Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lapulia
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 11.01.2010 Сообщения: 196
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zkabs_ad
Спасибо огромное !!! Как раз то,что я хотела !
Завтра же начну просмотр ))) _________________Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapulia
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 11.01.2010 Сообщения: 196
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уррррррааааа,товарищи !!! Посмотрела-таки Гуррен Лаганн.Хоть и отдавало некой детскостью...но всё равно классное аниме !!! События развивались стремительно,персонажи получились яркие,грустного в аниме тоже присутствует.В "спиральное" бытие я не вникала,но идея понравилась ))).Правда,я не поняла начало первой серии.Там бои в космосе,крысосвин в образе человека осуществляет приказы командующего и т.д. Хотя в конце сериала такого не было...
Ну да хрен с ним.Парень-голубятня меня позабавил .Прикольно ещё то,что персы там взрослеют.А после титров последней серии,показывают события спустя ещё 20 лет.Особенно меня удивили маленькие парень и девочка,которых выгнали из набожной деревеньки,а в конце такие взрослые 30-ти летние (с копейками) люди.
Правда,что-то не тянет посмотреть его ещё раз.Зато посмотрев,не жалею потраченного времени !
П.С.: Людям с манией величия это аниме СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНО !!! Ибо,после просмотра сложится такое впечатление,что захватить мир и покорить преисподнюю с раем - это лишь начало...по сравнению с тем,к чему пришли главные герои в этом аниме ))) _________________Wir sollen das bös ausrotten !!! Es ist Zeit für die Rache !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mechanicdog
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему форум посвященный Гуренн Лаггану,назван не правильно?
Сток касательно аниме,то видел все,что его касается)))
То есть даже студийные 8 музыкальных клипов))
Абсолютно все.
На мой взгляд если смотреть на сюжет то одно из сильнейших,очень хорошо показано развитие персонажей,хорошо переданы все эмоции.
Опять же не забываем,что экшена и юмора,хоть жопой ешь,так что все аниме проливать слезу или пускать со скуки слюни вам не дадут |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вещь мощная, ток развитие последних серий 10 .......уг, можно описать как всё больше и больше и больш и боольше! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mechanicdog
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да согласен)))Только сидишь и смотришь,ждешь когда его робот станет еще на пару сотен метров выше и шире)))И ВЕДЬ ГАД СТАНОВИТСЯ))))))
Мне 2 фильмы понравились,которые сезон описывают весь,конечно коротковато,но там конец более положителен)
Я долго смеялся от Viral Dreams,выполненного в стиле манги))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|