этого "бесплатно"...
ты давно в больнице в последний раз был? |
в понедельник. Записывался на прививку от грипа и кровь сдавал для профилактики.
А что, самодиазноз и самолечение лучше? И может быть нынче можно самому выявить заболевания по крови на дому?) В городе и так вредно жить, а заниматься самолечением при этом - зло. Другое дело - жить в деревне, вести здоровый подвижный образ жизни, тогда и о болезнях не печешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gigatless"][quote="Kimu"] Gigatless писал(а): | Другое дело - жить в деревне, вести здоровый подвижный образ жизни, тогда и о болезнях не печешься. |
Да не ты о них тогда печешься, а они о тебе... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimu
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gigatless писал(а): | в понедельник. Записывался на прививку от грипа и кровь сдавал для профилактики. |
это была поликлиника, там не лечат >_<
Gigatless писал(а): | А что, самодиазноз и самолечение лучше? |
лучше нормальная медицина у которой хватает финансов тебя вылечить, а не угробить нахаляву _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|