Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш самый любимый праздник ? |
Новый год |
|
42% |
[ 33 ] |
День Рождения |
|
24% |
[ 19 ] |
8 марта |
|
0% |
[ 0 ] |
23 февраля |
|
1% |
[ 1 ] |
Рождество |
|
5% |
[ 4 ] |
День Святого Валентина ( День всех влюблённых ) |
|
2% |
[ 2 ] |
Пасха |
|
7% |
[ 6 ] |
9 мая ( День Победы ) |
|
6% |
[ 5 ] |
1 сентября ( День Знаний ) |
|
2% |
[ 2 ] |
Хэллуин |
|
5% |
[ 4 ] |
Масленица |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 78 (48) |
|
Автор |
Сообщение |
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлый новый год под куранты я курил, высуновшись в окно, и любовался пустой улицей...
в позапрошлый год под куранты я мыл посуду...
И на самом деле это единств. куранты что запомнились - остальные это просто какойто сгусток воспоминаний свзяанный с кучками людей и в панике разливающимся шампанским _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_Phoenix
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.09.2009 Сообщения: 81 Откуда: Балаково (Саратовская область)
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hope Haruno Sakura, нет конечно, просто наверное не точно выразился, я это не конкретно о ночи с 31-го на 1-е , а вообще о свободных днях, когда рано вставать не надо. Тогда я по ночам бодрствую, а днём сплю _________________
Последний раз редактировалось: RED_Phoenix (Сб Сен 25, 2010 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hope Haruno Sakura
Пол: Возраст: 41 Постоянный гость Рега: 17.02.2010 Сообщения: 470 Откуда: Хабаровский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_Phoenix
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.09.2009 Сообщения: 81 Откуда: Балаково (Саратовская область)
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hope Haruno Sakura, вообще-то я привык не досыпать, для меня всю жизнь так, но в выходные я очень долго сплю- с утра и до вечера, летом так было последний раз. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 41 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Новый год мне всегда хочется чего-нибудь особенного) Не всегда получается правда.. Как-то я обманула маму, что с другом его проведу, а сама отправилась к бывшему с его коллегами по работе отмечать. В этот день меня перекинули через забор. Провожал после веселья меня совсем не тот человек, который обещал. Как выяснилось потом мою пятую точку снимал на камеру брат девушки, к которой мы потом завалились, когда я обувь наклонялась одевала. Было очень забавно всю эту пьянку наблюдать на кассете.
жаль на память видео не осталось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|