Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы иметь одну из этих штуковин??? ;) |
Да |
|
33% |
[ 4 ] |
Нет |
|
66% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 12 (12) |
|
Автор |
Сообщение |
Sly_Shadow
Пол: Возраст: 31 Прохожий Рега: 23.12.2009 Сообщения: 51
Страна: Казахстан
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: Железо |
|
|
Всё в общей куче+общая инфа P.S. на этой страничке можете клипик посмотреть.
Мего штука №1
Супер вещь №2
Убер божественная плата
Просьба: если вы решили поучавствовать в опросе, то читайте инфу в вышеизложенных страничках полностью
З.ы. еще интересно было-бы знать у кого какое железо, ОСЬ, и каково с вашим железом работать в Adobe AE, Premiere Pro, PS, Sony Vegas Pro.
Вот моё
Вегас при воспроизведении ролика длиной 4 мин лагает, пропускает кадров по 5, глючит, изображение..., с ним происходят очень плохие вещи... х).
PS гуд
Pr норм, особых лагов пока-что не замечал, хотя бывает, но работать поприятнее чем в вегасе
AE.... _________________If you are going to the San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair
Последний раз редактировалось: Sly_Shadow (Пн Мар 22, 2010 10:56 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что мешало просто спросить в разделе "Обо всём"? Имхо написанное не стоит созданию новой темы. Плюс, я думаю, что ответ очевиден.
Ладно, пускай до завтра тема побудет, посмотрим насколько это всё актуально будет. Закрыть никогда не поздно.
Ответ ессно "да".
Железо нормальное всё работает нормально. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
в чем смысл опроса? какие доводы(если они вообще могут быть) в пользу второго варианта?)) _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё это конечно хорошо, у matrox уже давно подобные специализированные карточки выпускаются (нвидия как всегда слоупочит), но аппаратно ускоряется ведь тока премьер со своими нехитрыми фефектами. про Главный Пожиратель Ресурсов - ае, там благоразумно умалчивается. целевая аудитория, видимо - монтаж тв-передач или свадьб в realtime без тени тормозов.
Athlon 1,2г / 5600FX / 512mb RAM / 70г HDD
720p играется худо-бедно, 7-й АЕ запускаетя бедно-худо, так и живём..
фразу про "редактор подтормаживает" не понимаю в упор, проигрывание для меня = рам-превью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то устаревшие ссылки.
Лучше сюда глянуть - http://www.nvidia.com/object/adobe_mercury_playback_engine.html
Я надеюсь, что поддержку включат и для массовых продуктов, а не только для про карт. Где-то на форумах видел, что возможно начиная с GF 285 GTX - а это уже более реально для простых смертных.
Вообще нипанятно, почему не хотят включать поддержку CUDA в CS для всех видеокарт (начиная от 8800). Столько конвееров простаивает . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sly_Shadow
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua
Цитата: | Железо нормальное всё работает нормально.
|
железо нормальное-понятие растяжимое, работает нормально...нуу ладно пойдёт, можно хотя-бы про железо поподробней?
Win4ster
смысл опроса- мой личный интерес. Нуу думаю, что может найдётся еще кто-нибудь, кому это будет интересно.
Насчёт доводов, думаю они могут быть к примеру такими: "На моём железе и без этих технологий всё норм пашет" нуу я незнаю, просто вдруг кто-нить найдёт довод =)
trampler
Цитата: | фразу про "редактор подтормаживает" не понимаю в упор |
нуу я имел ввиду, что у мну без рам превью фиговенько всё. (Нууу даа действительно кривенько выразился =))
З.Ы. 70 Гб HDD и какая часть из этого забита исходниками???
W_aZZa
хммм тоже интересная инфа
а где железо, и каково с ним???
еще пишите какая у вас ОСЬ плз. _________________If you are going to the San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair
Последний раз редактировалось: Sly_Shadow (Пн Мар 22, 2010 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | фразу про "редактор подтормаживает" не понимаю в упор, проигрывание для меня = рам-превью. |
+1
Всегда было интересно как это...жизнь без пререндера... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ось и железо? ^_^"
Дома:
ASUS P5K, Intel E8400@4ГГц (когда батареи выключены), GF 9600GT, RAM 4GB. HDD 500 7200 Seagate + 640 7200 WD Black (для работы с клипами используются оба, и для бэкапа, и для рендера), SB Live! 5.1 (я к ней привык ^_^)
ОС: Windows XP x64 SP2 - выключены все визуальные красивости.
На работе:
Gigabyte GA-P55-US3L, Intel i5 750, GF 250GTS, RAM 2GB , HDD 500 7200 Seagate
OC: Windows XP x64 SP2 - выключены все визуальные красивости.
Огорчает, что некоторые плагины для АЕ не поддерживают многоядерность, поэтому дома рендеринг обычно быстрее за счёт большей производительности на ядро.
В редакторах только через RAM-preview - что-то не тянет моё железо Trapcode в реалтайме ^_^". |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже забыл что такое апгрейд компа, ибо 3-ий год пользуюсь ноутбуками. Сейчас у меня эта малышка
Все отлично работает, AE CS4 работает на ура, только трапкод немного подлагивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly_Shadow писал(а): | Bjakua70 Гб HDD и какая часть из этого забита исходниками???
| ну само онеме я на винте не храню, только то что смотрю в данный момент или с которым работаю. а нарезка в лагариф редко >30 Гб выходит.
ось XP sp2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sly_Shadow
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa
Кстати как ощущения от работы в х64? Нуу там есть какие-нибудь жёсткие баги, или недоработки???(так в принципе где-то читал отызывы- народ не оч доволен ХР х64) Как дела с дровами и прогами?.
trampler
х64? З.ы. как ты в свою цитату умудрился Bjakua приписать? _________________If you are going to the San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly_Shadow
Ей уже стотысячпицот лет . А все говорят о ней как о чём-то новом и неизведанном. Баги и недоработки находятся в основном в головах неопытных пользователей. Единственная проблемма, которую реально встретил, - не нашёл дров под старый dial-up noname модем, хотя такой недостаток может лишь вызвать лёгкую улыбку. Зато реальные 4GB оперативки - ради этого и ставил. Разницы при работе по сравнению с 32-ух битной версией не замечал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sly_Shadow
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просмотров 241, голосов 6 >.< _________________If you are going to the San Francisco
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармалино
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше деньгами Голосовал "нет". Железяки узкоспециальные, при широком круге задач будут только простаивать и жрать лишнюю энергию.
Цитата: | З.ы. еще интересно было-бы знать у кого какое железо, ОСЬ, и каково с вашим железом работать в Adobe AE, Premiere Pro, PS, Sony Vegas Pro. | Радеон HD 3850, ось Freedos. Какой командой включаются вышеперечисленные программы пока не обнаружил - интерфейс очень дружелюбный, но дум там очень жуткий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wragUA
Частый гость Рега: 16.10.2008 Сообщения: 169 Откуда: Украина, Дон.область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sly_Shadow
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати если кому то интересно могу добавить результаты теста о декодировании с CUDA и без. |
Давай!! _________________If you are going to the San Francisco
|
Вернуться к началу |
|
|
|