Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hams
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 01.02.2010 Сообщения: 39
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Kuroshitsuji (Темный дворецкий) | 2 сезон |
|
|
Привет всем ! Кто начал смотреть поделитесь впечатлением, мнением , Стоит ли вообще начинать смотреть ? _________________私も ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hams
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 01.02.2010 Сообщения: 39
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Youtu
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 17.11.2009 Сообщения: 1 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмтрела 1-ю серию..посмотрела 2-й опеннинг..хочу продолжение *паника* Сиэлька няха *О* _________________Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anagramma
Пол: Новичок Рега: 11.03.2010 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пиар компанию перед выходом нового сезона развернули что надо
Посмотрела первые два серии - пока все далеко не так страшно, как предвещали трейлеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Четыре_собаки
Пол: Возраст: 42 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот интересно как они ВСЁ ЭТО возвращение Сиэля объяснят... от этого думаю и будет зависеть итоговая оценка. а так пока прикольно) новая парочка мальчик-дворецкий жжот..... _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
KatherineBoy
Возраст: 30 Новичок Рега: 17.08.2010 Сообщения: 6 Откуда: Одинцово
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, смотрел, смотрю и буду смотреть, потому что один из любимых фандомов. но, честно говоря, там творится сущий бред и яойный фансервис не шибко радует -D _________________наша-ваша понимай мала-мала! наша пора иттить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinfadora
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрела 7 серий...обьяснили крайне неожиданно....Такое ощущение, что это объяснение событий придумалось на скорую руку. В общем лучше смотреть, ибо спойлерить некрасиво.
Одно скажу, что Новые дворецкий и тот ненормальный мальчик-блондин, отнюдь не в главной роли)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nameless girl
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 03.11.2010 Сообщения: 4 Откуда: г. Владивосток
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
эм...всё посмотрела...идея не плохая, конец просто аут)
ну если подумать правильно что решили 2 сезон сделать...потому что 1 просто шикарно все разобрали, разорвали..т.п.
хотя...2 сезон не имеет никакого смысла с 1...просто так добавили концовочку...2 можно было не делать...
с таким же успехом можно начать делать 3 сезон о преключениях далее(не буду расскрывать секреты, если кто не досмотрел)
а так идеи супер, сюжет тож ничего, и мы ещё раз можем полюбоваться на себатиана))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rin_sama
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 11.08.2010 Сообщения: 61
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
испоганили как хотели =\\ для меня второго сезона не существует,зря только смотрела =___= _________________Девушка станет красивой и доброй, только если её кто-то защищает |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второй сезон перевирает характер Себастьяна!Не верю, что он мог обмануть Сиэля!Нет, нет и еще раз нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidrargirum
Пол: Новичок Рега: 17.07.2010 Сообщения: 8 Откуда: Россия, Тольятти
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось, что старые герои в новом сезоне порой как-то странно себя вели.. Не свойственно себе. Конец не обрадовал, но сказать что он плохой, язык не поворачивается, он просто оказался слишком неожиданным и шокирующим для меня. Зато теперь тут смело можно и 3, и 4 сезон клепать.. чего бы мне лично не хотелось, лишь только лицезреть Сиеля |
|
Вернуться к началу |
|
|
|