Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну? |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
2 |
|
5% |
[ 1 ] |
3 |
|
5% |
[ 1 ] |
4 |
|
26% |
[ 5 ] |
Карнавал!1!!!11 ^_^ |
|
63% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: 0052. Nicotine - Forest Carnival |
|
|
Автор: Nicotine
Аниме: Кто первый?
Музыка: Styles of Beyond - Nine Thou [superstars remix]
Полная версия (4,87 МБ)
Стоит ли заменить оригинальные текстурки в начале на какиенить деревянные дверцы аля "Сказки на ночь", или же дорожить сходством? )
P.S Неуверен в том, что это подходит для проекта, всё же не аниме, но с другой стороны неразрывно связано с самим амв, в любом случае я бы всеравно это сделал ) _________________
Последний раз редактировалось: Nicotine (Пн Фев 08, 2010 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахаха, зачётные сегодня куски)
Однозначно в проект!
Только:
1)Не понравились красные буквы в начале, неочень имхо смотрится.
2)Велосипеды, мне кажется, лучше было в одном направлении анимировать, а не крутить в 3Д, ибо выглядит жутко коряво(
3)Маски подровнять в начале, стоуком обвести, особенно первый заяц.
Вобщем, идея нереально крута, но техника подкачивает имхо. Если это конечно не задумка такая.
Но голосую за... Чёт цифры в обратном направлении расположены о_О
Вобщем за самый нижный выбор)
И кстати, такое ощющение что текстурки не наилучшего качества в начале оО _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хахаха ))) Продолжение давай!!!111
И поправь голосовалку, чтобы можно было выбирать 1 пункт, а не все сразу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Хахаха ))) Продолжение давай!!!111 |
Всмысле продолжить дальше кусок или продолжение темы, типа Якитаки-колобок и все такое? ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне захотелось смотреть кусок дальше, но если ты продолжишь тему в других кусках — думаю, будет ещё зачётнее ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стрелочек не хватает ) и шрифт почти нечитабельный.
а так всё хорошо. весёлый кусок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОМФГ, тенденция такова, что Ру.Комикс в конечном итоге придётся сдавать на креакон, т.к. он будет состоять только из союзмультфильма
Пародия понятна, но я этот кусок скорее вижу как нечто, что будет смотреть герой шутки, типа клипа по Наруте, который смотрел герой Чаос Хеда в куске Костоправа в первом проекте. Если будет так, то это существенно сгладит впечатление от ужасного качества в начале и некоторых косяков. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redbull писал(а): | стрелочек не хватает ) |
Возможно еще будут, хохломские и росписные )
redbull писал(а): | и шрифт почти нечитабельный. |
Об этом думал в последнию очередь, думаю человека понявшего суть...в последнюю очередь будет интересовать что там написано.
Bill Ein писал(а): | Пародия понятна, но я этот кусок скорее вижу как нечто, что будет смотреть герой шутки, типа клипа по Наруте, который смотрел герой Чаос Хеда в куске Костоправа в первом проекте. Если будет так, то это существенно сгладит впечатление от ужасного качества в начале и некоторых косяков. |
В случае с Костом чел наткнулся на жутко шаблонный нубский клип, здесь же не покатит уже. Это только если какие левые детишки смотрят детский канал АМВ ) (хотя корявить допсмыслом этот кусок не вижу нужным) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дюже ржал. Поболе пафосного крамера и это будет эпик. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-текстур добавить
-маски лучше сделать (особенно лис в начале..ужас..ошмётки велика по нему итп..закрась их в фотошопе)
-с шрифтами разобраться..мб хотя бы разряженность текста/расстояние между буквами как минимум сделать побольше
-чё то с картинкой мульта делать надо...шероховатости смазать (ибо шумы) и насыщенность по любому бы поднять..а то уж слишком всё блёкло
а в остальном найс
Карнавал!1!!!11 ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
Пол: Частый гость Рега: 30.07.2007 Сообщения: 245 Откуда: Север
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
для меня не столь актуальная тема, но за красивый "стёб" оценка 5. В проект. Вот только концовка мне не нравится, слишком резкая. Ну и трек кач-нее найти. _________________Прими эту чашу с вином,
Прекрасный цветок под порывом,
И тот,теряет свои лепестки
А жизнь лишь долгое прости
(Ибусэ Масудзи "Ода Вину") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... Я чего-то недогоняю, или советские мультики теперь тоже аниме стали обзыватся?? оО
Как стеб - очень прилично. Но по указанной выше причине - не айс. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хватает аватарки Костоправа,имхо
Ничо так конечно,но согласен с Кларионом,советские мультики-не аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тут обратная связь. Ибо смысл куска именно в пародии на АМВ, с АМВ кусок связан неразделимо. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стеб хороший! Однозначно в проект!
Зайчиков бы еще деблок и денойз немного помог - хотя бы Vague. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jjkj
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 23.07.2009 Сообщения: 313 Откуда: Россия, Климовск
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема супер. Обыграть ко всему прочему концовку получше и в проект. =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
turbo2025
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 30.11.2008 Сообщения: 151
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер Сам давно думал сделать кусочек-пародию на Миднайт, но всё никак не решался (а теперь, наверно, и не решусь ).
Подтянуть качество (насколько это возможно), поменять шрифт, исправить мелкие баги, добавить "пафосного крамера" (с) по вкусу и в проект. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine
Не клади в открытом виде на ФТП, там любой скачать можно. На ФТП только под паролем. В открытом виде только на файлообменники.
Сам клип крут, реально хотелось продолжения после окончания. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарная пародия над клипом Девила, однозначно в проект |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не пойму. А как пятерку ставить? На первую циферку жать или на последнюю? XD
Все великолепно, единственный минус - текст не читаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно
Технически бы больше сходства с "Карнавалом" и будет превосходно =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|