Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheshire Cat
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню, почему считаю зиму лучшим временем для конкурса. Временная раскладка видится такой: где-то незадолго до акроссовского дедлайна начинается регистрация, заканчивается после подведения итогов оного(примерно через месяц, новайсы, конечно, уже все это время могут работать). Потом месяца полтора, где-то до середины февраля-время на подготовку клипов. То есть, БК стартует фактически примерно за месяц до дедлайна Апа(если мне ничто ни с чем не изменяет) и оставляет ещё минимум месяца два на подготовку. Все счастливы-все довольны)) После НГ идут всяческие праздники-каникулы-сессии(у кого как, а у меня, например, самая халявная пора )-свободного времени масса. Летом же, помимо ньюсовских тематических конкурсов, ещё куча всяких региональных показов-подходящее место, чтобы засветиться с первым клипом и на ЛевелАп прийти уже не полным нубом.
Забыл добавить-участие новичка в конкурсе нужно ограничить одним разом-а то вдруг найдутся страждущие, считающие, что в прошлый раз недостаточно апнулись) Так вот, пускай подвинутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за следующий сезон ЛА! Снова буду участвовать как новайс
Костоправ снова возьмешь? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всецело поддерживаю Cheshire Cat
по поводу того, если ЛА повторить, чтобы ограничить участие новайсов в нем одним разом, а то опять те же люди левелапаться захотят, а другим желающим не будет места в таком конкурсе. Получиться какой-то френдли-контест. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iriks
Пол: Возраст: 41 Прохожий Рега: 10.11.2008 Сообщения: 58
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какой смысл участвовать повторно нубам в качестве новайса?
ведь контакты то уже налажены с Про.
Что мешаешь апаться самостоятельно без участия в ЛА2? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iriks
Также не забывай что это не благотворительная акция а еще и конкурс, тобиш соревнование...и если нуб остался нубом, то невижу причин против того чтоб поробовать еще раз. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KalugaGhosT
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 13.12.2008 Сообщения: 235
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж проводить следующий ап,то запретить участвовать хотя бы новайсам,которые прошли в финал первого апа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zkabs_ad
Пол: Постоянный гость Рега: 27.07.2009 Сообщения: 397 Откуда: Geneve / Москва
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
но думаю будет глупо, если ты снова запишишся в новайсы.. тебе уже в про надо будет... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zkabs_ad, цитата из правил конкурса:
Turbo писал(а): | 2) В новички не может быть записан участник занимавший призовые места (в любых номинациях) на конкурсах от AKROSS и AMVNews. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zkabs_ad писал(а): | но думаю будет глупо, если ты снова запишишся в новайсы.. |
Главное что это уже будет не по правилам, так что даже если захотел бы не смог...но не про себя же говорил, многие пойдут второй раз. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus
Пол: Возраст: 32 Почётный гость Рега: 15.10.2008 Сообщения: 951
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zkabs_ad
Nicotine писал(а): | и если нуб остался нубом |
Ты считаешь Никотин остался нубом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KalugaGhosT писал(а): | Если уж проводить следующий ап,то запретить участвовать хотя бы новайсам,которые прошли в финал первого апа. |
+1. Хорошее предложение. Если уж проводить, конечно.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KalugaGhosT писал(а): | Если уж проводить следующий ап,то запретить участвовать хотя бы новайсам,которые прошли в финал первого апа |
С финалом перебор помойму, вообще люди многие пролетают походу...и в нубы никак и на про не тянут...>__> _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
|
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine писал(а): | KalugaGhosT писал(а): | Если уж проводить следующий ап,то запретить участвовать хотя бы новайсам,которые прошли в финал первого апа |
С финалом перебор помойму, вообще люди многие пролетают походу...и в нубы никак и на про не тянут...>__> |
А на про и не обязательно тянуть. Но из всех 16 финалистов, я могу с натяжкой назвать нубами, только 2-3 человек. Да и апнулись уже они. Следующий пункт БК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lukw писал(а): | Ник а на что существует колонка уншол?Там ведь по идее ты можеш попасть как нубом так и про тада =)(или я чтото путаю?) |
Я предполагал что она в новом Апе исчезнет, ибо не считаю что таконо особо надо то. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sardaukar
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл участвовать в Level Up'e тем, кто там уже отметился?
как уже говорилось выше, контакт налажен, так что по крайней мере один человек точно поможет с бета-тестом. если есть какие-то проблемы по прогам, то на это есть технички и т.д.
для меня этот конкурс был в первую очередь интересным опытом сотрудничества + возможность дать кому-то на бета-тест свой клип, в котором иначе вряд ли кто стал бы искать ошибки и тыкать меня в них носом
а если у кого-то есть желание сделать с кем-то из про клип, то, думаю, это вполне возможно и без конкурса, главное желание, хорошая и идея и руки, растущие из правильных мест _________________The more I see, the less I know. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sardaukar писал(а): | а смысл участвовать в Level Up'e тем, кто там уже отметился? |
Смысл в том чтобы учавствовать, все на поверхности же. ЛевелАп это была не только возможность поработать в паре с про и прокачаться, но и фан, интересный эвент...соревнование в конце концов, если нуб сделает клип куда уж приятнее выложить как конкурсный чем в оценочную.
Sardaukar писал(а): | а если у кого-то есть желание сделать с кем-то из про клип, то, думаю, это вполне возможно и без конкурса, главное желание, хорошая и идея и руки, растущие из правильных мест |
Возможно, но очень маловероятно, врядли большое количество про захотят тратить свое время и силы на совместный клип с нубом или середнячком..и это правильно, но на ЛА кстате не совместные же проекты были а просто кураторство и помощь так что немного другое. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenji.07
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда новый левел ап? Я хочу участвовать, уже материал набираю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
Пол: Местный Рега: 07.02.2009 Сообщения: 1441 Откуда: Tokyo, Japan Страна: Япония
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К концу год в Октябре. Наверно... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KaWaii, вряд ли в этом году он будет. судя по голосвалке по планируемым конкурсам то)
хотя жаль конечно, если так. я тоже был бы не прочь поучаствовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
KaWaii
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chono
Там же написано что голосование за конкурсы летом и осенью. Про зиму ничего не было. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greed95
Пол: Регулярный посетитель Рега: 16.12.2009 Сообщения: 117 Откуда: Глазов Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду рад если этот конкурс будет, записался бы в число нубов |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenji.07
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущий левел ап был объявлен 10 июня. Конкурс стоящий, это однозначно.
Я бы от кураторства Никотина не отказался бы) уж больно мне стиль его нравится, аля-trampler прям)) Мне как раз нужно что-то подобное развить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kenji.07 писал(а): |
Я бы от кураторства Никотина не отказался бы) уж больно мне стиль его нравится, аля-квака прям)) |
FIXED _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenji.07
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | kenji.07 писал(а): |
Я бы от кураторства Никотина не отказался бы) уж больно мне стиль его нравится, аля-квака прям)) |
FIXED |
не понял шутки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(.__.) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|