Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Infinity
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: DEICIDE |
|
|
Дорогие друзья, посмотрите пожалуйста мой новый клип. Жду конструктивных отзывов о проделанной мной работе.
Автор: Infinity
Аниме: Bleach (manga)
Музыка: celldweller-ursa minorelectron mix
Ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=uS-E9AaiEPc
Мой второй клип =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для второго клипа ничего так, но косяков многовато, автору бы бета-тестера нормального который бы все косяки вскрыл, да и скилл получше, могла бы хорошая работа получиться.
А так получилось слайдшоу с камерой (зумы и прочие движения) и банальной сменой кадров под биты, сюда бы креативной работы с переходами и технических фишек всяких. Аспект у сканов манги не везде одинаковый, довольно часто сбит, а отсутствие единой стилизации тоже минус. Вначале идут ч/б кадры, а под конец пошли уже в цветовой гамме.
Короче пока слабовато, автору удачи в следующих работ, лучше пока попробуй сделать клип на аниме, для работы с мангой имхо у тебя технический скилл пока маловат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эль-тян
Пол: Постоянный гость Рега: 13.02.2010 Сообщения: 377 Откуда: Тобольск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целлдвеллер уже реально протёрли до дыр, самим исполнителям можно даже собственных клипов не выпускать, за них это уже сделали, чёрный пиар"!
А клипу бы побльше динамики и синхры.
Зы.Ы.
Роберт ты когда тока всё успеваешь!?) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hope Haruno Sakura
Пол: Возраст: 40 Постоянный гость Рега: 17.02.2010 Сообщения: 470 Откуда: Хабаровский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Infinity
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
hope Haruno Sakura писал(а): |
Infinity, а какое направление в амв тебе самому нравится? и смотреть, и создавать.
|
Мне нравится Action ммв так как амв есть довольно много а вот хорошое ммв довольно сложно найти )
А вопще я не оч то разбираюсь,вегасом только 2 раз пользовался когда ето ммв делал сейчас делаю ммв по наруто в котором учту все шо ви написали,когда доделаю обезательно виложу ) Всем спс за коменты реально мне помогает учится делать ммв )
S.A. Robert писал(а): | автору бы бета-тестера нормального который бы все косяки вскрыл . |
Ето да ) ноникого не знаю кто б таким занимался) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hope Haruno Sakura
Пол: Возраст: 40 Постоянный гость Рега: 17.02.2010 Сообщения: 470 Откуда: Хабаровский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|