Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же Сэйлормун)) Что значит в сознательном? Сейлормун->Покемоны->Хеллсинг->Разные_Мультики_На_МТВ - это всё одна цепочка.
Моё первое аниме, с которого я считаю, что начал увлекаться реально Аниме!!! (с большой буквы) - Алхимик первый Сезон (затем сразу пересмотрел Шаман Кинга, а потом и Нарута пошла)
Последний раз редактировалось: ZaRish (Вс Окт 31, 2010 1:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xikari-san
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож рубаки видела.А первое аниме было Сейлор Мун |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRAG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray-man-88
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 19.03.2010 Сообщения: 19 Откуда: Мариинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greed95
Пол: Регулярный посетитель Рега: 16.12.2009 Сообщения: 117 Откуда: Глазов Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейлор мун Хоть и не знал раньше что это аниме
А потом Либо хроно либо стальная тревого хз))) А самое любимое так это стальной алхимик)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnimeZiya
Пол: Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2009 Сообщения: 119
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись, я тут не отписывалась. Первым аниме было "Кот в Сапогах", хотя я, конечно, не была в курсах... Потом Сейлор Мун (недавно пересмотрела всю ), Покемоны, Кенди-Кенди... Хотя это все я не понимала, что это аниме.
А с осознанием первым был Изгнанник. Потом Рубаки, наследники Тьмы, и пошло поехало XD |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnKo-SAN
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sailor Moon все его смотрели когда мелкие были А если сознательно, то Onegai Teacher! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACrossOwer
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейлор Мун _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас Опишу своё первое а вы скажите что это, ибо больше я его не видел.
Было это лет 16 назад, по каналу, был такой Ника ТВ, показывали аниме по утрам. Смыс в том что какие то космические злые силы пыталсь захватить землю, но у нас было спец оружие, - Гигантский Комплексный Робот - трансформер валивший таких же гигантских Монстров посылаемых на землю. Было ещё 2 робота, ими управляли девушка и парень, в критический момент в бой высылался большой робот к которому в качестве ру крепились эти 2 и шло мясо, Робот каждый раз вылетал из под воды, база находилась в океане.
ЧТО ЭТО? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вахахаха
Грендайзер жэ _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лан..........я гренда смотрел, либо серий многовато либо не всё показывали.......асип Икарус
Ахринет!!!! Иправда он!! А мне казалось что нарисовка там идеальная, люди растут, идеалы меняются а я всё тот же 4 летний отаку в 21 летней оболочке ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
oRau
Новичок Рега: 07.02.2010 Сообщения: 6
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вандербит , глянул пару страниц коментов и неувидел его странно аниме очень хорошее и известное(показывали в 1994-1996 годах если я точно помню). Я его даже на касеты записывал, правда шас потерял |
|
Вернуться к началу |
|
|
AssLikeThat
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 13.06.2010 Сообщения: 7 Откуда: omsk Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случайные просмотры Наруты у друга, потом знакомые посоветовали тетрадку посмотреть. Меня сильно зацепило, и с недавнего времени я считаю себя анимешником) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiko
Пол: Возраст: 32 Прохожий Рега: 18.04.2010 Сообщения: 42
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
сначала Призрак в Доспехах:Синдром Одиночки смотрел по Мtv смутно осознавая что такое аниме.а потом затяжной прыжок в 150 серий наруто без остановок,сна и перекура. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
hams
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 01.02.2010 Сообщения: 39
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OmegaSTORM
Пол: Новичок Рега: 07.07.2010 Сообщения: 9 Откуда: Minsk Страна: Беларусь
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в маленьком возрасте кусочками смотрел Сэйлор Мун, Покемоны, Сакура.
Ну а первым по-настоящему осознанно посмотренным аниме был Gantz, советую посмотреть тем, кто не видел.
Амвэшка-Whispers in the dark(A-Claymore, Sarah Aissani Picture) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noey
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 05.08.2010 Сообщения: 7 Откуда: Russia Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейлормун, потом Покемон..далее "Алхимик" ...хотя почаще я начал смотреть одновременно Инуяшу и Блич, а дальше уже так пошло, что даже не остановишься))) _________________Идя долиной смертной тени, да не убоюсь я зла ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KatherineBoy
Возраст: 30 Новичок Рега: 17.08.2010 Сообщения: 6 Откуда: Одинцово
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не буду оригинальным, если скажу - Сейлор мууууун -D правда, я не помню ее нифига. потом были покемошки, от которых родители гоняли, а потому смотрел по серии в неделю, если бог пошлет -D осознанным аниме стал Шаман Кинг параллельно с Королем бандитов Джингом, но анимешником я не стал.
позже уже встретил друга-анимешницу, которая подкинула мне Волчий дождь и мангу Алхимика, после которых я, собственно, и стал аниме-едом) _________________наша-ваша понимай мала-мала! наша пора иттить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как вспоминаю себя лет так 8-9 покемоны......эххх друзья детства моего или же сэилор мун первые были я уж не помню=) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как вспоминаю себя лет так 8-9 покемоны......эххх друзья детства моего или же сэилор мун первые были я уж не помню=)
|
Цитата: | #01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эп.), первый сезон, 1997 |
Я тоже хочу сквозь время прыгать! = ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нуар
Новичок Рега: 04.10.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно это Сейлор Мун.мне тогда лет 11 было. И тнт показывал только у меня. За пол часа до начала. Все собирались брали блокНоты в руки и давай все записывать. До сих пор хранится. Там целая тетрадь уже. Такие воспоминаь. Наклейки, плакаты. Много чего было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nexusэт лаг мне 16, мне уже сказали я забыл исправить _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helloeen
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 15.10.2010 Сообщения: 15 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первым возможно и было Кенди, но я не помню осознательно ...
Поэтому первым считаю Сенш (так в детстве, сколько не показывали полностью не посмотрел... то канал тнт меняли на другой, то время учёбы не позволяло смотреть). Потом смотрел покемонов. Потом Миядзаки (именно с него я ощутил, что это не просто мультики, а именно аниме)
Так по телеку потом по стс бывало смотрел временами аниме, но целиком и каждый день не стремился смотреть
Потом был перырыв до мая прошлого года. И я наконец-таки осуществил мечту детства посмотрел всю СМ. Потом я опять ничего не смотрел из аниме.
И вот супермегаокончательная любовь к аниме пришла после просмотра СМ с февраля до сентября этого года. Тут я пошёл в фан группы) сделал первую видюшку по ней)
получил в комментах ссылку на первое АМВ (уже осознав, что это АМВ, до этого я смотрел клип Май Сикрет Фред про овечку и волка, но не как амв, а как просто клип) на РуКомикс)
Вот так я познакомился с АМВНьюс)
Втягиваюсь по-тихоньку в мир аниме и амв) _________________=Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейлор мун, чуть позже Наруто. А окончательно меня ввело в мир аниме "Магазинчик ужасов" _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidrargirum
Пол: Новичок Рега: 17.07.2010 Сообщения: 8 Откуда: Россия, Тольятти
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первые как и всех Покемоны и Сейлор мун. Но это все неосознанно, мультики как мультики тогда были. Первым (и до сих пор одним из любимых) именно аниме стал Стальной алхимик. Он и привел меня сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZaRish
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 01.12.2009 Сообщения: 463 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrargirum писал(а): | Первые как и всех Покемоны и Сейлор мун. Но это все неосознанно, мультики как мультики тогда были. Первым (и до сих пор одним из любимых) именно аниме стал Стальной алхимик. Он и привел меня сюда. | Могу только подтвердить тобою сказанное. +1 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Byakkoya
Возраст: 37 Новичок Рега: 30.11.2010 Сообщения: 13 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
первым был, безусловно, Летающий корабль-призрак.
Потом пара серий Гайвера-биоробота в брони. _________________Ити - роскошная истеричка (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Densais
Возраст: 52 Новичок Рега: 15.12.2010 Сообщения: 14 Откуда: Кронштадт
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня первым был"Корабль-призрак".Страшно подумать,что почти 35 лет уже минуло!1978й,если точно.Это вообще первое аниме в СССР было насколько я знаю.Тут посмотрел его на досуге.....Многое забылось конечно ,но гигробота (Голема)помню хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fire_Phoenix
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 24.02.2011 Сообщения: 4 Откуда: город Томск
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не считать Sailor Moon и Shaman King, то лет в 10 я по телеку видела Унесенных призраками и FF: The Spirits Within. А более осознанно первой анимешкой был Death Note. Потом FF Advent Children. Видимо FF поразила меня еще в детстве _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Idalgos
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел первый раз Sailor Moon. А полностью посмотрел Rurouni Kenshin.
После этого Стального Алхимика [ТВ-1]. И пошло поехало...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|