Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
プリ&
Новичок Рега: 11.05.2010 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Drrr!!! |
|
|
Anime:Durarara!!
Song:Mindless Self Indulgence - Big Poppa
Жетоко критикуем^_^
тыц |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Ютуб, поля. Соответственно кач-во оставляет желать лучшего.
2) Стандартные дефолтные эффекты, особенно этот т.в. нойз в начале.
3) Недостаток сихры в начале а дальше она слишком нудная, но не плохая, но нужно было делать более чёткую сихру и меньше захламлять эффектами.
4) Отсутствие конца (чуется мне что кого то просто запарило делать клип и он выложил что есть)
Оценка 3- _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
プリ&
Новичок Рега: 11.05.2010 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua писал(а): | 1) Ютуб, поля. Соответственно кач-во оставляет желать лучшего.
2) Стандартные дефолтные эффекты, особенно этот т.в. нойз в начале.
3) Недостаток сихры в начале а дальше она слишком нудная, но не плохая, но нужно было делать более чёткую сихру и меньше захламлять эффектами.
4)Отсутствие конца (чуется мне что кого то просто запарило делать клип и он выложил что есть)
Оценка 3- |
Конец действительно запарило и не стал делать музыка сама по сибе повторяется и все 2-30 песни было бы во первых совсем скучно после 1 куплета да и мне в лом было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне клип понравился, м/в прикольное, да и с синхрой все норм. Жаль, что ютуб, мог бы и нормальном качестве закодить и выложить. И концовки, как таковой нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|