Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KalugaGhosT
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 13.12.2008 Сообщения: 235
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ньюсу за то что он есть,ну и за это я думаю нужно поблагодарить Турбо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Error_0001
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 23.06.2010 Сообщения: 2 Откуда: Бишкек
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куча сообщений, так что я не стал читать все! Но я тож хачу выразить сваю благодарность сайту! Черт вазьми, AMVNEWS - это самый лучший сайт на свете! Огромный рахмат всем создателям и тем кто поддерживает сайт в работоспособном состоянии! Когда заходишь на Ваш сайт становиться так харашо на душе! Рахмат! Рахмат! Рахмат! AMV & Anime Forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray-man-88
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 19.03.2010 Сообщения: 19 Откуда: Мариинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr SparkCraft
Пол: Возраст: 37 Новичок Рега: 25.09.2010 Сообщения: 8 Откуда: Балашиха
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: СПАСИБКИ, AMV News!!! |
|
|
ОГРОООООМНОЕ спасибо, AMV News!!! Я счастлив находиться тута!!!!!
Ваш сайт как хорошая конфета - радует как обложка так и содержание, ток содержимое полезнее обложки
...Или как пилюля: AMV News - лечит от таких недугов как: скукотаотнечегоделать, щабыченитьпосмотреть(он же: ачеэтозаанимеханакартинке) и акакэтоделается(особенно рекомендуется новичкам). Принимать каждый день после появления свободного от работы\учебы времени, при первых симптомах принимать немедленно двойную дозу. Побочные эффекты: отсутствуют. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю этот сайт. Гораздо больше чем контакт или что-то подобное...
Я очень люблю здешних людей *0* Спасибо Турбо за этот прекрасный сайт *0* |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, Турбо, за то, что ты есть. без тебя бы не было ньюса, да.=) _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Турбо ваще молочина!
Всем, кто старается на благо ньюса, огромное спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эль-тян
Пол: Постоянный гость Рега: 13.02.2010 Сообщения: 377 Откуда: Тобольск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Турбозавру респект, не каждый сможет столько хлопот вывезти, сайт самый самый самый))^^
P.S.
Жаль раньше темку не видел(( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эль-тян писал(а): | Турбозавру |
Ньюзовцы лучше всех придумывают клички ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scittalec
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 12.07.2011 Сообщения: 44 Откуда: Харьков Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thank you for your hard work! You make us better. _________________No beginning. Nor an end. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 21, 2020 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ого некропостинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonakano
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется сказать спасибо администрации за этот замечательный портал. За то, что вы пережили эпоху соцсетей и плодотворно существуете по сей день.
Спасибо всем авторам за их работы. Ребята, AMV - это здорово.
Хотелось бы - чтобы клипов было больше, и фэндомов - тоже больше.
А ещё - не только анимешных.
И, наконец - спасибо админам за наличие плеера [FLASH], который позволяет смотреть клипы даже на технически отсталом компе)))) _________________Хочу наслаждаться вечно… хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2024 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас раздавят Ютюб и Ньюз останется единственной нормальной библиотекой клипов.
Как захламлён Орг и в каком состоянии его поиск думаю пояснять не надо.
Так что живи пожалуйста, Турбо, живи и здравствуй. Ценность сайта высока уже на уровне веб-архива как минимум. А если будут проблемы с оплатой хостинга - просто открывай донаты, мы поможем чем сможем.
Здоровья и добра. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
Пол: Возраст: 48 Постоянный гость Рега: 02.02.2013 Сообщения: 451
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2024 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш сайт работает под "Windows Vista" в браузере "Maxthon Nitro". Спасибо. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|