Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится эта наивность, пусть денёк-два тема поживёт)
Но всё же без какого то вознаграждения шанс очень мал что кто то возьмётся.
Плюс, кое что не понятно. Ну найдёшь ты кого то кто воплотит твою идею, ну выложит АМВ, тебе то какой плюс будет если он это сделает?
Как автора то он тебя указывать не будет, мб просто в конце напишет по твоей просьбе "автор идеи - такой то". В таком случает тебе будет проще написать идею сюда. Просто указать что бы тебя указали как автора идеи клипа. И если увидишь что кто то её использовал без разрешения - сообщи администратору. Заодно, если такая идея уже была, тебе об этом скажут.
Если тебе нужен просто партнёр, то тебе стоит сначала зарекомендовать себя, или найти партнёра твоего уровня но у которого есть время развиваться.
Просто то что ты сейчас пишешь похоже на обычный заказ, стимула для партнёрства я не вижу. Мб стоит попробовать начать делать самому, а по мере продвижения проекта просто задавать вопросы, где ты не уверен?
Роб не закрывай, иначе я открою.
З.ы. Кстати, что ответил Гаури? (чисто из любопытства, хочу узнать каким способом послал)) _________________
Последний раз редактировалось: Bjakua (Пн Авг 23, 2010 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
beetlejuice, а какая твоя цель во всём этом? Если просто увидеть клип по своей идее, то пиши все идеи в соотвт. темке или даже тут, вдруг кто-то реализует. Прецедент будет, опять же. Смысл шифроваться? За деньги продавать будешь, что ли?
edit: Bjakua опередил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beetlejuice
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне нравится эта наивность, пусть денёк-два тема поживёт) |
Это не наивность, я понимаю, что вероятность того, что смогу найти кого-то - очень мало. Но попробовать, думаю стоит.)
Цитата: | Ну найдёшь ты кого то кто воплотит твою идею, ну выложит АМВ, тебе то какой плюс будет если он это сделает? |
Если кто похвалит идею клипа, я буду рад.
Цитата: | Как автора то он тебя указывать не будет, мб просто в конце напишет по твоей просьбе "автор идеи - такой то". |
Я понимаю, что его вклад в процесс будет намного больше моего, ибо умельцев придумывать - куча, а воплощать - мало.
Цитата: | а какая твоя цель во всём этом? Если просто увидеть клип по своей идее, то пиши все идеи в соотвт. темке или даже тут, вдруг кто-то реализует. Прецедент будет, опять же. Смысл шифроваться? За деньги продавать будешь, что ли? |
Недорос я еще, чтобы деньги требовать _________________"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если кто похвалит идею клипа, я буду рад. |
А теперь скажи что изменится если кто то похвалит твою идею если ты:
Цитата: | написать идею сюда. Просто указать что бы тебя указали как автора идеи клипа. |
Ведь всё останется на местах, твою идею воплотят, плюс если она и правда хорошая, то и в темке поддержат, первый шаг ты сделал - себя распиарил, так что теперь идея врятли останется без внимания. Да и шансов больше что кто то за её реализацию возьмётся. А если кто то возьмётся то сможешь сконтактиться с автором когда он выложит клип или если скажет что возьмётся.
З.ы. Если тему закроют то просто сюда не смогут писать сообщения, но её не удалят, и если кому понадобится он сможет написать тебе в ЛС.
Но всё же рекомендую не конспиративничать, раз не сам хочешь реализовывать, минусов я не вижу в раскрытии идеи. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua писал(а): | Но всё же рекомендую не конспиративничать |
спойлить может не хочет. вы свои клипы перед конкурсом не спойлите же _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но он же его, не на конкурс клеить собрался =.=
Гыгы меня забанили на акроссе... хотя я туда в 1й раз зашёл Х_х _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
iCarus
через порог и в зубы? видимо твоя ава показалась им крайне подозрительной _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
beetlejuice
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
beetlejuice
лол, я уж не знаю какая должна быть идея что бы кто-то реально взялся лепить клип на такую песню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beetlejuice
|
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
beetlejuice
Читай внимательнее чужие сообщения, особенно обращай внимание на частицы "не". |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
музычка кстати довольно качественная зря вы. в машине конечно такую слушать не станешь, но для телепузиков вполне...
beetlejuice
а у тебя есть хотя бы аниме на примете которое катит под твою идею? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а у тебя есть хотя бы аниме на примете которое катит под твою идею? | ну если у него есть идея, то естественно есть и подходящий исходник. Я уверен с готовым таймингом или даже с аниматиком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
beetlejuice
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а у тебя есть хотя бы аниме на примете которое катит под твою идею? |
Там только mix из различных аниме.
На некоторые моменты есть, но на всё еще не нашел.
Никаких телепузиков, большого количества низкопробного фансервиса, или тонны кавая в идее нет. _________________"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
beetlejuice писал(а): | Никаких телепузиков, большого количества низкопробного фансервиса, или тонны кавая в идее нет. |
Пичаааль _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
beetlejuice
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как успехи с поиском мейкера среднего уровня лишенного креатива? =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
beetlejuice
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел пока только одного.
Вроде с одним клипом договорились, собираю материал. Увидим, что из этого получится)) _________________"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, тогда тему можно прикрыть.
(Тема никуда не исчезнет, просто в неё нельзя будет добавлять посты, но читать можно, просто что бы лишний раз кто то не баламутил воду)
Если есть какие то предложения по сотрудничеству, пишите автору темы - beetlejuice
beetlejuice, если есть какие то вопросы пиши мне в ЛС.
Тему закрываю.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|