Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Whiskey
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Skype. Россия > Япония |
|
|
Кто - нибудь в Японию по скайпу звонил? Были успехи у кого? Все звонки длятся не больше одного гудка, после чего трубка вешается с банальными словами.(похоже я понял в чем проблема была, в скайпе стоит какой-то анти-спам, нужно делать паузу перед следующим звонком, очень неудобно) Иногда связь проходит, но гудков нету и трубка все равно кладется. Я дозвонился только 1 раз. И то мы поговорили 2 минуты и трубка упала, мне сказали что у меня денег мало, на домашний позвонил как оказалось. Я понимаю их на месте может не быть или еще что, но не весь же список выданный мне скайпом? Я уже потерял надежду кому-нибудь дозвониться. Было бы хорошо, если можно было убрать этот анти-спам. Но думаю это невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Whiskey
А можно просто поинтересоваться? А зачем тебе в Японию звонить? У тебя там что знакомые или просто хочется по-нихонски пошпилить с носителем языка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whiskey
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert
Я изучаю японский и было бы хорошо попратиковаться в нем непосредственно с носителями. +это к тому же весело и я от этого получаю удовольствие
Звонишь японкам, у них такой милый голос как в оняме
Когда я первый раз дозвонился, взяла девушка. Сказала "хай-хай" и после того как я представился рассмеялась.
Это представьте, если вам вдруг позвонит кто-нибудь с японии и будет с вами на ломанном русском разговаривать. Первое что она спросила было весьма логично - зачем вы мне позвонили
Вот как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
на месте японцев я б тоже трубку не брал, особенно если звонит не пойми кто с какой-то там России... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 11.01.2010 Сообщения: 196
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hope Haruno Sakura
Пол: Возраст: 40 Постоянный гость Рега: 17.02.2010 Сообщения: 470 Откуда: Хабаровский край
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Whiskey писал(а): | Это представьте, если вам вдруг позвонит кто-нибудь с японии и будет с вами на ломанном русском разговаривать. |
ну ты же сам ответил на свой вопрос почему вешается или не берется вообще трубка. нормально познакомиться, разговориться по переписке, а уж потом звонить никак? _________________... ты её не буди, не стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hope Haruno Sakura писал(а): | разговориться по переписке, |
Дык,у нас,вроде,клавиатур с японскими иероглифами как-то маловато. Если только общаться по английски.А это ещё надо найти японку знающую англ.яз. _________________Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Whiskey
Ну, что, как там успехи в общении с нихонцами? Дозвонился таки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whiskey
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert
С той попытки еще не звонил. Словарный запас пополняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lapulia
Ммм ну я же пишу по нихонски не имея иероглифов на клаве ))
アズマリア ヘンドリック - как то так ) _________________Fallen From Heaven
Последний раз редактировалось: iCarus (Чт Мар 18, 2010 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 5 назад, когда в универе еще учился мы с товарищами иногда прикалывались. Набирали пивка, закуси и сидели звонили по скайку в Китай, Тайланд, Америкосам и т.д. Забавно было, иногда довольно долго общались, учитывая то, что с иностранными языками у нас было фигово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Whiskey,padre
Так а что на счёт оплаты-то ? Это на халяву ? Или всякими ВебМани или ещё чем-то оплачивать надо ? _________________Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lapulia
Трафик жрёт и всё
в остальном халява _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iCarus писал(а): | Трафик жрёт и всё
в остальном халява |
Дык,у меня вроде безлимитка.... стало быть,мне всё "по боку" ? Могу в любую часть света позвонить ? _________________Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lapulia
сонотори дэс! =)
Добавлено спустя 47 секунд:
Ну по крайней мере на сколько я знаю с безлимитом всё по#! ))) _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iCarus писал(а): | сонотори дэс! =) |
Ась ???
Добавлено спустя 46 секунд:
iCarus писал(а): | Ну по крайней мере на сколько я знаю с безлимитом всё по#! ))) |
Оооо... данке щён,что ли... ))) _________________Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Whiskey
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lapulia
Если на скайп звонить, то да. Просто многие ставят переадресацию на дом. телефон и тогда ты просто не можешь дозвониться до людей.
А самое забавное это когда ты звонишь сразу нескольким людям, например японцам и создаешь конференцию. Доходишь до нужного кол-ва, чем больше тем лучше и устраиваешь КВН. Они все обсуждают тебя, а ты пытаешься понять что они на тебя наговаривают. И пошло поехало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orangesmile007
Пол: Прохожий Рега: 30.09.2009 Сообщения: 35 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я помню с другом до какого-то американского бодибилдера дозвонились. Мы ему свои мускулы показали ,он смеяться стал и показал свои ручища ))) Вообще трудно дозвониться до какого-нибудь человека из другой страны ,они трубку не берут. _________________In The Mix |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taharoko
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lapulia писал(а): | Whiskey,padre
Так а что на счёт оплаты-то ? Это на халяву ? Или всякими ВебМани или ещё чем-то оплачивать надо ? |
Скайп за звонки на домашку и мобилку берет немного денег, расценки на сайте ихнем написаны. А пополнять баланс очень просто, я через вебмани плачу за скайп на сайте www.skypilka.ru - все быстро и удобно, и еще скидку дают до 20%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skwigelf
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Taharoko
Имхо спамбот в вообще раз в 5-6 звонков в ниипонию мы дозваниваемя... только почемуто не к девочкам а к к старикам и старухам=( к ОЯШУ только 1 раз попали (а вообще вы про часовые пояса не забывайте! прикиньте вам какой-нить хрен из зимбабве в 3 утра позвонит только для общения?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikorasu
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 25.01.2010 Сообщения: 6 Откуда: Ленск
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне идея в голову не приходила такая.....блин! вот знал бы я японский не на уровне конитива, о генки дес ка и сайонара......буду искать англоязычных японок....вот познакомится каждый с МКЯД(молодой красивой японской девушкой) и тогда китайцам прийдётся потесниться)))) _________________KoHb: Bоnpoс #72: Бывают ли тpубчатые подшипники? (3 буквы)
ответ: Hai!))))
Удивляюсь, что есть люди, называющие аниме мультиками. Но ещё больше удивляюсь, что есть люди, СМОТРЯЩИЕ аниме, и называющие его мультиками...
Я спокойный, сдержанный человек, но, блин, бесит, когда любимую вещь обзывают мультиком...
ニコラス типа мой ник на японском )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|