Ну в общем этот клип я сначала хотела залить на амв ньюз прямиком в оценочную ^__^ но он не прошёл по некоторым параметром (я даже немного обрадывалась так как потяряла уверенность ^__^") и вот решила спросить вашего мнения тут) работа первая так что сильно не ругайтесь) а критику приму и исправлюсь.
Описание:
"Воспоминания из детства, разочарования, пейзажи за окном, наблюдение за полётом птицы, телефонный разговор, прогулка с любимым, первый поцелуй, всё это часть нас, без этого трудно представить жизнь... "
Смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=neGz61pz2lg
P.S.ютуб подпортил качество звука Т__т заранее извиняюсь тут не моя вина _________________
Возлюби врага своего, и это будет действовать ему на нервы)
Атмосферно,но увы без особой смысловой нагрузки(которая по идее должна быть) увы тока ИМХО =_=
Для оценочной поставилбы 4 за атмосферу =) _________________
лирично) начало с рассветом и концовка закатом - хорошо задумано) музыка в принципе подходит к этому анимэ, но нет синхронизации музыки с видео. на 1:24 несколько кадров быстро сменяют друг друга - приэтом музыка остается ровной и неменяется. на 1:24 музыка уже закончилась а кадры еще остались- не очень хорошо получилось. _________________
Исходники хорошие, в остальном плохо. (для меня хорошие, многие будут кричать что-то на счёт аккордеона).
Сбитый аспект, хлопорты, youtube. Отсутствие сюжета, слишком большие куски, скачки во времени и пространстве. Титры страшненькие и оторваны от видео полностью.
Атмосферно,но увы без особой смысловой нагрузки(которая по идее должна быть) увы тока ИМХО =_=
Для оценочной поставилбы 4 за атмосферу =)
угу спс
Цитата:
лирично) начало с рассветом и концовка закатом - хорошо задумано) музыка в принципе подходит к этому анимэ, но нет синхронизации музыки с видео. на 1:24 несколько кадров быстро сменяют друг друга - приэтом музыка остается ровной и неменяется. на 1:24 музыка уже закончилась а кадры еще остались- не очень хорошо получилось.
про быстрые кадры возможно... >__> но про то что вконце кадры ещё енмного продолжались посли концовки это было нарочно сделано) я видела разок такую концовку где пару секунд тишина а видео ещё остается... ну не знаю ^__^ может и вправду лишнее
Цитата:
Исходники хорошие, в остальном плохо. (для меня хорошие, многие будут кричать что-то на счёт аккордеона).
Сбитый аспект, хлопорты, youtube. Отсутствие сюжета, слишком большие куски, скачки во времени и пространстве. Титры страшненькие и оторваны от видео полностью.
1. А можно объяснить слова "аспект" и "хлопорты" ? (уж сори ещё учусь :3) А ютуб это да Т__Т соооре
2.Сюжет есть, но он уже идёт наверно на то что б его объяснили (пыталась натолкнуть описанием) показываются моменты жизни приятные и не очень, собственно это есть маленький сюжет ^_^"
3.По виличине кусков немного не согласна... они не идут очень однообразно (например персонаж не говорит что то долго) и я думаю это вполне подходит (можно оспорить ^__^") перемещения опять же из за сюжета который не увиден (тут мой промах надо понятней сюжетную линию делать или идею поярче выражать)
4.Титры? Хм... ну да есть такое дело... С титрами у меня к сожалению два варианта, либо такой(ну там с другим стилем текста но вполне стандартные титры) или делать картинку в ФШ с фоном и т.д.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ! Буду исправляться) _________________
но тогда, там такое было то один раз и то на пару секунд! >_<
Этого достаточно ^_^.
Сбитый аспект - соотношение сторон в исходнике 16:9, а в клипе 4:3 - из-за этого мордочки вытянуты. +Чёрные поля.
Если а качестве сюжета ты имеешь в виду их совместные воспоминания, то воспоминания тоже должны быть как-то связаны, а не "машина" "сакура" "птица"(очень долго кстати) "кошак" и т.д. Просто рандомные кадры, которые ну никак связать не получается (априори сюжет исходника в расчёт не берём).
1.Ладно ладно ^___^ не спорю вам виднее
2.Хм... блин ну почему я не вижу вытянутости??? Мошт у меня в глазах тоже аспект сбит? Х)
3.М... ну может может) поэтому и спрашиваю мнения потому что когда сам делаешь тебе то всё ясно понятно и очевидноа вот зрителю чёрт знает что может показаться))) _________________
В целом неплохо для первого опыта, но исходник баян, заезжен сильно. Надо, что-то оригинальное выбрать в качестве исходника для клипа.
хех всё что оригенальное я не смотрела вот конечно с уг качеством но знакомая кинула из домашних архивов (не пугайтесь что ники одинаковые эт мне её ник понравился ^__^)
http://www.youtube.com/watch?v=6qVxiv7FMcc
аниме более или менее оригинальное но уже техника и прочее страдает _________________
Пока еще хороших клипов по первому отряду я не видел
Я тоже по этому сделала попытку но
Цитата:
Слабенький клип, видеоряд и музыка существует раздельно друг от друга, синхры нет
потому что было это давненько и программа была...мм.... ну короче не ах... -__-" ну и без опыта делалось вообще Т_т так что я это просто в пример к оригинальному аниме привела
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
короче, тему можно удалять ^__^" всё что было нужно от народа я получила _________________
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:31 am Заголовок сообщения:
Ramroder85
Это что? Наверное, ты неправильно воспринял название темы (это фэйл Neckey Atomaru). Просто создай в этом разделе ещё одну тему, назови её как-нибудь связано со свойм клипом. И выложи его там, ну и описание минимальное добавь, для нормального восприятия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме