Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragon Slayer
Новичок Рега: 20.11.2010 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Моя первая работа Wolfs Rain/Ginga Densetsu Weed - Fight |
|
|
Маленькая работа с участием Wolfs Rain и малоизвестного аниме Ginga Densetsu Weed. Собственно, жду комментариев и конструктивной критики, ибо новичок я, но стремлюсь совершенствоваться)))
Информация:
Аниме: Ginga Densetsu Weed/ Wolfs Rain
Музыка: Mulan theme - Corte De Pelo
Ссылка: http://upload.amvnews.ru/20370927
Параметры клипа: 512x384, 24 fps, XviD MPEG-4, 18.64 Mb[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
|
oznob
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 12.11.2010 Сообщения: 20 Откуда: Саратов Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь действие только животных. Добавь яркие динамичные моменты персонажей (в людском обличии) из Wolfs Rain и в переходах их превращения в волков.Должно получиться неплохо...Музычку типа Лимп Бискита можешь ещё попробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragon Slayer
Новичок Рега: 20.11.2010 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я это учту
Можно про Лимп Бискита поподробнее? Это исполнитель или песня, я просто о нем первый раз слышу |
|
Вернуться к началу |
|
|
oznob
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 12.11.2010 Сообщения: 20 Откуда: Саратов Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да - это группа называется правильно limp bizkit у них есть композиция - break stuff - это первое ,что мне пришло в голову ,ну конечно под неё по больше придётся "нарезать" ярких моментов там ,чтобы крови побольше и т.п...
...вообще-то сложная композиция , за неё не каждый опытный возьмётся ,но попробовать всегда ведь можно...
...хотя и музыка на любителя...
У них музыка дерзкая - почти всё под волчью драку подходит - ты может что нибудь похожее своё найдешь... не обязательно этой группы ,главное на кровавую волчью битву ,чтобы ложилось хорошо...
Вообще выбор музыки под клип - это наверно 90% успеха...
...хотя наверно чаще клипмейкеры вдохновлённые какой нибудь музыкой создают свои шедевры... хороший вопрос - нужно будет расспросить...
Последний раз редактировалось: oznob (Вс Ноя 21, 2010 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
eI_Gato
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dragon Slayer, в принципе неплохо, только слишком много мелькания. а так замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oznob
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragon Slayer - если заинтересовали предложения - пожалуйста не забудь выложить изменения - хотел-бы посмотреть ,что получится ... OK ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oznob
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да - текст конечно - не слабый ...)))
Я первый раз перевод вижу...))) жесть просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|