Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дочь дьявола
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: ищу клип, помогите!!! |
|
|
Один раз видела, но к сожалению не запомнила ни названия, ни музыки. Песня под которую идет клип на русском языке, поет по-моему женщина; суть клипа в том что зимой(не точно) происходит сражение между двумя парнями, после того как один пронзает другого к раненному подбигает женщина и поднимает его голову, дальше не помню, мож кто знает хотя бы примерно, плиз.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuumura Kirika
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зимой, 2 парня и молодая женщина ... скорее всего это kenshin, клипов настолько много что сказать какой именно вы имеете ввиду не представляется возможным. есть подозрение что это может быть клип на песню Rurouni Kenshin: Настя - Снежные волки http://www.youtube.com/watch?v=AicB6y_t5kY
хотя с тем же успехом это может быть мувик икса, да и еще с 10 аниме, посмотрите еще клипы на basilisk, если что-то покажется знакомым будем искать и думать, а так ... все обо всем и не о чем. _________________Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DanyHell
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 20.02.2010 Сообщения: 2 Откуда: Город Инта,республика Коми
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видела один раз видео...точности не помню,но там как бы пародии были...вроде как на рекламу пепси...потом ещё чувак смотрел аниме и там его любимого героя убивали и он себя убил,там ещё песню такую подходящую включили....потом ещё было что парень поёт " я ненавижу своего соседа" ...его сосед просто аниме любит!)...ээ..между сюжетами ещё девчёнка хочет как бы сиськи показать но на груди у неё сайт какойто написан...Очень хочется посмотреть ещё раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zkabs_ad
Пол: Постоянный гость Рега: 27.07.2009 Сообщения: 397 Откуда: Geneve / Москва
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыы)) всё гениальное просто - РуКомикс, помни.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DanyHell
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 20.02.2010 Сообщения: 2 Откуда: Город Инта,республика Коми
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аааааааааааааа))Вы гении))))спасибо огромное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hikari-sama
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
недавно посмотрела один клип, который длится около 64 минут, но не скачала, а теперь не могу найти его. в нем использовалось около 105 наименований аниме, и около 200 песен.. там еще как заставка м\д разными сюжетами использовалась героиня азуманги, издававшая вариации звука пи.если кто знает название или где найти его.. ПОМОГИТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hikari-sama
AMV Hell 3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hikari-sama
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa писал(а): | Hikari-sama
AMV Hell 3 |
огромнейшее аригато годзаимащита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergevil9001
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я тут наверно не туда зашёл но может мне кто-нибудь подскажет, где достать саундтреки на Ru.Comix особенно самый первый _________________XM |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACrossOwer
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а я тут наверно не туда зашёл но может мне кто-нибудь подскажет, где достать саундтреки на Ru.Comix особенно самый первый |
myzuka.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|